; Фильм, фильм, фильм... - Страница 5 - Форум Приветствую Вас Гость
RSS
         МОЯ ПЕСОЧНИЦА
                          пришел, увидел, отдохнул...

Главная Регистрация Вход
Фильм, фильм, фильм... - Страница 5 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фильм, фильм, фильм...
УшДата: Четверг, 19.07.2012, 19:13 | Сообщение # 101
Детсад
Статус: Не видать
Военный советник За активное участие
Мой ответ фильмам про "войну" таким как "Сволочи", "диверсанты", "Белый тигр" и иже с ними.
Итак фильм по произведению М.Шолохова - "Судьба человека". Мосфильм СССР 1959 г.:

Здесь и всегда

УшДата: Четверг, 19.07.2012, 22:28 | Сообщение # 102
Детсад

Мать и мачеха. 1964. СССР.
Когда-то в поисках легкой жизни Катерина отказалась от дочери, отдав ее на воспитание в детский дом. Теперь, через много лет, добрая и совестливая, она возвращается в родное село и появляется в доме, где выросла ее дочь...

Здесь и всегда

УшДата: Тяпница, 20.07.2012, 21:01 | Сообщение # 103
Детсад
Представляю трогательный фильм про дружбу, верность и про свинство Американцев...

Пи.Си. Сам его не видел, но он основан на реальной истории, которая случилась в 1958 г., когда при эвакуации экспедиции Американцы забыли ездовых собак и они выживали сами в течение полугода пока их не забрала с собой следующая экспедиция....
Итак Фильм "Белый плен"

Здесь и всегда

Сообщение отредактировал Уш - Тяпница, 20.07.2012, 21:03

МушуДата: Тяпница, 20.07.2012, 22:40 | Сообщение # 104
Студент
За активное участие Президент форума Светоч форума Зануда всея Новороссии
Интуиция Форума Генератор Идей
Quote (Уш)
В нем снялся (а так же его первое и последнее режиссерство) актер, которого я считаю одним из Самых лучших актеров всех времен и народов.

Это почему же "первое и последнее"? ud Он ещё четыре фильма отрежессировал.

УшДата: Тяпница, 20.07.2012, 23:04 | Сообщение # 105
Детсад
Quote (Свар)
Это почему же "первое и последнее"? Он ещё четыре фильма отрежессировал.

Ты про короткометражки?))). Это пробы режиссуры.

Здесь и всегда

МушуДата: Тяпница, 20.07.2012, 23:13 | Сообщение # 106
Студент
За активное участие Президент форума Светоч форума Зануда всея Новороссии
Интуиция Форума Генератор Идей
Quote (Уш)
Ты про короткометражки?)

Ничего себе, короткометражки. ud
Ну ладно, про два фильма я не знаю, но "В бой идут одни "старики" явно полнометражный, "Зайчик" тоже.

УшДата: Суббота, 21.07.2012, 17:02 | Сообщение # 107
Детсад
Любителям отечественного немого кино
Жизнь за жизнь_Е.Бауэр_1916

Художественный фильм (АО "А. Ханжонков", 1916).
Режиссер и сценарист Евгений Бауэр.
По роману Жоржа Оне.
Оператор Борис Завелев.

В ролях: Ольга Рахманова, Лидия Коренева, Вера Холодная, Витольд Полонский, Иван Перестиани.

«Миллионерша Хромова воспитывает вместе со своей дочерью Мусей бесприданницу Нату. Обе - девушки на выданье. Князь Барятинский, мот и кутила, ухаживает за Натой, но женится на богатой Мусе. Ната, сжигаемая страстью к князю, выходит за банкира. Тем не менее, встречи Наты и князя продолжаются. Муся страдает, чувствуя измену мужа, наступает трагическая развязка.»

Здесь и всегда

Сообщение отредактировал Уш - Суббота, 21.07.2012, 17:03

НаивнаяДата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:05 | Сообщение # 108
Школяр
За активное участие За развитие форума
посмотрела я Остров проклятых
по названию так заинтриговал, ожидала увидеть какой-нибудь триллер с красивыми спецэффектами и чем-нибудь устрашающим)
ан нет, Дикаприо) фильм понравился, не то, чтобы прям в восторге, таких фильмов вообще мало) если они есть) но посмотреть можно)
Леонардо прям молодец) отлично сыграл

Ёжик тоже человек)
Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, -сказал Медвежонок. Ежик кивнул.
- Я обязательно приду к тебе, чтобы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
-Ну что ты молчишь?
-Я верю, -сказал Ежик.

Если я не буду протирать звезды каждый вечер — думал ежик — они обязательно потускнеют…

LisДата: Тяпница, 27.07.2012, 15:29 | Сообщение # 109
Богиня
Богиня форума За активное участие
Юный Холмс форума
http://allserials.tv/serial-2142-tayny-mirozdaniya-1-sezon.html

вот, сижу щас смотрю.. люблю подобные фильмы))
документальный. "Тайны мироздания", про время, про космос, про черные дыры, про квантовую физику и подобную фигню. очень понятно разжевано, все на примерах показано, красиво снято, отличная графика.

...и заменили облака рухнувшую крышу...

LisДата: Понедельник, 30.07.2012, 21:54 | Сообщение # 110
Богиня
Юный Холмс форума
"СТИЛЯГИ" (2008)

Вот один из моментов, которые мне тут нравятся))

теперь о фильме -
Сюжет фильма Стиляги рассказывает нам про времена Советского Союза 50-х годов. Главный герой кинокартины – Мэлс – довольно зажатый советский паренек, который живет по стандартам общества того времени, однако, после того, как он попадает с родителями за границу, совсем не на долго, он встречает некую стилягу Пользу, которая больше похожа не на человека, а на некое подобие странной птицы в перьях и разноцветных тряпках. Комсомолец сражается наповал от такого обилия красок и идет по наклонной, то есть, попадает в какую то тусовку стиляг, потом находит портных, которые в СССР способны сшить настоящую одежду стиляг, а в конце концов его забрасывает судьба и на «Брод», или «Бродвей», то есть улицу Горького, которая с тех самых пор и славилась тем, что там собиралась вся, идущая против системы модная молодежь... Смотреть фильм Стиляги будет интересно не только тем людям, которые наживо помнят все те времена в СССР. Это кино абсолютно для всех, не считая конечно совсем маловозрастную аудиторию, которая вряд ли поймет весь смысл фильма. Под этот фильм можно просто и спокойно отдохнуть в тихий субботний вечер. К тому же, Стиляги – это очень мотивирующая сознание кинолента, способная вас по другому посмотреть на свою жизнь, и жизнь общества в целом.

и наконец сама киношка))

НаивнаяДата: Вторник, 31.07.2012, 08:45 | Сообщение # 111
Школяр
Оч нравятся Стиляги, смотрела их два раза, думаю ещё пересмотрю)

а ещё) на мой взгляд отличный фильмец) Ласковый май)
смотрела его раза три) и пожалуй это достаточно много для фильма, вышедшего в 2009 году)
особую красоту фильму придумают: Вячеслав Манучаров и Екатерина Федулова, пожалуй всем известная по Питер FM
и кстати, в 2009 году были съёмки передачи Парный прогон канала A1. Суть этой передачи в том, что группы играют песни, а в перерывах какой-нибудь известный человек рассказывает истории, стихи, да что захочет. на одном таком концерте я побывала) моя любимая группа Louna, ньюметалл и всё такое и Екатерина Федулова) она дико волновалась, но это было так мило и интересно)

Ёжик тоже человек)
-Ну что ты молчишь?
-Я верю, -сказал Ежик.

Если я не буду протирать звезды каждый вечер — думал ежик — они обязательно потускнеют…

Сообщение отредактировал Наивная - Вторник, 31.07.2012, 09:37

LisДата: Тяпница, 03.08.2012, 19:18 | Сообщение # 112
Богиня
Юный Холмс форума
РЕАЛЬНАЯ СКАЗКА (2011)

Любителям сказок детских))
этот фильм вызвал много отзывов "против", и такие отзывы было обидно читать!! ибо фильмец действительно стоящий внимания!! мну даже почти на слезу пробило в некоторых моментах. Ярмольник в роли Кащея - только из-за него можно смотреть! Безруков немного не впечатлил, вот уж точно Иванушка-дурачок, ну роль такая, че уж там!!...момент с Синдбадом - душераздирающее зрелище ( не в смысле жестокости, как-то трогательно что-ли!!!!!!!!!!!!!!))), фраза очень понравилась от трех богатырей - "у вас теперь супер-герои другие, а вот пришла беда - и где ваши покемоны делись?"...действие в наши дни, но есть вставки с драками в доспехах - очень недурно снято!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!

режиссер: Андрей Мармонтов
сценарий: Сергей Безруков, Андрей Мармонтов
В главных ролях:
Максим Шибаев
Анастасия Добрынина
Сергей Безруков
Леонид Ярмольник
Людмила Полякова
Ирина Безрукова
Георгий Штиль
Анна Герман
Алексей Дмитриев
Павел Климов

ФантомкаДата: Суббота, 04.08.2012, 20:29 | Сообщение # 113
Студент
За активное участие Главный котовод форума Кормилец форума Министр Иностранных Дел
Не помню, кто посоветовал. Фильм грустный, но цепляет.

Провокатор (2008, Великобритания)
В жизни молодой женщины все идет наперекосяк после того, как в результате террористического акта на футбольном матче погибают ее муж и маленький сын. Усугубляет ее положение и тот факт, что у нее на то время был роман с журналистом Джаспером Блеком, а шеф погибшего мужа, полицейский из отдела по борьбе с терроризмом, тоже испытывает к героине нежные чувства.

http://www.kinopoisk.ru/film/281304/

LisДата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:29 | Сообщение # 114
Богиня
Юный Холмс форума
"НЕБЕСНЫЙ СУД" (2011)

http://allserials.tv/serial-475-nebesnyy-sud-1-sezon.html

Мини сериал. Всего 4 серии. Наличие качественногог юмора, философии и подача к размышлениям на темы "добро-зло". После смерти каждый человек попадает на высший суд, где судят его поступки. Ему , как и в земной жизни, положен адвокат и прокурор (Хабенский и Пореченков). Вне зала заседания они друзья. Посмортите плиииз хоть одну серию, и вы будете жалеть, что их всего 4!!!!

УшДата: Вторник, 07.08.2012, 19:31 | Сообщение # 115
Детсад
Старшина — советский художественный фильм 1978 года о Великой Отечественной войне.Одна из лучших ролей Владимира Гостюхина, и очень хороший, трогательный, добрый и правдивый фильм. После тяжелого ранения старшина Кацуба (Гостюхин) получает назначение в летное училище, где готовят боевых летчиков. Курсанты все люди разные, но объединяет их одно — они просто мальчишки лихих военных лет. Кто-то пришел сразу после школьной скамьи, кто-то уже побывал на фронте и в бою.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
Пи.Си. Спасибо военным консультантам фильма - один из правдивейших фильмов про ВОВ

Здесь и всегда

Сообщение отредактировал Уш - Вторник, 07.08.2012, 19:45

НаивнаяДата: Суббота, 01.09.2012, 23:45 | Сообщение # 116
Школяр
Сегодня смотрела фильм "Самоубийцы"
начну с хорошего: снят красиво, отличный актёрский состав: Евгений Стычкин, Алексей Воробьёв(он даже понравился в фильме), обаятельная Оксана Акиньшина, Александр Стриженов, Виктор Супрун (что-то в нём есть такое интересное), Александр Стриженов (пожалуй первый фильм после Юленьки, который я с ним смотрела), Михаил Полицеймако и другие)

сюжет не отличается ярым поворотом событий, всё достаточно спокойно, если кому-то нечего делать и хочется узнать, что происходит с кинематографом России, хочется позевать и прожить 1,5 часа за просмотром средненького фильма, смотрите Самоубийцы)

Ёжик тоже человек)
-Ну что ты молчишь?
-Я верю, -сказал Ежик.

НаивнаяДата: Вторник, 02.10.2012, 21:44 | Сообщение # 117
Школяр
хочу сходить на Духлекс, надо подумать об этом получше)
кто-нибудь ещё хочет?
ходили на Обитель зла5? чёто я почитала комменты и ужаснулась)

Ёжик тоже человек)
-Ну что ты молчишь?
-Я верю, -сказал Ежик.

LisДата: Вторник, 02.10.2012, 22:57 | Сообщение # 118
Богиня
Юный Холмс форума
Quote (Наивная)
если кому-то нечего делать и хочется узнать, что происходит с кинематографом России,

...то посмотрите фильм "Кококо"... черти что и с боку бантик)) фильм ни о чем. синий чулок ( дочь Михалкова) приютила у себя оторву легкого поведения. фильм о том, что разным людям не ужиться на одной территории, как бы им не было интересно наблюдать друг за другом. и желание кому-то помочь бывает оборачивается для добродетеля вырванными годами и нервными срывами.

Ms-PapandopulusДата: Среда, 03.10.2012, 14:22 | Сообщение # 119
Непоседа
Очаровательный пришелец форума
[quote=Наивная]Леонардо прям молодец) отлично сыграл [/quote]
хоть раз то в жизни))

То, что вы называете любовью несколько смешно, немного неприлично и очень, очень приятно.

LisДата: Среда, 03.10.2012, 14:56 | Сообщение # 120
Богиня
Юный Холмс форума
Quote (Ms-Papandopulus)
хоть раз то в жизни))

почему хоть раз-то? Отступники - раз, остров проклятых - два) уже два!!

LisДата: Четверг, 04.10.2012, 22:15 | Сообщение # 121
Богиня
Юный Холмс форума
а давно мы фильмы не выкладывали!!
предлагаю обратить внимание на этот.

"Последний урок" (2008)

фильм из разряда многих подобных. типа "Класс". производство Франция. не люблю французкий кинематограф, но этот фильм стоит посмотреть. есть о чем поразмышлять. но виноватого в сложившейся ситуации точно вы не найдете. напрашивается ответ - виновата система, но это не ответ. фильм без кровавых сцен, без "крутых" матерных диалогов, но много философических моментов, дающих писчу моску.

Режиссер: Жан-Поль Лилиенфельд.
В ролях: Изабель Аджани, Дени Подалидес, Янн Коллетт, Натали Безансон, Марк Китти, Халид Беркуз, Янн Эбонж...

Обычная школьная учительница находится на грани нервного срыва из-за постоянных угроз и издевательств своих учеников — детей из неблагополучных семей. Руководство бездействует, предпочитая игнорировать тревожные признаки назревающей трагедии. Во время очередного урока, в ходе потасовки с главарём школьной банды, она завладевает настоящим пистолетом. Раздаются выстрелы. Испуганные подростки оказываются в заложниках у собственной учительницы. Сложившуюся ситуацию уже никто не в состоянии контролировать. Снаружи — готовая к захвату опергруппа, внутри — притихшие, но озлобленные дети, вынужденные учить Мольера под дулом револьвера в руках одинокой и растерянной женщины. Трагическая развязка близка. Но пока ещё есть время, они вместе пробуют разобраться, откуда у этих ребят накопилось столько злобы и ненависти к окружающему миру.

смотреть фильм тут

LisДата: Суббота, 13.10.2012, 19:48 | Сообщение # 122
Богиня
Юный Холмс форума
Любителям психологических триллеров и детективов предлагаю :

"Цена измены" 2005г

замечательный фильм!! качественный!!! мне понравился.

В поезде главный герой случайно оказывается сидящим напротив обворожительной женщины по имени Люсинда, которая предлагает ему заплатить за билет, на который у Чарльза не хватило денег. Их легкий флирт поначалу выглядит вполне невинно. Однако когда Чарльз и Люсинда уединяются в отеле, все начинает идти наперекосяк. К ним в номер вламывается вооруженный мужчина, который избивает Чарльза и насилует Люсинду. С этого момента жизнь героя превращается в хаос, ложь тянет за собой новую ложь, а конца кошмару нет и не предвидится…

Режиссер Микаэль Хофстрём
В ролях Дженнифер Энистон, Венсан Кассель, Мелисса Джордж, РЗА, Ричард Лиф, Дэнис О'Харе, Иксзибит, Клайв Оуэн, Том Конти, Эддисон Тимлин

"Цена измены" смотреть тут

LisДата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:22 | Сообщение # 123
Богиня
Юный Холмс форума
"Лабиринт Фавна" (2006)
фильм жестокий, жанр очень смешанный - военный, ужасы, фентези.

страна - Испания, Мексика, США
режиссер - Гильермо Дель Торо
сценарий - Гильермо Дель Торо

Действие фильма разворачивается в двух совершенно разных реальностях. Мир жестокости, насилия и войны с одной стороны; мир чудес, сказочных чудовищ и фей — с другой.
Молоденькая Офелия переезжает с беременной матерью в военный лагерь своего отчима. С книгами в руках она радуется жизни, и однажды в древнем лабиринте она встречает Фавна, который и поведал юной девочке, кто она такая!
Таково начало сказки… Далее Офелии предстоит совмещать реальную жизнь со сказочной, стараясь попасть в волшебную страну.

Еще о фильме:
*После недельного проката фильма в Мексике, кинотеатры были вынуждены помещать на постеры фильма надписи, предупреждающие о насилии в фильме, чтобы родители не допускали к сеансу своих маленьких детей.
*На Каннском кинофестивале этот фильм наградили 22-х минутными аплодисментами.
*Фильм был запрещен к показу в Малайзии, как не прошедший цензуру из-за сцен, содержащих насилие.
*Разрушенный город, показанный в начале фильма, на самом деле называется Бельчите. В нем также проходили съемки картины Терри Гиллиама «Приключения барона Мюнхаузена» (1988). Бельчите был разрушен во время гражданской войны в Испании и с тех пор никогда не реконструировался.
*Актёру Дагу Джоунсу требовалось четыре часа, чтобы забраться в костюм Бледного Человека. Смотреть Джоунсу приходилось через носовые отверстия своего героя, так как на лице персонажа нет глаз.

"Лабиринт Фавна" смотрим тут

Или тут

LisДата: Вторник, 16.10.2012, 00:48 | Сообщение # 124
Богиня
Юный Холмс форума
Сегодня посмотрела великолепный , просто замечательный фильм!!

"Цена страсти" (2011)

Фильм психологическая драма. Фильм про религию, любовь, отношение к вере . Многие диалоги очень похожи на те, что мы вели в темах про религию.
Молодой человек, живущий в одной квартире с геем (сам не гей) начинает испытывать чувство к девушке, которая замужем за религиозным фанатиком. Несмотря на напряженную ситуацию, фильм в целом спокойный (без мяса и крови), но равнодушным никого не оставит. Очень качественный фиьм.

Страна: Германия, США
Жанр: Драма, Триллер
Режиссер: Мэтью Чэпмен
В ролях: Терренс Ховард, Патрик Уилсон, Лив Тайлер, Чарли Ханнэм,Дин Уэст, Кристофер Горам, Джиллиан Басерсон, Жаклин Флеминг, Максин Греко...

или смотрим тут

ДафнаДата: Вторник, 16.10.2012, 07:36 | Сообщение # 125
Топотушка
на выходных смотрела "Начало"

Меня реально впечатлил этот фильм
фантастика, боевик, триллер, драма, детектив, ...

год 2010
страна США, Великобритания
слоган «Твой разум - место преступления.»
режиссер Кристофер Нолан

советую посмотреть!!!
п.с. Это фильм для тех кто смотрит внимательно и любит не оч простые сюжеты)))))

Поиск:

Сегодня присутствуют Сегодня у нас были