Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:15 | Сообщение # 1
Непоседа
Статус: Не видать
Давай ты будешь убегать от меня и кричать. Чем сильнее ты будешь орать тем больше очков заработаешь. Ведь это главный принцип страха - ОР!! Если ты не закричишь - я тебя не найду. А если я тебя не найду - ты останешься без порции жареного. Ты не любишь жареное? А своё жареное? Ухо, или скажем щечку? Напрасно ты улыбаешься, у меня есть масса предметов, которые сотрут твою наивную улыбку с твоего невинного лица, которое пока ещё с ушами и щёчками)) Не веришь?
Это страшнопакостноужасная игра!!! Игра в слова. Но не просто слова , а с комментариями и инструкциями к применению))
К примеру : Ананас - кормить колобка до разъедания его губ. Сандалия- раскалить и обуть колобку на ногу Яхта - утопить с колобками ну и так далее
Начнём , детки??
Арбуз - выкалупать семушки и проращивать их в колобке То, что вы называете любовью несколько смешно, немного неприлично и очень, очень приятно.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:22 | Сообщение # 19
Непоседа
тосол - напоить колобка до посинения и взорвать все отделения гемодиалеза в округе То, что вы называете любовью несколько смешно, немного неприлично и очень, очень приятно.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:29 | Сообщение # 20
Детсад
лораксон- уколы!!!!АААААААААААА попался. ну теперь то никуда ты не уйдешь АХАХАХАХА!!!!!!!!!!!! Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:17 | Сообщение # 22
Главный Техник
самотык - затрахаем его до смерти никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:43 | Сообщение # 25
Главный Техник
тамагочи онлайн пусть все деньги на него спустит а сам с голоду сдохнет никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!