Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:09 | Сообщение # 2
Детсад
Группа: Проверенные
Сообщений: 971
Статус: Не видать
Хлеб не ем) Заменен хлебцами.
Хлебопечка есть - но как и кухонный комбайн не используется. Поигрались - наигрались Общество потребителей, лля! Все поступки людей логичны. Если они кажутся алогичными - просто не хватает знаний для их понятия.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:12 | Сообщение # 3
Школяр
Группа: Друзья форума
Сообщений: 2124
Статус: Не видать
люблю хлеб, могу есть просто так )) Бабушка моя очень часто повторяло поговорку "А что наши делают? Да поели и хлеб жуют!" - вот это точно про меня. Хлебопечки нет ) и не собираюсь. Интересная тема. Можно много написать о таком универсальном продукте.
Я бубу писать по возможности )))
Женщина не знает как забить гвоздь, зато точно знает ГДЕ.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:27 | Сообщение # 4
Богиня
Группа: Администратор
Сообщений: 16781
Статус: Не видать
Цитата (Burger)
Заменен хлебцами.
у нас тоже такие продаются) люблю, особенно гречневые.
хлеб ем редко. например кулю булку хлеба, а через неделю отдаю матушке для собачек, а в нем съето всего 2-3 куска.ем его не с пищей, а отдельно, когда хлеба хочется. чем-нить его намазать, или с салатом, или куда-нить его макать, или в виде гренок. еще люблю хлеб с салом или селедкой. предпочитаю черный, серый и с зернышками всякими. но иногда просто хочется свежего белого хлеба.
про хлебопечку спросила, ибо у матушки моей есть, думаю может взять попробовать. у нас разные смеси для выпечки хлебов продаются ( с зернами, отрубями и всякой другой всячиной) ...и заменили облака рухнувшую крышу...
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:19 | Сообщение # 5
Детсад
Группа: Проверенные
Сообщений: 971
Статус: Не видать
Цитата (Lis)
хлеб ем редко. например кулю булку хлеба, а через неделю отдаю матушке для собачек
Как относишься к хранению хлеба в морозилке, с дальнейшим разогреванием в микроволновке? Срок "жизни" продлевается. Но мы такое не практикуем. Сушим, да также раздаем тем, у кого хозяйство. И, главное, я то хлеб не ем, а мои то уплетают - и вот никак не можем найти рациональное количество - то не хватит, то лишний остается
Цитата (Lis)
про хлебопечку спросила, ибо у матушки моей есть, думаю может взять попробовать. у нас разные смеси для выпечки хлебов продаются
За рецепты не скажу... Я пожалуй, кроме яичницы и шашлыка (и тому подобных костровых блюд) вряд ли что-то приготовить смогу (пока не обучусь, конечно). Но ели как-то самодельные хлеба. Понравилось мне что-то такое с большим количеством всяких кунжутов, бобов и прочих крупных вкраплений. Все поступки людей логичны. Если они кажутся алогичными - просто не хватает знаний для их понятия.
Сообщение отредактировал Burger - Понедельник, 10.06.2013, 21:20
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:33 | Сообщение # 6
Богиня
Группа: Администратор
Сообщений: 16781
Статус: Не видать
Цитата (Burger)
Как относишься к хранению хлеба в морозилке, с дальнейшим разогреванием в микроволновке?
никак. считаю что хлеб должен быть свежим. просто отдаю его животным и покупаю новый. но если вдруг жись поставит в такие условия - подогрею в микроволновке и съем)))
вообще я не очень приветствую микроволновки. понимаю, что вредно, но пользуюсь)) ибо удобно.
Цитата (Burger)
Понравилось мне что-то такое с большим количеством всяких кунжутов, бобов и прочих крупных вкраплений.
вот типа такого и меня привлекает. ...и заменили облака рухнувшую крышу...
У меня от белого хлеба жуткая изжога. Фу, даже вспоминать противно... жжот страшно.
Хлеба ем мало. Люблю "Ароматный", знаете такой? Или урожайный могу. Но только не белый (пшеничный). Никогда не спорь с идиотами. Люди могут не увидеть между вами разницы.
Сообщение отредактировал Гвендолин - Вторник, 11.06.2013, 10:27
От любого? А от макарон есть изжога? Вопрос без прикола. А изжога только от местного хлеба?
От макарон нету. Изжога от белого, пшеничного. Ну обычный белый хлеб в буханках. Самый обычный. Никогда не спорь с идиотами. Люди могут не увидеть между вами разницы.
Вот сегодня утром с голодухи смякала бутерброд с шок. маслом - до сих пор жжот. Думала пронесёт, ан нифига. Уже пол пачки соды съела.. Никогда не спорь с идиотами. Люди могут не увидеть между вами разницы.
не надо есть свежий хлеб, пусть полежит сутки и немного отвердеет. в старину вообще не разрешали есть свежевыпеченный хлеб, он очень тяжелый для пищеварения
хлебцы всячешные есть отрава ацкая ))) Женщина не знает как забить гвоздь, зато точно знает ГДЕ.
Уверена? Вот, например, состав моих: озимая пшеница, овсяная крупа, кукурузная крупа, соль, пшеница пророщенная. Все. Ни единой пищевой добавки. В чем отрава?
Все тоже самое, что в "здоровом" домашнем хлебе, кроме дрожжей. Все поступки людей логичны. Если они кажутся алогичными - просто не хватает знаний для их понятия.
Гвен, ты перепутала. чтоб пронесло, надо молоко с огурцами есть ))))
Цитата (Burger)
Уверена?
на самом деле все, что производится не своими руками - есть отрава. особенно если это не мини производства ( там хоть изредка встречаются порядочные производители)). остальное мы едим , читая упаковку и делая вид, что верим в удовлетворительное качество сырья))) а уж поработав в свое время на мясном и хлебном производстве...вопчем Сиеста права))) ...и заменили облака рухнувшую крышу...
Мой рекорд 700гр сдобная булка с изюмом за раз :-) Буханку черного не съем и за неделю. Если макароны хлеб не беру, гречка - геркулес кусочек черного, ну а если селедка с картошкой тогда больше. Белый ем с кефиром или молоком каждый день, минимум полбатона ))))
особенно если это не мини производства ( там хоть изредка встречаются порядочные производители))
Значит мне повезло, мои как раз делает мини в Луганской области))
Цитата (Lis)
а уж поработав в свое время на мясном и хлебном производстве...вопчем Сиеста права)))
Сисеста то хлебом как раз довольна. Даже сутки предлагает его продержать, а потом употреблять. Да только он не всегда сутки может пролежать, иногда плесенью покрывается (мне объясняли, что из-за химикатов, которые для быстрого брожения добавляются - но тебе виднее почему, если работала). С хлебцами такого не наблюдал. А еще самое интересное, когда старый хлеб (возвраты) перемалывают и в новый добавляют. Так что, по-моему, хлеб уж точно отрава, а вот хлебцы могут и нормальные попасться
Мои берут либо маркетовского производства, либо в МЕТRO хитрый какой-то по 20+ грн. Обычный хлебокомбинатский давно стороной обходят. Все поступки людей логичны. Если они кажутся алогичными - просто не хватает знаний для их понятия.
Сообщение отредактировал Burger - Среда, 12.06.2013, 01:38
А еще самое интересное, когда старый хлеб (возвраты) перемалывают и в новый добавляют.
ахаха)) поверь мне, это еще не самое интересное и вполне гуманное( по сравнению с остальным))) и кстати, это называется "мочка"))) ...и заменили облака рухнувшую крышу...
да уже где-то в теме про продукты немного рассказывала) не хочется повторять. да и если честно, не особо хочется рассказывать, ибо выбора нет - мы все равно покупаем и едим. зачем анализировать то, что нельзя изменить. меньше знаешь, лучше спишь))) ...и заменили облака рухнувшую крышу...
Политика страуса - эт не для меня. Кто хочет — ищет решений, а кто не хочет — ищет оправданий Все поступки людей логичны. Если они кажутся алогичными - просто не хватает знаний для их понятия.
Политика страуса - эт не для меня. Кто хочет — ищет решений, а кто не хочет — ищет оправданий
ой, вот только не надо! не в этом случае))) ты же ешь макаронные изделия? ешь. ну и нечего как муха башкой в стекло стучать там, где ты не способен повлиять. лучше эту энергию в другое русло))) ...и заменили облака рухнувшую крышу...
ну и нечего как муха башкой в стекло стучать там, где ты не способен повлиять
Хлеб можно выпекать в хлебопечке Домашняя лапша без проблем делается дома Возможность повлиять есть. А там, как нравится, конечно. Все поступки людей логичны. Если они кажутся алогичными - просто не хватает знаний для их понятия.
У меня на ежедневное приготовление еды времени не тратится совсем, потому мне можно "анализировать то, что нельзя изменить" Все поступки людей логичны. Если они кажутся алогичными - просто не хватает знаний для их понятия.