|
Кому и чего мы обязаны.
|
|
| Без_Имени | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 03:55 | Сообщение # 151 |
|
Студент
Статус: Не видать
| нет успел таки)))
ты действительно мыслишь штампамиЦитата (Burger) за девушками не ухаживают. не умеют красиво - быдлоЦитата (Burger) женщины сами к ним идут))) глупые, с заниженной самооценкой и неустойчивой психикой девочки а Женщины за ними никогда не ходят, это они сказки рассказывать любят о своих подвигах кхе кхе
|
| |
| |
| Burger | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 03:58 | Сообщение # 152 |
|
Детсад
| Цитата (Без_Имени) нет успел таки))) Наш пострел везде поспел))) Я ж сегодня до 16 выспался, да на природе, да возле водоемчика))))
Цитата (Без_Имени) ты действительно мыслишь штампами Ты это.... ОТО с ситуацией не путай)))) Штампы в социальном живут, а не в биологическом. А то так договоримся, что "девочки тоже писяют" - это штамп)))
Цитата (Без_Имени) а Женщины за ними никогда не ходят Конечно не ходят. Просто спариваются, или мечтают перевоспитать, или... но не ходят))))
Все поступки людей логичны. Если они кажутся алогичными - просто не хватает знаний для их понятия.
|
| |
| |
| Feona | Дата: Вторник, 04.06.2013, 09:49 | Сообщение # 153 |
|
Топотушка
| Прочитала только первые посты в теме.
Так вот ассоциативно: меня иногда посещают мысли, а смогла бы я выжить на планете похожей на Землю? А смогла бы я выжить в той или иной стране? А смогла бы я выжить в том городе? А смогла ли бы я выжить в деревне? А смогла ли бы я выжить в глухом лесу, как Агафья Лыкова?
Самый страшный для меня вопрос: а смогла ли бы я ТЕПЕРЬ жить без моего мужа? Я – стопроцентная инфантилка! Чуть было не написала: и я этим горжусь)))
Зы. извините. Я кажется опять несу что-то левое не по теме.
Я всегда только искренне вру! ))
|
| |
| |
| Lis | Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:00 | Сообщение # 154 |
|
Богиня
| Цитата (Feona) Зы. извините. Я кажется опять несу что-то левое не по теме. неси, неси))) очень даже интересно)
Цитата (Feona) а смогла ли бы я ТЕПЕРЬ жить без моего мужа? если ты инфантилка, то в любом случае нашла бы такого, кто о тебе станет заботится) а в остальном просто рада за тебя, что у тебя так замечательно совпало
...и заменили облака рухнувшую крышу...
|
| |
| |
| Burger | Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:18 | Сообщение # 155 |
|
Детсад
| Цитата (Feona) Самый страшный для меня вопрос: а смогла ли бы я ТЕПЕРЬ жить без моего мужа? Я – стопроцентная инфантилка! Чуть было не написала: и я этим горжусь))) Вроде бы все хорошо, но чувствуется какая-то неуверенность в... муже. В чем подвох? Много работает - мало видитесь?
Все поступки людей логичны. Если они кажутся алогичными - просто не хватает знаний для их понятия.
|
| |
| |
| Siesta | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:47 | Сообщение # 156 |
|
Школяр
| Цитата (Feona) а смогла бы я выжить
но ведь до этого жила?
Женщина не знает как забить гвоздь, зато точно знает ГДЕ.
|
| |
| |
| Пересвет | Дата: Среда, 05.06.2013, 00:45 | Сообщение # 157 |
|
Школяр
| А есть еще и альфа-самки ))) Я вообще скептически отношусь к параллелям с животным миром. Человек существо слишком разумное.
|
| |
| |
| Burger | Дата: Среда, 05.06.2013, 01:04 | Сообщение # 158 |
|
Детсад
| Цитата (Пересвет) А есть еще и альфа-самки ))) Нету)
Цитата (Пересвет) Человек существо слишком разумное Разум и помогает ему изучить инстинкты и пытаться их контролировать, пока не напьется или не разнервничается до отключки разума)))
|
| |
| |
| Siesta | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:59 | Сообщение # 159 |
|
Школяр
| Цитата (Burger) Разум и помогает ему изучить инстинкты и пытаться их контролировать,
я наконец поняла в чем отправная точка различия наших противоречий. Ты все время делаешь ставку на инстинкты и борьбу с ними. Для тебя человек что-то в первую очередь животное - жрущее, трахающиеся, примитивно себя ведущее и т.д. Для меня же это в первую очередь социализированный субъект, наделенный разумом, чувством ответственности и сформированными моральными принципами. Бесполезно спорить о том кто прав (хотя конечно я уверена что ты уверен что я уверена ) Вобчем - каждому свое
|
| |
| |
| Siesta | Дата: Среда, 05.06.2013, 23:01 | Сообщение # 160 |
|
Школяр
| Цитата (Пересвет) Человек существо слишком разумное.
Аминь ))
|
| |
| |
| Burger | Дата: Среда, 05.06.2013, 23:40 | Сообщение # 161 |
|
Детсад
| Цитата (Siesta) Бесполезно спорить о том кто прав Зачем спорить, коли истина очевидна. Без жрачки, секса, и других биологических инстинктов человек (человечество) вымрет. Без социального (заметь - оно ведь разное в разных странах) - нет. Так что даже не важно, что первично. Главное - что биология это основное. Фундамент. А всё социальное пляшет от неё.
|
| |
| |
| Lis | Дата: Среда, 05.06.2013, 23:49 | Сообщение # 162 |
|
Богиня
| Цитата (Burger) Зачем спорить, коли истина очевидна. Без жрачки, секса, и других биологических инстинктов человек (человечество) вымрет. Без социального (заметь - оно ведь разное в разных странах) - нет. Так что даже не важно, что первично. Главное - что биология это основное. Фундамент. А всё социальное пляшет от неё. а давайте его тупо побьем? ну не понимает человек про что ему говорят ))))
да ведь никто не спорит, что без инстинктов ( жрачки, секса...) мы вымрем. да про другое тебе всю дорогу говорят))) хотя можно поспорить, что жрачка как раз не биологический инстинкт, а биологическая потребность на основе инстинкта самосохранения)))
|
| |
| |
| Siesta | Дата: Среда, 05.06.2013, 23:53 | Сообщение # 163 |
|
Школяр
| Цитата (Burger) Без жрачки, секса, и других биологических инстинктов человек (человечество) вымрет. а без всего остального это будет не человек ) это разве не понятно? Если ты и дальше будешь утверждать что человечество в том смысле который вкладывается в это понятие это всего лишь совокупность биологических пунктов, то откажись от общественной надстройки, НТР, достижений в области культуры, ах да - интернет отключи )) и довольствуйся инстинктами.
|
| |
| |
| Siesta | Дата: Среда, 05.06.2013, 23:54 | Сообщение # 164 |
|
Школяр
| Цитата (Lis) а давайте его тупо побьем?
|
| |
| |
| Lis | Дата: Среда, 05.06.2013, 23:55 | Сообщение # 165 |
|
Богиня
| Цитата (Siesta) ах да - интернет отключи )) и довольствуйся инстинктами. сейчас-сейчаааас!! он тебе быринько втолкует, что тырнет повышает его знания, а стало быть работает инстинкт самосохранения, ога!))))
|
| |
| |
| Пересвет | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:09 | Сообщение # 166 |
|
Школяр
| У волков альфа-самка в каждой стае)
|
| |
| |
| Burger | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:12 | Сообщение # 167 |
|
Детсад
| Цитата (Siesta) а без всего остального это будет не человек А кто? Мамонт чтоли? Будет такой же человек разумный, только не сможет выжить в современном (скажем украинском) обществе. А вот в каком-нибудь племени Мумба-юмба запросто.
Цитата (Siesta) интернет отключи )) и довольствуйся инстинктами Что мне может помешать довольствоваться и тем, и другим? Приоритеты просто грамотно надо в жизни расставлять и не будет ошибок ведущим к разводам...
Цитата (Lis) что жрачка как раз не биологический инстинкт, а биологическая потребность на основе инстинкта самосохранения))) Не будем спорить, игра слов, смысл один и тот же
Цитата (Lis) а давайте его тупо побьем? Не выйдет, я не доживу до тех времен, когда через мониторы/провода/радиоволны можно будет бить
|
| |
| |
| Lis | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:18 | Сообщение # 168 |
|
Богиня
| Цитата (Burger) Не будем спорить, игра слов, смысл один и тот же и вовсе даже не игра слов!! конкретные понятия в кучу смешал, следствие равным причине сделал - куда ж это годится? ))
Цитата (Burger) Не выйдет, я не доживу до тех времен, когда через мониторы/провода/радиоволны можно будет бить очень даже скоро можно будет) а пока мы тебя астрально, хочешь? )))
Цитата (Burger) Приоритеты просто грамотно надо в жизни расставлять и не будет ошибок ведущим к разводам... ЁКЛМН!!! а разводы тут прии чем? мы кажись про них и не упомянывали? )))
|
| |
| |
| Burger | Дата: Четверг, 06.06.2013, 01:28 | Сообщение # 169 |
|
Детсад
| Цитата (Lis) и вовсе даже не игра слов!! Убедила)) Назовем как есть - биологическая программа (которая сформированная на основе инстинктов).
Цитата (Lis) а разводы тут прии чем? Потому что не выполняются условия "кому и чего мы обязаны" с точки зрения биологической программы
Цитата (Lis) а пока мы тебя астрально, хочешь? ))) Попробовайте
|
| |
| |
| Siesta | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:28 | Сообщение # 170 |
|
Школяр
| Цитата (Burger) Потому что не выполняются условия "кому и чего мы обязаны" с точки зрения биологической программы
с точки зрения биологии нет ни браков, ни тем более разводов и вообще никто никому ничего не обязан.
|
| |
| |
| Burger | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:21 | Сообщение # 171 |
|
Детсад
| Цитата (Siesta) с точки зрения биологии нет ни браков Прикольненько
Не было в школе уроков биологии?
Далеко не копал. Первая ссылка
Билет № 14 1. Комбинативная изменчивость. Ее значение в обеспечении генетического разнообразия людей. Система браков. Медико-биологические аспекты семьи.
|
| |
| |
| Burger | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:25 | Сообщение # 172 |
|
Детсад
| Цитата (Siesta) никто никому ничего не обязан Женщина не обязана рожать. Мужчина не обязать продолжать род. Не вымрем ли? Да собственно уже и вымираем, ведь Siesta решила, что в семье никто никому ничего не обязан. Вумная женщина!
|
| |
| |
| Lis | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:47 | Сообщение # 173 |
|
Богиня
| Цитата (Burger) Да собственно уже и вымираем, ведь Siesta решила, что в семье никто никому ничего не обязан. это ты типа ничего не понимаешь, о чем сказала Сиеста? она сказала, что с биологической точки зрения, я так понимаю это в сторону нашего животного происхождения. а с этой стороны - один кончил, вторая родила. род продолжился. все.
Цитата (Burger) Не было в школе уроков биологии? ато! наверно ты один из нас всех учился. еще раз прошу - хорош поднимать свою самооценку, за счет принижения умственного развития других пользователей.
Цитата (Burger) Билет № 14 1. Комбинативная изменчивость. Ее значение в обеспечении генетического разнообразия людей. Система браков. Медико-биологические аспекты семьи. я не знаю, где и чему ты учился, но тебе русским по белому сказали - с точки зрения биологии. т.е животного мира. а ты про мир человеческий, а он как ты сам утверждаешь не только животный, но и социализированный.
|
| |
| |
| Siesta | Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:26 | Сообщение # 174 |
|
Школяр
| Цитата (Burger) Женщина не обязана рожать. Мужчина не обязать продолжать род.
в природе нет понятия предохранения. Это исключительно продукт социализации. Бюргер, ты че? ваще не понимаешь о чем речь? Или придуриваешься?
|
| |
| |
| Burger | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:05 | Сообщение # 175 |
|
Детсад
| Цитата (Lis) один кончил, вторая родила. род продолжился. все. Не всё! Выносила, родила, вырастили. Задача биологии. Там где выносила и вырастили - это что? Никто никому не обязан???
Цитата (Lis) еще раз прошу - хорош поднимать свою самооценку Она давно поднята
Цитата (Siesta) в природе нет понятия предохранения. Это исключительно продукт социализации А это причем?? Рассмотри случай без предохранения. Что-то изменит?
|
| |
| |