А ты хочешь получить вкус, как у советского магазинного? Попробуй "основной". Ссылку я тебе дал. А в "провансаль" последний вариант, добавь обычное постное масло с деревенской маслобойни. Я ж надеюсь у вас такие остались? Только без привкуса ищи.)))
добавь обычное постное масло с деревенской маслобойни.
не. деревенский еще хуже. я уже много чего пробовала. ты мне своими словами опиши, как ты сам делал. попробую.
Quote (Свар)
Только без привкуса ищи.)))
без привкуса - это сыродавленное, но там тоже очистка недостаточная, дает привкус, хотя я не могу понять откуда он? может не в масле дело.. я думала, что большие обороты миксера перегревают что-ли.. но руками взбивала - тот же результат. ...и заменили облака рухнувшую крышу...
Варёные грудки мы используем для салатов и как самостоят. блюдо. На днях мне кок одного судна)) открыла страшный секрет : грудки надо варить ровно семь минут., затем отключить огонь и дать постоять под крышкой в горячем бульоне минут десять. Вам будет обеспечено нежное сочное мясо.
хороший совет! я курицу не люблю именно из-за того, что мясо бывает суховато (не, вру.. просто не люблю))... ем только куриные крылышки)), но в салат может понадобиться! ...и заменили облака рухнувшую крышу...
Могу открыть ещё один)))) Порежь 100г грудки ломтиками толщиной в 0,5 - 1 см и брось в микроволновку на 1 мин при мощности 800, и будет тебе счастье
таким же макаром можно постуупать с строганиной оная делается из любого замороженного мяса путём срезания тонких пластин ножиком никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
а ты не ешь??.. а еще шашлык пока жарится - могу навернуть достаточно)) а еще когда хрюшек держали...слабонервным не читать...
небось первая кровь и парное мясо
Quote (Свар)
Ты ешь сырое мясо ud !!!!!!!
я иногда да и мне нравится правда не много граммов 100 - 200 никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
кровянка это супер, правда я оную делаю на противне в виде пирога, ибо не люблю с кишкой возиться никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:36 | Сообщение # 47
Богиня
Группа: Администратор
Сообщений: 16781
Статус: Не видать
вот вам секретик . когда картошечка на пюрешечку варится, обязательно в воду кинуть лавровый листик (адын штука), зубок чеснока (адын штука) и несколько веточек укропа ( или адын укропный зонтик, можно сухой) чеснок потом можно и не вытаскивать, а все остальное выбросить. аромат будет шикарный. для меня оказалось удивительным, что не все про этот секретик знают. ...и заменили облака рухнувшую крышу...
если варить кофе в турке, какую воду в него наливать? все льют горячую, а вот услышала мнение, что все же надо холодную. как правильнее? ...и заменили облака рухнувшую крышу...
Турку ставят на слабый огонь – чтобы содержимое нагревалось медленно. За готовящимся кофе нужно приглядывать чтобы не пропустить момент возникновения пенки – как только она поднимется, турку нужно немедленно снять с огня, стараясь не повредить пену, под которой кофе настаивается, как под крышкой. Процесс нагревания нужно повторить 2-3 раза.
2
В турку кладут сахар, заливают его водой, ставят на огонь и доводят до кипения. После того, как вода закипела, турку снимают с огня, насыпают в нее молотый кофе и быстро перемешивают, в результате чего поднимается густая пена. Когда пена немного осядет, турку снова ставят на слабый огонь и подогревают, не доводя до кипения. Повторяют процесс подогревания 2-3 раза. никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
сам процесс известен, а вот с водой..надо будет поэкспериментировать , как вкуснее...хотя я наверно не есть обладатель настолько тонкого вкуса, чтоб ощутить разницу ..но попробовать стоит) ...и заменили облака рухнувшую крышу...