; Всякие кулинарные секретики. - Страница 3 - Форум Приветствую Вас Гость
RSS
         МОЯ ПЕСОЧНИЦА
                          пришел, увидел, отдохнул...

Главная Регистрация Вход
Всякие кулинарные секретики. - Страница 3 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ » Банкетный зал » Всякие кулинарные секретики.
Всякие кулинарные секретики.
ФантомкаДата: Тяпница, 07.09.2012, 08:27 | Сообщение # 51
Студент
Группа: Друзья форума
Сообщений: 3190
Статус: Не видать
За активное участие Главный котовод форума Кормилец форума Министр Иностранных Дел
Всегла холодную наливала
 
МушуДата: Среда, 28.11.2012, 17:20 | Сообщение # 52
Студент
Группа: Друзья форума
Сообщений: 3751
Статус: Не видать
За активное участие Президент форума Светоч форума Зануда всея Новороссии
Интуиция Форума Генератор Идей
Лис, колись, сколько надо держать мясо в квасе перед запеканием? Это типа буженины будет.))))
 
SiestaДата: Среда, 28.11.2012, 17:41 | Сообщение # 53
Школяр
Группа: Друзья форума
Сообщений: 2124
Статус: Не видать
За активное участие За феминистические идеи
Супер Маска
Я мясо для буженины обмазываю на ночь горчицей, тогда оно мягкое и сочное ) А перед запеканием шпигую его морковкой

Женщина не знает как забить гвоздь, зато точно знает ГДЕ.
 
НаивнаяДата: Среда, 28.11.2012, 17:46 | Сообщение # 54
Школяр
Группа: Проверенные
Сообщений: 1724
Статус: Не видать
За активное участие За развитие форума
Quote (Siesta)
Я мясо для буженины обмазываю на ночь горчицей, тогда оно мягкое и сочное ) А перед запеканием шпигую его морковкой

а я вот не люблю морковку и варёно-тушёном-запечёном виде
по мне вкусней будет пошпиговать чесночком, там мама папе делает


Ёжик тоже человек)
Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, -сказал Медвежонок. Ежик кивнул.
- Я обязательно приду к тебе, чтобы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
-Ну что ты молчишь?
-Я верю, -сказал Ежик.

Если я не буду протирать звезды каждый вечер — думал ежик — они обязательно потускнеют…
 
LisДата: Среда, 28.11.2012, 19:14 | Сообщение # 55
Богиня
Группа: Администратор
Сообщений: 16781
Статус: Не видать
Богиня форума За активное участие
Юный Холмс форума
Quote (Мушу)
Лис, колись, сколько надо держать мясо в квасе перед запеканием? Это типа буженины будет.))))

чем дольше тем лучче. 1,5 кг минимум 4 часа, сутки самое то. обязательно потом нашпиговать и специями посыпать. в горчице тоже неплохо, на любителя))



...и заменили облака рухнувшую крышу...
 
МушуДата: Среда, 28.11.2012, 20:33 | Сообщение # 56
Студент
Группа: Друзья форума
Сообщений: 3751
Статус: Не видать
За активное участие Президент форума Светоч форума Зануда всея Новороссии
Интуиция Форума Генератор Идей
Quote (Lis)
1,5 кг минимум 4 часа, сутки самое то

Аааа... Семён Семёныч... А я два часа подержу и всё... А оно не сочное... А я хочу сочное... Но всё равно в квасе лучше всего.)))... Особенно ежели хмельной.)))
Дякую.))
 
LisДата: Среда, 28.11.2012, 21:01 | Сообщение # 57
Богиня
Группа: Администратор
Сообщений: 16781
Статус: Не видать
Богиня форума За активное участие
Юный Холмс форума
Quote (Мушу)
Аааа... Семён Семёныч... А я два часа подержу и всё... А оно не сочное... А я хочу сочное... Но всё равно в квасе лучше всего.)))... Особенно ежели хмельной.)))
Дякую.))

а дальше чего делаешь? чтоб сочное очень долго в фольге надо печь, а уж в самом конце снять, полить и градусы повысить, чтоб быринько корочка образовалась. тогда даже жесткое мясо сочным будет))



...и заменили облака рухнувшую крышу...
 
SiestaДата: Среда, 28.11.2012, 21:05 | Сообщение # 58
Школяр
Группа: Друзья форума
Сообщений: 2124
Статус: Не видать
За активное участие За феминистические идеи
Супер Маска
А квас можно магазинный? Он же немного газированный, это подойдет? Я хочу на выходные запечь с квасиком - очень интересно ssm

Женщина не знает как забить гвоздь, зато точно знает ГДЕ.
 
МушуДата: Среда, 28.11.2012, 21:07 | Сообщение # 59
Студент
Группа: Друзья форума
Сообщений: 3751
Статус: Не видать
За активное участие Президент форума Светоч форума Зануда всея Новороссии
Интуиция Форума Генератор Идей
Quote (Siesta)
А квас можно магазинный?

Не думаю, это по-моему то же самое, что в лимонаде мариновать.)))
 
МушуДата: Среда, 28.11.2012, 21:09 | Сообщение # 60
Студент
Группа: Друзья форума
Сообщений: 3751
Статус: Не видать
За активное участие Президент форума Светоч форума Зануда всея Новороссии
Интуиция Форума Генератор Идей
Quote (Lis)
а дальше чего делаешь?

А я ваще в рукаве делал. ssm
 
LisДата: Среда, 28.11.2012, 21:10 | Сообщение # 61
Богиня
Группа: Администратор
Сообщений: 16781
Статус: Не видать
Богиня форума За активное участие
Юный Холмс форума
Quote (Siesta)
Он же немного газированный, это подойдет?

Quote (Мушу)
думаю, это по-моему то же самое, что в лимонаде мариновать.)))

кстати как раз газированный придаст больше мягкости ( магазинный), но и меньше полезности) в таком случае хорошо просто в сухом вине.



...и заменили облака рухнувшую крышу...
 
SiestaДата: Среда, 28.11.2012, 21:17 | Сообщение # 62
Школяр
Группа: Друзья форума
Сообщений: 2124
Статус: Не видать
За активное участие За феминистические идеи
Супер Маска
квас дешевле )) А винище я и так употреблю :D

Женщина не знает как забить гвоздь, зато точно знает ГДЕ.
 
SiestaДата: Среда, 28.11.2012, 21:19 | Сообщение # 63
Школяр
Группа: Друзья форума
Сообщений: 2124
Статус: Не видать
За активное участие За феминистические идеи
Супер Маска
очень вкусная окрошка получается если ее разводить таном, только негазированным. Я конечно еще и сметанки добавляю )))

Женщина не знает как забить гвоздь, зато точно знает ГДЕ.
 
LisДата: Среда, 28.11.2012, 21:23 | Сообщение # 64
Богиня
Группа: Администратор
Сообщений: 16781
Статус: Не видать
Богиня форума За активное участие
Юный Холмс форума
Quote (Siesta)
очень вкусная окрошка получается если ее разводить таном

а я такое не люблю, всм молочные жидкие продукты.. хотя часто слышу, что вкусно) я только с квасом и сметанкой!!



...и заменили облака рухнувшую крышу...
 
Форум » МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ » Банкетный зал » Всякие кулинарные секретики.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сегодня присутствуют Сегодня у нас были