|
А дадут ли радость музыкальные фильмы?
|
|
| Lis | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:53 | Сообщение # 51 |
|
Богиня
Статус: Не видать
| Цитата RaMiraSh (  ) О бабашке и... дедушке - вот: звиняюсь, не заметила )))
Цитата RaMiraSh (  ) Это есть юмореска у Задорнова. Совок.
Там таварсчщт... тибрил карпичи со стройки... во время "смеркалось". помню, помню!! смешно )))
Цитата RaMiraSh (  ) Про язык. ... Ты б, Лис... поосторожнее... подхватишь ещё чего-нибудь...
как кое-кто недавно говаривал - "за своими тараканами смотрите, много расчудесного увидите " а я что, ну люблю постебаться, так не со зла же
Цитата RaMiraSh (  ) Вы из числа - тех, которые. да не, у нас все одинаковые. потому, что нас мало. потому все одинаково индивидуальны. и ты кстати тоже не обижайся если че. чесно-чесно не со зла мы ))
...и заменили облака рухнувшую крышу...
|
| |
| |
| Без_Имени | Дата: Четверг, 05.12.2013, 07:33 | Сообщение # 52 |
|
Студент
| Цитата Lis (  ) ты кстати тоже не обижайся если че. чесно-чесно не со зла мы )) Лис, прости, ты что, сейчас за меня прощения попросила?)) Напрасно Я своей вины не очучаю
У меня , кстати, тоже есть где то в сохранёнках подобная ересь из личного, так что я в этом немного разбираюсь. Можем даже посоревноваться в том у кого еретичнее получилось))
|
| |
| |
| Lis | Дата: Четверг, 05.12.2013, 09:43 | Сообщение # 53 |
|
Богиня
| Цитата Без_Имени (  ) Лис, прости, ты что, сейчас за меня прощения попросила?)) нет. за себя. товарисчь выше сетовал, что я его рассказ критикую, вопрошал - вышел ли он рылом для присутствия в этом дивном месте. а за тебя я не стану. вот еще, делать мне нечего
|
| |
| |
| RaMiraSh | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:48 | Сообщение # 54 |
|
Топотушка
| Лис.
Насчёт извинений - бог извинит. Его, правда, нет, не существует.
А обижаться?.. - то, что Земля вращается вокруг Солнца объясняется не на физике, а на природоведении - 5-ый класс, 12 лет. В планетарий тебя водили, с классом? Конструкция есть такая - маленький шарик вращается вкруг шарика побольше, а тот вкруг ещё побольше шарика.
Как только тебя сводили тогда в планетарий, так сразу соответствующие... во - как раз - товарисчьищт-сы... пометили, что тебе можно вешать и другую лапшу на уши. А чего тогда мне на тебя обижаться?
Да бог с ним. Или фиг с ним.
Интреснее тут, вон, базалнула участница твого форума... которА бэз имэны-вымени... Ой... Буду звать её Бастинда.
Бастинда - тасчы тавая... и эту тоже... как её? Во! Мать.ю Саваяю ересь.
Вдруг да что стоящее?
Если тебе пофиг, что с экрана кровь, нпр, льющаяся - оказывается всамделишней... может я твою ересь творчески переработаю... да ей и больше заинтересуются?
Или ты - посвинячить? Раз, уж, речь про рыло пошла.
|
| |
| |
| Lis | Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:35 | Сообщение # 55 |
|
Богиня
|
|
| |
| |
| Siesta | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:32 | Сообщение # 56 |
|
Школяр
| а если в реале?
Женщина не знает как забить гвоздь, зато точно знает ГДЕ.
|
| |
| |
| RaMiraSh | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 07:01 | Сообщение # 57 |
|
Топотушка
| Реалия - она разнаябывает.
Бывает и такое:
И такое бывает:
|
| |