Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Маленький Прнц
Вы - нежное создание, способное с еще большей нежностью заботиться о слабом. Вы оберегаете и защищаете ваш маленький мир, в котором царит настоящая гармония. Вы скромны и нетребовательны, вам не много нужно от жизни. Но, самое главное, вы - замечательное сочетание тонкой души и стойкого характера. Так держать! Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?
ТЕПЕРЬ ВСЕ ЯСНО! В ЖИЗНИ ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ КЕМ УГОДНО, НО ВОТ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ... ЗНАКОМТЕСЬ, ВЫ - ВИЛЬГЕЛЬМ ТЕЛЛЬ
Средневековый анархист. Доблесть и честь - для вас не пустой звук. Вы - храбрый и решительный воин, готовый сражаться за благое дело, и всегда имеющий при себе стрелу для сердца врага. Вы не боитесь рисковать, но и до самоуничтожения дело, к счастью, не доходит. Вы - лидер, способный как в одиночку свергнуть тирана, так и поднять боевой дух народа, и вести его к СВОБОДЕ! Никогда не спорь с идиотами. Люди могут не увидеть между вами разницы.
ТЕПЕРЬ ВСЕ ЯСНО! В ЖИЗНИ ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ КЕМ УГОДНО, НО ВОТ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ... ЗНАКОМТЕСЬ, ВЫ - РУСАЛОЧКА Красивая, изящная и печальная...Ваша сила - в вашей слабости. Вы ранимы и чувствительны, что делает вас самоотверженной/ым и преданной/ым. Ради близкого человека вы готовы на все, даже на смерть. Такое благородство похвально, но не забывайте, что все иногда склонны драматизировать. Ёжик тоже человек) Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, -сказал Медвежонок. Ежик кивнул. - Я обязательно приду к тебе, чтобы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. -Ну что ты молчишь? -Я верю, -сказал Ежик.
Если я не буду протирать звезды каждый вечер — думал ежик — они обязательно потускнеют…
Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Вильгельм Телль
Средневековый анархист. Доблесть и честь - для вас не пустой звук. Вы - храбрый и решительный воин, готовый сражаться за благое дело, и всегда имеющий при себе стрелу для сердца врага. Вы не боитесь рисковать, но и до самоуничтожения дело, к счастью, не доходит. Вы - лидер, способный как в одиночку свергнуть тирана, так и поднять боевой дух народа, и вести его к СВОБОДЕ! ...Бог создал людей разными, а Сэм Кольт уравнял их в правах...
Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Тристан Торн Очаянный и отважный парень, способный ради любви достать звезду с неба (или отыскать ее в волшебной стране)...Вы еще молоды и наивны, в вас играет страсть и тяга к приключениям. С такими качествами вы на многое способны, но ваши амбиции застилают вам глаза...присмотритесь. Может далеко ходить не нужно? Может ваша истинная любовь прямо перед вами? никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
Теперь все ясно! В жизни Вы можете быть кем угодно, но вот у себя в голове... Знакомтесь, Вы - Вильгельм Телль Средневековый анархист. Доблесть и честь - для вас не пустой звук. Вы - храбрый и решительный воин, готовый сражаться за благое дело, и всегда имеющий при себе стрелу для сердца врага. Вы не боитесь рисковать, но и до самоуничтожения дело, к счастью, не доходит. Вы - лидер, способный как в одиночку свергнуть тирана, так и поднять боевой дух народа, и вести его к СВОБОДЕ!
а вот и нет....специально 2 раза проходила, давала варианты разные, но ко мне подходящие. и оба раза вот:
ВЫ - МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ Вы - нежное создание, способное с еще большей нежностью заботиться о слабом. Вы оберегаете и защищаете ваш маленький мир, в котором царит настоящая гармония. Вы скромны и нетребовательны, вам не много нужно от жизни. Но, самое главное, вы - замечательное сочетание тонкой души и стойкого характера. Так держать! ...и заменили облака рухнувшую крышу...
Знакомтесь, Вы - Маленький Прнц Вы - нежное создание, способное с еще большей нежностью заботиться о слабом. Вы оберегаете и защищаете ваш маленький мир, в котором царит настоящая гармония. Вы скромны и нетребовательны, вам не много нужно от жизни. Но, самое главное, вы - замечательное сочетание тонкой души и стойкого характера. Так держать!