|
Ёлочная игрушка.
|
|
| Lis | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:29 | Сообщение # 1 |
|
Богиня
Статус: Не видать
| Давайте-ка уже нагнетать!!! Нагнетать праздничное настроение со страшной силой!! А вот поговорим-ка про игрушки)) Ёлочные. Чем кто наряжает? И самое главное, вспоминаем любимую ёлочную игрушку. Из детства. Или не из детства. Фотки разные очень даже приветствуются))
...и заменили облака рухнувшую крышу...
|
| |
| |
| Мушу | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:36 | Сообщение # 2 |
|
Студент
| Ничего не наряжаю, ёлку не ставлю.(( В доме 6 кошек, любую ёлку перевернут, как бы не крепил.)))
|
| |
| |
| Lis | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:37 | Сообщение # 3 |
|
Богиня
| старые совдеповские игрушки до сих пор вгоняют меня в умиление)) понятное дело, это мое детство. и все же.. такие они были разные, слегка недоделаные, но все же теплые, не чета современным китайским красавцам ( всем на одно лицо) . любимая была - очень старая маленькая коричневая обезьянка. еще дедушкиной молодости. плюшевая кажется, но точно не стеклянная. ее всегда вешали на самое видное место, хоть она была очень некрасивая) такая семейная реликвия чо-ли)))
|
| |
| |
|
| Lis | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:22 | Сообщение # 5 |
|
Богиня
| Цитата (Без_Имени) я в этом году не ставлю ёлку а че так грустно? я еще не решила ставить или нет. но всегда кроме елки украшаю зеркала, карнизы..что под руку попадет. а елки в последние годы люблю украшать только шарами одного цвета + гирлянды.
|
| |
| |
| Без_Имени | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:31 | Сообщение # 6 |
|
Студент
| Цитата (Lis) а че так грустно? я еще не решила ставить или нет. но всегда кроме елки украшаю зеркала, карнизы..что под руку попадет. а елки в последние годы люблю украшать только шарами одного цвета + гирлянды. так вышло но может быть случиться чудо и мне её кто нибудь подарит. уже одну подарили но она из парафина)) однажды у меня на НГ было несколько ёлок - три или четыре и я их раздавала своим знакомым)) ухажёры притаскивали вместо букетов ёлки)) а щас ухажоров нет ещё один раз я собирала у себя очень большую компанию на праздник и украсила ёлку маленькими плюшевыми мышками-брелками. всем кто приходил досталось по мышонку) и ёлка получилась такая необычная.
|
| |
| |
| Lis | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:36 | Сообщение # 7 |
|
Богиня
| Цитата (Без_Имени) ещё один раз я собирала у себя очень большую компанию на праздник и украсила ёлку маленькими плюшевыми мышками-брелками. всем кто приходил досталось по мышонку) и ёлка получилась такая необычная. прикольно!! а мы однажды встречали НГ двумя семьями. у нас была елка, два 5-летних ребенка и две 5-ти месячных собаки. елка падала раз ..ннадцать. по началу ругали их, а потом даже внимания не обращали - кто мимо идет, елку поднимет и все.
|
| |
| |
| Мушу | Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:00 | Сообщение # 8 |
|
Студент
| Цитата (Lis) елки в последние годы люблю украшать только шарами одного цвета + гирлянды Это типа по-немецки?)))
|
| |
| |
| Lis | Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:36 | Сообщение # 9 |
|
Богиня
| Цитата (Мушу) Это типа по-немецки?))) незнаю как это называется) не больше двух цветов чтоб. в прошлый год было голубое и серебрянное.
|
| |
| |
| Фантомка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:28 | Сообщение # 10 |
|
Студент
| Последние годы не наряжаю ничего. И елочных игрушек любимых не и не было(
|
| |
| |
| Черный_Властелин | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:17 | Сообщение # 11 |
|
| Ё-Ё-Ё!! Я крутой Дед Мороз!! И Снегурка у меня крутая тьолка!! Вам такую желаю тоже!!!
|
| |
| |