Дата: Тяпница, 31.05.2013, 11:50 | Сообщение # 101
Студент
Статус: Не видать
если ставить женщину перед жёстким выбором : муж или дитё, то однозначно мы выбираем дитё.
но в тех розовых или наоборот домостроевских отношениях , о которых Бюргер говорит, когда жена о муже трясётся а муж о ребёнке и о ней , когда муж глава семьи, тогда да.
Цитата (Гвендолин)
О, вспомнила, как нечто подобное, мне пытался задвинуть мой второй муж. Мой старший ребёнок был не его,
у меня то веселее было)) родной отец моего сына пытался мне вменить в вину , что я за ребёнком бегаю - и одежда у него готова и тарелочка с завтраком у кровати, а он бедный не кормлен не поен Дебил)) ( я имею права так говорить)
Дата: Тяпница, 31.05.2013, 11:57 | Сообщение # 102
Богиня
мдя..разгромили Бургера)) ничоо! щас он придет и всем вам докажет, что в первую очередь вы самки, а матери уже во вторую. и это вы тут из женской самочьей солидарности говорите, чтоб только против него, а на самом деле дети ваши за мужьями доедают
Бургер, ну ведь самый главный смысл живого - продолжить жизнь. если выбор стоит самка или ребенок, обычно в природе спасается самка, потому что ребенок без нее не выживет, а на еще родить сможет. но даже в дикой природе за самцов самки повоюют ( если есть такое) и успокоются. а вот попробуй у самки дитеныша отобрать? она не посмотрит, что самец, порвет на немецкий крест. ...и заменили облака рухнувшую крышу...
Дата: Тяпница, 31.05.2013, 12:20 | Сообщение # 103
Школяр
Цитата (Без_Имени)
когда жена о муже трясётся
ну а как же ей не трястись когда она ни кола ни двора ни копья не имеет и в случае чего ей с детьмы кирдык первостатейный. Все же мужу принадлежит ))) и дети в том числе тоже ему по фамилии принадлежат. А бабе либо молчи в тряпку либо в прорубь сигай. Но поскольку дети ей все таки важнее собственного эго, то она терпит. Женщина не знает как забить гвоздь, зато точно знает ГДЕ.
Дата: Тяпница, 31.05.2013, 12:22 | Сообщение # 104
Детсад
Да уж, девочки)) Тяжелый случай)
А у меня есть живой пример нормальной РСП. Вот прогнулась под мужа, и ему родила, и первый ребенок довольный и счастливый. А все оттого, что не поставила ребенка выше себя.
Про животный мир - ой, перестаньте! Там самка отлучает от себя детеныша, когда он на ноги встанет. Для человека - это примерно 3-4 года. Биологически. Для этого и привязывается самец к самке влюбленностью - процессом, который тяжело контролировать мозгом. Но в обществе конечно до 13-16 придется ждать. И уж чтоб совсем быть уверенным, аж до 21.
И главное, красавицы! Никогда не получится нормальных отношений с сильным и средним мужчиной, если его не ставить на первое место. Со слабаком может и выйдет эдакое подобие семьи, где "как бы женщина" и "как бы мужчина"
А еще женщины часто шантажируют мужчин детьми. Не дают воспитывать, если сами их отцов бросили. Бывает же? Все поступки людей логичны. Если они кажутся алогичными - просто не хватает знаний для их понятия.
Дата: Тяпница, 31.05.2013, 12:30 | Сообщение # 106
Богиня
Цитата (Burger)
что не поставила ребенка выше себя.
тихо-тихо!! ты говорил про "выше мужа" , с чего вдруг показания меняем?
Цитата (Burger)
РСП.
это что?
Цитата (Burger)
А у меня есть живой пример нормальной РСП.
а тебе тут не живые примеры привели? тебе женщины русским языком говорят. собирай информацию и складируй, куда ты там ее складируешь))
Цитата (Burger)
Про животный мир - ой, перестаньте! Там самка отлучает от себя детеныша, когда он на ноги встанет.
но когда он в ней нуждается, она его на самца не променяет., а возраст - ты тоже загнул. дитеныш начинает самостоятельную жись не когда на ноги встанет, а когда пропитание себе сам добыть в состоянии и защититься. это где ты 4-х летних детей видел работающих и еду себе добывающих? не смеши.
Цитата (Burger)
А еще женщины часто шантажируют мужчин детьми. Не дают воспитывать, если сами их отцов бросили. Бывает же?
"бывает же" и "часто" - это две большие разницы. я бы согласилась с "бывает же" ...и заменили облака рухнувшую крышу...
Дата: Тяпница, 31.05.2013, 12:56 | Сообщение # 108
Школяр
Цитата (Lis)
РСП.
это что?
Разведёнка с прицепом.
Вообще я канеш не против, что муж для жены должен иметь значение и не малое. Но с ребёнком - это не сравнимо. Вообще сама по себе ситуация, когда возникает подобная дилемма (муж или ребёнок) - это какая-то совершенно ненормальная ситуация. При здоровом раскладе - не должно такого вопроса возникать. это кто-то в паре... ну типа больной на голову. имхо. Никогда не спорь с идиотами. Люди могут не увидеть между вами разницы.
Дата: Тяпница, 31.05.2013, 13:19 | Сообщение # 109
Школяр
Цитата (Без_Имени)
если ставить женщину перед жёстким выбором : муж или дитё, то однозначно мы выбираем дитё
Знаю не один случай когда женщина вешала детей на родителей или в детдом в погоне за очередным. Конечно для ребенка это глубочайшая травма на всю жизнь.
Дата: Тяпница, 31.05.2013, 13:28 | Сообщение # 110
Студент
Цитата (Гвендолин)
не должно такого вопроса возникать.
ну чисто гипотетически тебе уезжать навсегда и можно лишь либо с детьми либо с мужем ни одна нормальная женщина детей не бросит.
Цитата (Пересвет)
Знаю не один случай когда женщина вешала детей на родителей или в детдом в погоне за очередным. Конечно для ребенка это глубочайшая травма на всю жизнь.
ни одна нормальная.... всегда эти дурацкие выборы травмируют и детей и взрослых и цепочка этих травм тянется из поколения в поколение
Дата: Тяпница, 31.05.2013, 13:43 | Сообщение # 111
Богиня
Цитата (Гвендолин)
Разведёнка с прицепом.
мдя.. ах*еть как уважительно!! что в принципе не ново. мужик свободный, орел, а баба с прицепом))))
теперь вернемся:
Цитата (Burger)
А у меня есть живой пример нормальной РСП. Вот прогнулась под мужа, и ему родила,
вот уж никогда не думала, что родить от мужа - это значит "прогнуться"...мне вас жаль(((
Цитата (Пересвет)
Знаю не один случай когда женщина вешала детей на родителей или в детдом в погоне за очередным.
это не из того кина. такого рода женщины бросают детей не только ради мужа, но и ради "погулять", побухать и вообще им ребенок обуза. мы говорим про нормальные отношения мать-дитя-муж. ...и заменили облака рухнувшую крышу...
Дата: Тяпница, 31.05.2013, 13:59 | Сообщение # 112
Школяр
Цитата (Lis)
это не из того кина. такого рода женщины бросают детей не только ради мужа, но и ради "погулять", побухать и вообще им ребенок обуза. мы говорим про нормальные отношения мать-дитя-муж.
Дата: Тяпница, 31.05.2013, 14:03 | Сообщение # 113
Школяр
и кому нужны или по нраву такие женщины?? А собственно говоря какая разница ради чего или кого она бросила детей (новый муж, любовник, водка, хз...) все равно ключевое слово - бросила Женщина не знает как забить гвоздь, зато точно знает ГДЕ.
Дата: Тяпница, 31.05.2013, 14:33 | Сообщение # 114
Школяр
Цитата (Siesta)
и кому нужны или по нраву такие женщины?? А собственно говоря какая разница ради чего или кого она бросила детей (новый муж, любовник, водка, хз...) все равно ключевое слово - бросила
Есть у меня одна знакомая. Ее мама родила от грузина который ее бросил. Проходит время и она начинает понимать что если оставит дочку то у нее больше шансов завести новую семью и любимого мужа. Ей всего 20 с хвостиком. Привезла в деревню к маме и оставила, а мама еще та штучка, я видел как они издевались над девочкой этой. Второй случай вообще умат. Удрала за рубеж оставив мальчика мужу. Вышла замуж за богатого итальянца и родила ему детей. Третий. Мужа моей тети мать родила от мимолетного офицера даже не зная даже его фамилии. Сдала в интернат, пытаясь заполучить более выгодную партию. Ей не повезло, забрала назад. Но он уже человек покалеченный морально.
Дата: Тяпница, 31.05.2013, 14:55 | Сообщение # 115
Школяр
все эти примеры только подтверждают что связь мать-ребенок нерушима. Если мать по каким то причинам бросает ребенка это клиника. Бюргер же утверждает что это нормальное поведение для женщины. Женщина не знает как забить гвоздь, зато точно знает ГДЕ.
Дата: Тяпница, 31.05.2013, 14:58 | Сообщение # 116
Богиня
Цитата (Siesta)
Бюргер же утверждает что это нормальное поведение для женщины.
Бюргер так же утверждает, что хорошо разбирается в женском менталитете, судя по последним его постам - я не могу себе тогда представить, как выглядит то, кто разбирается плохо.
хотя как вариант, может он тупо троллит? ...и заменили облака рухнувшую крышу...
Дата: Тяпница, 31.05.2013, 15:35 | Сообщение # 118
Школяр
Цитата (Siesta)
все эти примеры только подтверждают что связь мать-ребенок нерушима. Если мать по каким то причинам бросает ребенка это клиника.
Боюсь что все они психически здоровы. И если ты вступишь с такой женщиной в откровенный разговор, то она тебе скажет что поступила подло, но иначе не имела бы того что имеет сейчас. У меня двое детей и любимый муж, а так бы была всего лишь девочка от проходимца грузина похожая на него.
Дата: Тяпница, 31.05.2013, 15:52 | Сообщение # 121
Школяр
Цитата (Пересвет)
Боюсь что все они психически здоровы.
это видимость. Просто излом этот гораздо глубже чем видимые проявления. Но вот честно ответь - твое отношение к женщинам такого типа будет равным тому кто ребенка своего не променяет ни на какие коврижки? Уверена что разное.
Вот бюргер считает что ради нового мужа надо жертвовать старыми детьми. Они у него называется прицеп. Женщина не знает как забить гвоздь, зато точно знает ГДЕ.
Дата: Тяпница, 31.05.2013, 16:30 | Сообщение # 123
Школяр
Цитата (Siesta)
это видимость. Просто излом этот гораздо глубже чем видимые проявления. Но вот честно ответь - твое отношение к женщинам такого типа будет равным тому кто ребенка своего не променяет ни на какие коврижки? Уверена что разное.
Мне бы точно не польстило если бы женщина ради меня бросила ребенка. Да и мужчине вообще лучше не знать о подобного рода грешках. Но все мы люди разные, не одиноки случаи когда мужчина требует что бы женщина оставила нагуляное дитё или от неудачного брака.
Дата: Тяпница, 31.05.2013, 17:00 | Сообщение # 124
Детсад
Цитата (Lis)
это где ты 4-х летних детей видел работающих и еду себе добывающих
Цитата (Siesta)
ты начинаешь нести бред )) я этак заскучаю окончательно
В школу учить биологию!)) Биологическая прошивка человека формировалась почти миллион лет и в результате примерно 200000 лет назад появился человек разумный. За такой короткий промежуток в 3000 лет, когда появились наемные рабочие - прошивка не сможет кардинально измениться. Возможно через 80000-100000 лет люди и изменятся. И тогда влюбленность будет длиться до совершеннолетия.
Цитата (Lis)
ты говорил про "выше мужа"
Описка. Спешил. Этот чертов Приват! Теперь, чтобы получить Евры из-за бугра, надо евровую карту открывать. И так для каждой валюты. Вот интересно на теньге тож откроют?))) А так, конечно же "выше мужа".
Цитата (Lis)
а тебе тут не живые примеры привели?
Живые, но с уже совершенными ошибками.
Цитата (Lis)
она его на самца не променяет
Тоже желательно подучить биологию. Там самец в большинстве видов не принимает участия в воспитании. И самки не сексятся до вырастания потомства. В человеке специально заложена потребность в сексе у мужчин, и возможность в женщине ему потокать в этом. Для этого у женщины не раз в 3-4 года (или по современному раз в 18 лет) открывается заветная щель. Из этой же оперы - женщина внешне изменяется незначительно в тот период, когда сама хочет секса. В отличие от бибизян, у которых грудь увеличивается в размере раз в год, а после брачного периода такая же, как у самца. А все для того, чтоб мужчина мог заботиться о женщине со своим потомством. И привязан он к самке сексом.
Цитата (Lis)
я бы согласилась с "бывает же"
Я бы с "часто". Пока еще так.
Цитата (Без_Имени)
А рвутся?
Ссылочку давал - читаем, просвещаемся. Не рвутся только высокопримативные (это те, кто давным-давно были бы вождями племени, а в современных условиях либо алкоголики, либо бандиты). Но именно от них инстинктивно женщина хочет потомства, надеясь вот появятся дети, он перевоспитается и нагуляется. Это легко наблюдается еще в школе. Когда девочки дружат с двоечниками и драчунами, так как инстинктами понимают, что с ними не страшно. И поэтому еще не так давно родители выдавали замуж дочерей за перспективных, а не за высокопримативных. Все поступки людей логичны. Если они кажутся алогичными - просто не хватает знаний для их понятия.
Сообщение отредактировал Burger - Тяпница, 31.05.2013, 17:04
Дата: Тяпница, 31.05.2013, 17:27 | Сообщение # 125
Детсад
Цитата (Гвендолин)
При здоровом раскладе - не должно такого вопроса возникать
Женщина рождает ребенка, как правило, от любимого мужчины. И потом, когда с ним не сложилось и разбежались, она эту любовь переносит на ЕГО (или точнее - от НЕГО) ребенка. А соответственно в полной мере не может любить нового мужчину. Именно поэтому интернет пестрит подобными статьями Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком. Так что на самом деле, лучше изначально правильно выбрать мужа и потом удерживать его возле себя. Тогда он был первым любимым и таким же и останется, а ребенок будет вторым любимым, но уже у обоих. Иерархия проста: МУЖ - ЖЕНА - ДЕТИ.
Цитата (Пересвет)
Знаю не один случай когда женщина вешала детей на родителей или в детдом в погоне за очередным
Но при этом обычно бывший муж виноватиться ("козел") и ставится перед фактом - такой отец ребенку не нужен. Но алиментов поиметь от "козла" не прочь. Логика проста - деньги нужны, отец нет.
Цитата (Без_Имени)
ни одна нормальная женщина детей не бросит
А теперь, БИ, представь. Отмотать жизнь назад и построить шикарную семью с одним мужем и на всю жизнь. И проблемы не будет - поедете все вместе семьей и не надо перебирать варианты. Но построить нормальную семью можно только в одном варианте МУЖ глава - ЖЕНА подчинена. Иначе только с очень слабым мужчиной и гулять втихоря от него налево. Или изначально FreeLove - но там тоже слабые мужики.
Цитата (Siesta)
Вот бюргер считает что ради нового мужа надо жертвовать старыми детьми.
Ничего ты не поняла, Сиеста. Бюргер считает, что надо уметь жертвовать своими амбициями ради первого и единственного мужа и тогда не придется со следующим(и) выбирать, как себя вести.
Тролль я или нет - это вам решать, но... я прям сейчас опять уезжаю на пикник. До воскресенья - не скучайте Все поступки людей логичны. Если они кажутся алогичными - просто не хватает знаний для их понятия.