Дата: Вторник, 16.10.2012, 07:42 | Сообщение # 126
Топотушка
Статус: Не видать
то же смотрела на выходных... 1+1 год 2011 страна Франция жанр драма, комедия, биография, ...
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений. Тоже советую посмотреть!!!!!! отличный фильм, при всем сострадании к этим людям позволяет понять, а может они хотят другого???? И вообще в фильме просто хороший юмор!!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:10 | Сообщение # 128
Непоседа
Quote (Lis)
а по-русски это как?
ytghbrfcftvst неприкасаемые , Франкус Клозет и Омар Су (шутка) То, что вы называете любовью несколько смешно, немного неприлично и очень, очень приятно.
Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:14 | Сообщение # 129
Богиня
Quote (Ms-Papandopulus)
неприкасаемые , Франкус Клозет и Омар Су
я его в свое время пыталась посмотреть, но отвлеклась, кажись недосмотрела..я большой НЕ поклонник французского кино.. надо будет освежить в памяти, чего за фильм)) ...и заменили облака рухнувшую крышу...
Дата: Тяпница, 19.10.2012, 12:26 | Сообщение # 131
Школяр
а я сегодня смотрела по телеку "Старика Хоттабыча", всё-таки наши советские фильмы такие родные Ёжик тоже человек) Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, -сказал Медвежонок. Ежик кивнул. - Я обязательно приду к тебе, чтобы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. -Ну что ты молчишь? -Я верю, -сказал Ежик.
Если я не буду протирать звезды каждый вечер — думал ежик — они обязательно потускнеют…
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:16 | Сообщение # 132
Богиня
Начала смотреть этот фильм только потому, что прочитала отзывы. Все они начинаются словами - "Терпеть не могу индийское кино, но ЭТО..." Я тоже терпеть не могу индийское кино, но.. Фильм в жанре классического детектива с настолько неожиданной оконцовкой, вот уж от индии такого точно не ожидаешь)) Несказанно порадовало полное отсутствие дебильных танцев и песенок, а так же других слезливо-сопливых проявлений. За весь фильм всего одна драка, и при том совершенно натуральная, жизненная , что тоже никак не вяжется с индийским кинематографом. короче смотреть очень рекомендую!! конец удивит))
"История" (2012)
Видья прилетает из Лондона в Калькутту, разыскивая своего без вести пропавшего мужа. Женщина находится на седьмом месяце беременности, но это не мешает ей с энергией взяться за поиски. Однако все люди, которые, по идее, так или иначе должны быть связаны с ее мужем, в один голос уверяют героиню, что никогда и слыхом не слыхивали о ее супруге. Все пытаются убедить ее, что ее мужа попросту не существует. Мало-помалу героиня осознает, что весь город погряз во лжи… Смотреть тут ...и заменили облака рухнувшую крышу...
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:58 | Сообщение # 133
Детсад
Рекомендую касаемо Индийского кино. Его формат немного изменился с 70-х - 80-х г.г.
Жертва / Kurbaan (2009) - Индия-Фильм
Авантика и Эхсан Кхан переезжают из Дели в Нью-Йорк преподавать в местном университете. Молодожены заселяются в отдельный дом в индийском районе, знакомятся с соседями и полны планов на будущее, но оказывается в их окружении притаилась спящая ячейка. Авантика хочет предупредить о готовящемся теракте , но попадает в беду. Отрывок из фильма:
Здесь и всегда
Сообщение отредактировал Уш - Воскресенье, 21.10.2012, 19:03
Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:17 | Сообщение # 134
Богиня
сегодня вашему вниманию до невозможности запутанный фильмец. любителям некровавых триллеров ( психологических), черного юмора и очень замысловатых сюжетов. я смотрела с превеликим удовольствием, чего и вам желаю!!!
11:14 (2003)
Производство: Канада, США Режиссёр: Грег Маркс Актёры: Бен Фостер, Рик Гомез, Шон Хэтоси, Кларк Грегг, Рэйчел Ли Кук, Генри Томас, Блэйк Херон, Патрик Суэйзи, Колин Хэнкс, Старк Сэндс, Барбара Херши, Джейсон Сигел, Хилари Суэнк
Миддлтон - очень миленькое провинциальное местечко. Одной очень странной ночью по шоссе на большой скорости движется автомобиль. За рулем изрядно подвыпивший парень говорит с кем-то по телефону. Громко орет радио. На часах 11:13. Вдруг внезапно на лобовое стекло падают чьи-то части тела. Время - 11:14... Добро пожаловать в Миддлтон!
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:24 | Сообщение # 135
Студент
Остров проклятых / Shutter Island (2010):: Жанр: Драма Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники, которые бросают их на острове, как в ловушке.
Смотреть тут ...Бог создал людей разными, а Сэм Кольт уравнял их в правах...
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:50 | Сообщение # 136
Школяр
Дафна, спасибо за совет, только что закончила смотреть фильм "1+1", мне очень понравился, милый, душевный фильм и как ты правильно подметила, с хорошим юмором Ёжик тоже человек) Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, -сказал Медвежонок. Ежик кивнул. - Я обязательно приду к тебе, чтобы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. -Ну что ты молчишь? -Я верю, -сказал Ежик.
Если я не буду протирать звезды каждый вечер — думал ежик — они обязательно потускнеют…
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:02 | Сообщение # 138
Школяр
Цитата (Lis)
точна! а я думаю, чего бы глянуть хорошего! хотела глянуть этот фильм уже давно, да забыла про него)))
посмотри его обязательно, даже не думай, я вообще не киноман, но этот фильм очень понравился и моим коллегам по работе, они его по телеку недавно смотрели Ёжик тоже человек) Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, -сказал Медвежонок. Ежик кивнул. - Я обязательно приду к тебе, чтобы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. -Ну что ты молчишь? -Я верю, -сказал Ежик.
Дилогия: Арн - рыцарь тамплиер, Арн - королевство в конце пути. Посмотрел на выходных.
Интересный исторический фильм, но немного перенасыщен мелодрамой. Основное действие происходит на территории королевства Западная Вестфалия (Нынешняя Швеция). Молодой человек воспитанный в монастыре как воин и его возлюбленная приговорены к суровому наказанию за внебрачного ребенка. Она - должна провести 20 лет в монастыре, Он - столько же должен прослужить рыцарем - тамплиером на святой земле где идет война между христианами и мусульманами за город Иерусалим... в общем кому интересно смотреть исторические фильмы разочарован не будет) Если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время, платить за свои грехи.
Из последнего, что видела - впечатлил фильм "Цветок пустыни" (не помню, кто мне о нем сказал) - фильм о реальной сомалийской девушке, ставшей топ-моделью в будущем, на которой еще успели "попратиковать" женское обрезание. Актриса - отлично сыграла свою роль!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:35 | Сообщение # 141
Непоседа
Цитата (Фантом)
да и железки там не айс)
До "Гладиатора" и "Трои" ему конечно далеко, но я не особо такие фильмы смотрю)) Интересно стало чем закончится, но закончилось все почему то плохо(для Арна)
Сейчас начал смотреть сериал "Карпов" Если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время, платить за свои грехи.
Сообщение отредактировал Сумрак - Четверг, 10.01.2013, 13:36
Дата: Тяпница, 11.01.2013, 20:54 | Сообщение # 143
Школяр
Советуете Карпова? а из Глухаря кто в Карпове снимается? интересно хоть? Я всего Глухаря смотрела, мировой мужик) и Интернов люблю иногда Ёжик тоже человек) Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, -сказал Медвежонок. Ежик кивнул. - Я обязательно приду к тебе, чтобы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. -Ну что ты молчишь? -Я верю, -сказал Ежик.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:05 | Сообщение # 146
Богиня
Цитата (Без_Имени)
теперь сидим на сериале "За гранью"
слава богу пройденный этап!! уже не сидим)) лично я смотрела только первые 2 сезона. ребенок смотрел всё!! сначала там все интересное, потом чушь. ...и заменили облака рухнувшую крышу...