|
Фильм, фильм, фильм...
|
|
| Роуз | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:20 | Сообщение # 26 |
|
Непоседа
Статус: Не видать
| Quote (Lis) а мне Крючкова понравилась. Роль непростая, сыграно гениально! насмотрелась я чернухи в перестроечное время ..да и фильм в стиле"Чрезвычайное происшествие" с 5 минут я устала от истерик.
|
| |
| |
| Lis | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:26 | Сообщение # 27 |
|
Богиня
| Quote (Роуз) с 5 минут я устала от истерик. ну каждый по своему видит))
...и заменили облака рухнувшую крышу...
|
| |
| |
| Роуз | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:28 | Сообщение # 28 |
|
Непоседа
| Quote (Lis) ну каждый по своему видит)) а что там видеть? как Крючкова в истерике на полу бьется? как еще то видеть?)) не Санта Клауса играет
|
| |
| |
| Lis | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:32 | Сообщение # 29 |
|
Богиня
| Quote (Роуз) а что там видеть? как Крючкова в истерике на полу бьется? как еще то видеть?)) Тань, а ты же не до конца смотрела?..кст единственный момент сильно переигранный - как раз ее истерика на полу. а во всем остальном - не каждый сможет так сыграть подобный персонаж.
|
| |
| |
| Роуз | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:39 | Сообщение # 30 |
|
Непоседа
| Quote (Lis) Тань, а ты же не до конца смотрела?..кст единственный момент сильно переигранный - как раз ее истерика на полу. а во всем остальном - не каждый сможет так сыграть подобный персонаж. слишком истеричный. Не хочу досматривать.
|
| |
| |
| Lis | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:45 | Сообщение # 31 |
|
Богиня
| Quote (Роуз) слишком истеричный. Не хочу досматривать.
поэтому ты делаешь выводы о всем фильме по первым 5 минутам? да. фильм крайне тяжелый. но своего зрителя имеет. меня от потряс. и отношение к этой бабке к концу фильма было крайне неоднозначное.
|
| |
| |
| Роуз | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:46 | Сообщение # 32 |
|
Непоседа
| Quote (Lis) поэтому ты делаешь выводы о всем фильме по первым 5 минутам? да. фильм крайне тяжелый. но своего зрителя имеет. меня от потряс. и отношение к этой бабке к концу фильма было крайне неоднозначное. мне вообще эти эмоции не нужны.
|
| |
| |
| Lis | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:51 | Сообщение # 33 |
|
Богиня
| Quote (Роуз) мне вообще эти эмоции не нужны. бу-бу-бу!! ... ну так никто же не заставляет смотреть) я просто за себя говорю, но я же не показатель)
|
| |
| |
| Уш | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:48 | Сообщение # 34 |
|
Детсад
| Фильм старый, психологический но разок посмотреть можно:
http://novinkionlain.ru/russkie-filmy/751-kamen-2011.html
Здесь и всегда
|
| |
| |
| Lis | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:21 | Сообщение # 35 |
|
Богиня
| Quote (Уш) Фильм старый, психологический но разок посмотреть можно: Камень(2012) че ето старый? довольно и не старый мне фильм понравился. я обычно сразу во всяких отрицательных персонажах начинаю искать скрытые мотивы, причины и подобную муйню)) потому неоднозначно воспринимаю подачи типа "хороший-плохой", и как правило, явно отрицательные часто воспринимаются мною не как злодеи изначально. ибо подобные чувства, мысли, эмоции присутствуют в каждом из нас в той или иной мере, только признаться себе в этом не комильфо)
|
| |
| |
| Уш | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:38 | Сообщение # 36 |
|
Детсад
|
Здесь и всегда
|
| |
| |
| Lis | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:41 | Сообщение # 37 |
|
Богиня
| Саш, а фильм-то о чем?? наверно в двух словах рассказать, чтоб заинтересовать, нет?)))
|
| |
| |
| Уш | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:49 | Сообщение # 38 |
|
Детсад
| О женщинах в тяжелейшее время, послевоенное когда мужчин было наперечет(((. Но они не сдавались и не теряли свое лицо и ГОРДОЕ имя - ЖЕНЩИНА. Фильм относится к такой категории как "Девчата" и его можно пересматривать бесконечно...
Здесь и всегда
Сообщение отредактировал Уш - Среда, 04.07.2012, 21:37 |
| |
| |
| Уш | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:44 | Сообщение # 39 |
|
Детсад
| Это все к тому, что в последнее время все больше и больше я слышу высказываний, как сложно жить теперь и в том же духе... Я все время вспоминаю этот фильм - все же познается в сравнении, не так, ли?)))). Кому то всегда тяжелее чем нам.
Здесь и всегда
|
| |
| |
| Lis | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:55 | Сообщение # 40 |
|
Богиня
| Quote (Уш) Это все к тому, что в последнее время все больше и больше я слышу высказываний, как сложно жить теперь и в том же духе... Я все время вспоминаю этот фильм - все же познается в сравнении, не так, ли?)))). Кому то всегда тяжелее чем нам.
я не увидела в этом фильме " о горестях и тяжестях", милый советский фильм, немного наивный. как и большинство фильмов того периода , четко разделяющий плохое и хорошее. назидательно-воспитательный вобщем) но смотрится легко и приятно.
|
| |
| |
| Уш | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:21 | Сообщение # 41 |
|
Детсад
| Представляю еще один фильм "Председатель" 1964 г. Фильм о становлении колхозов после ВОВ. Фильм весьма правдив в части исторической правды, советую посмотреть))).
Здесь и всегда
|
| |
| |
| Уш | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:22 | Сообщение # 42 |
|
Детсад
| Quote (Lis) четко разделяющий плохое и хорошее. назидательно-воспитательный вобщем) А знаешь, Илон с другой стороны так и есть в жизни, или плохое или хорошее (как не выставляй деяния, характеристики у них все равно однозначны).
Здесь и всегда
|
| |
| |
| Lis | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:38 | Сообщение # 43 |
|
Богиня
| Quote (Уш) А знаешь, Илон с другой стороны так и есть в жизни, или плохое или хорошее (как не выставляй деяния, характеристики у них все равно однозначны). мир далеко не дуален. я с тобой не соглашусь..
|
| |
| |
| Уш | Дата: Тяпница, 06.07.2012, 18:18 | Сообщение # 44 |
|
Детсад
| Quote (Lis) мир далеко не дуален. я с тобой не соглашусь.. Мир дуален, проблема в том, что мы часто придумываем оправдания нехорошим поступкам и выгораживаем себя и окружающих. А в природе все дуально, если есть объект то есть противоположность и все. Ты вспомни даже от частиц (положительные и отрицательно заряженные).
Здесь и всегда
|
| |
| |
| Lis | Дата: Тяпница, 06.07.2012, 18:41 | Сообщение # 45 |
|
Богиня
| не буду тебя переубеждать) может когда нибудь сам увидишь многогранность)) ..тема не про это) а про дуальность, кст, можно тему сделать!
|
| |
| |
| Наивная | Дата: Тяпница, 06.07.2012, 20:32 | Сообщение # 46 |
|
Школяр
| вчера смотрели в кино: Президент Линкольн: Охотник на вампиров 2D, не скажу, чтоб прям дико понравилось, ну так, один разик посмотреть можно))) последние 30 минут понравились)
Ёжик тоже человек) Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, -сказал Медвежонок. Ежик кивнул. - Я обязательно приду к тебе, чтобы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. -Ну что ты молчишь? -Я верю, -сказал Ежик.
Если я не буду протирать звезды каждый вечер — думал ежик — они обязательно потускнеют…
|
| |
| |
| Lis | Дата: Тяпница, 06.07.2012, 21:20 | Сообщение # 47 |
|
Богиня
| Quote (Наивная) Президент Линкольн: Охотник на вампиров 2D очень хотелось глянуть)
|
| |
| |
| Уш | Дата: Тяпница, 06.07.2012, 22:54 | Сообщение # 48 |
|
Детсад
| Представляю Вам еще один фильм, который затрагивает душу. В нем снялся (а так же его первое и последнее режиссерство) актер, которого я считаю одним из Самых лучших актеров всех времен и народов. К сожалению был предан забвению, сейчас похоронен где то под Киевом(((. Итак, Леонид Быков - фильм "Аты-баты шли солдаты" СССР 1976 г.
П.С. фильм рассказывает о том, КАК НАДО ПОМНИТЬ О ВЕЧНОМ ПОДВИГЕ РУССКОГО СОЛДАТА, который бессмертен...
Здесь и всегда
|
| |
| |
| Lis | Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:45 | Сообщение # 49 |
|
Богиня
| "Окончательный монтаж" (2004)
Великолепная задумка режиссера, великолепная игра Робина Уильямса. Фильм захватывает с первых минут и смотрится на одном дыхании.Оставляет послевкусие и кучу мыслей в голове после просмотра. Фильм не для развлечения.
Будущее, в котором в каждого человека вживлен микрочип, записывающий всю его жизнь. Главный герой — цензор, просматривающий и редактирующий записи своих клиентов, — обнаруживает в памяти одного из них намеки на свое собственное «вырезанное» прошлое, из-за чего начинается цепная реакция событий, не предусмотренных Системой.
http://cinema-hd.ru/board....-0-4300
http://my-hit.ru/film/8314/online
|
| |
| |
| Уш | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:12 | Сообщение # 50 |
|
Детсад
| Представляю фильм про верность, про ложь, про правду, про трудности, про преодоление себя короче про все, все, все:
ИТАК "НЕ МОГУ СКАЗАТЬ "ПРОЩАЙ" СССР 1982 г.
Приятного ВАМ просмотра, дорогие мои!!!!
Здесь и всегда
|
| |
| |