Я мясо для буженины обмазываю на ночь горчицей, тогда оно мягкое и сочное ) А перед запеканием шпигую его морковкой Женщина не знает как забить гвоздь, зато точно знает ГДЕ.
Я мясо для буженины обмазываю на ночь горчицей, тогда оно мягкое и сочное ) А перед запеканием шпигую его морковкой
а я вот не люблю морковку и варёно-тушёном-запечёном виде по мне вкусней будет пошпиговать чесночком, там мама папе делает Ёжик тоже человек) Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, -сказал Медвежонок. Ежик кивнул. - Я обязательно приду к тебе, чтобы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. -Ну что ты молчишь? -Я верю, -сказал Ежик.
Если я не буду протирать звезды каждый вечер — думал ежик — они обязательно потускнеют…
Лис, колись, сколько надо держать мясо в квасе перед запеканием? Это типа буженины будет.))))
чем дольше тем лучче. 1,5 кг минимум 4 часа, сутки самое то. обязательно потом нашпиговать и специями посыпать. в горчице тоже неплохо, на любителя)) ...и заменили облака рухнувшую крышу...
Аааа... Семён Семёныч... А я два часа подержу и всё... А оно не сочное... А я хочу сочное... Но всё равно в квасе лучше всего.)))... Особенно ежели хмельной.))) Дякую.))
Аааа... Семён Семёныч... А я два часа подержу и всё... А оно не сочное... А я хочу сочное... Но всё равно в квасе лучше всего.)))... Особенно ежели хмельной.))) Дякую.))
а дальше чего делаешь? чтоб сочное очень долго в фольге надо печь, а уж в самом конце снять, полить и градусы повысить, чтоб быринько корочка образовалась. тогда даже жесткое мясо сочным будет)) ...и заменили облака рухнувшую крышу...
А квас можно магазинный? Он же немного газированный, это подойдет? Я хочу на выходные запечь с квасиком - очень интересно Женщина не знает как забить гвоздь, зато точно знает ГДЕ.
думаю, это по-моему то же самое, что в лимонаде мариновать.)))
кстати как раз газированный придаст больше мягкости ( магазинный), но и меньше полезности) в таком случае хорошо просто в сухом вине. ...и заменили облака рухнувшую крышу...
очень вкусная окрошка получается если ее разводить таном, только негазированным. Я конечно еще и сметанки добавляю ))) Женщина не знает как забить гвоздь, зато точно знает ГДЕ.
очень вкусная окрошка получается если ее разводить таном
а я такое не люблю, всм молочные жидкие продукты.. хотя часто слышу, что вкусно) я только с квасом и сметанкой!! ...и заменили облака рухнувшую крышу...