Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:39 | Сообщение # 77
Студент
Статус: Не видать
Не ну нифсегда жы пиво и на диване))! Мы ж ищо и аццки трудим! Например, у моей леди, с ее скромной врачовской зарплатой, просто бы не хватало бы времени на фитнессы и салоны. У нас почти все дохторы работают одновременно в нескольких больничках. Я свою отговорил от подработок. Ибо мушское это дело - добычу в дом приносить! ...Бог создал людей разными, а Сэм Кольт уравнял их в правах...
какая мысль хорошая!! т.е не фигуру под моду надо подстраивать, а просто мужика искать которому именно такая фигура нравится?! гениально!! ...и заменили облака рухнувшую крышу...
объявление: ищу мужчинку, которому нравляться тощие, со скверным карактером. о себе: длинный нос и большие уши, загрибущие рученки, длинные ножки с пикантной кривинкой, левый глаз косит, нос сломан в трех местах, а мне все неймется. Милый ну где же ты? Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?
Сообщение отредактировал JD - Среда, 25.07.2012, 17:10
объявление: ищу мужчинку, которому нравляться тощие, со скверным карактером. о себе: длинный нос и большие уши, загрибущие рученки, длинные ножки с пикантной кривинкой, левый глаз косит, нос сломан в трех местах, а мне все неймется. Милый ну где же ты?
а вот и я высокий (1м. 52см.), стройный (только чуть чуть сколиоз есть), спортивного телосложения (106 кг.)глаза карие (1 шт.), страдаю от лунатизма и єнуреза, материально обеспечен (сторожка 7,3 м2 хутір голопижівка турківський р-йн) никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
объявление: ищу мужчинку, которому нравляться тощие, со скверным карактером. о себе: длинный нос и большие уши, загрибущие рученки, длинные ножки с пикантной кривинкой, левый глаз косит, нос сломан в трех местах, а мне все неймется. Милый ну где же ты?
Quote (Anton_lv)
а вот и я высокий (1м. 52см.), стройный (только чуть чуть сколиоз есть), спортивного телосложения (106 кг.)глаза карие (1 шт.),
зато если эти двое найдут друг друга, им ничего не страшно будет - ни ее целлюлит, ни его раннее облысение ...и заменили облака рухнувшую крышу...
они же есть всегда и вдруг я сплю и все вокруг лишь сон а я действительно такой ... никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:16 | Сообщение # 96
Школяр
Только сегодня добралась до прочтения этой темы. К сожалению, ни одна фотка не открылась! И сразу понятно, что вот и пропустила самое интересное ))) Ну в качестве добавления могу только сказать, что самым главным критерием для меня является комфортное ощущение собственного тела (веса). Когда радует не столько отражение, а движение. Очень пригодилась лично мне информация про о том, что при наборе веса этот самый вес не обязательно проявится там, где нам хоцца. Я об этом не знала, но практически опробовала на себе. Любые мои старания направить калории в си... в грудь заканчивались провально - только пузо нарастало Потом я это пузо героически сгоняла. И так неоднократно. Мои подружки даже придумали для меня программу: надо набрать столько, что уже во все остальные места не влезать будет - и вот тогда как попреть! бац и №6
Но как не крути, самым реально красивым, жизненно правдивым и эталонным женским телом считаю это: Она прекрасна в своей естественности Существует байка о том, что в середине прошлого века модельеры одного ведущего дома моделей решили показать миру знаменитую Венеру Милосскую в одежде, сшитой по последней моде. Статую в натуральную величину нарядили, придали лицу современный вид при помощи макияжа, сделали прическу. Эталон античной красоты поразил экспериментаторов. Но не идеальной красотой, а заурядным видом. Думаю, что этим можно гордиться нашим современницам - значит мы практически соответствуем эталону Афродита Праскителя: рост - 164 см, окружность груди - 86 см, талии - 69 см, бедёр 93 см. Возможно, что в одежде она выглядела бы вот так Женщина не знает как забить гвоздь, зато точно знает ГДЕ.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:14 | Сообщение # 97
Богиня
Quote (Siesta)
К сожалению, ни одна фотка не открылась! И сразу понятно, что вот и пропустила самое интересное )))
я уж не помню чего там было, но поробую еще раз))) для меня идеал - взять нормальный вес и прибавить 3-5 кг, у женщины должны быть бедра, мягкие плечи, и вообще - женщина должна быть женщина, а не сиськи на палке ( как теперь модно)) кстати, большая грудь и неимоверно длинючие ноги в моих глазах смотрятся неестесственно.
животик женщину совершенно не портит ( если это аккуратный животик, а не пузень со свисающими с боков запасами)) вот такой например (вообще безумно женственная фигура))
Quote (Siesta)
Но как не крути, самым реально красивым, жизненно правдивым и эталонным женским телом считаю это: Она прекрасна в своей естественности
полностью поддерживаю!!!!!! ...и заменили облака рухнувшую крышу...
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:29 | Сообщение # 99
Школяр
Quote (Lis)
сравнить себя с идеальными пропорциями
Я уже на глазок вижу что и так не подхожу даже приблизительно))) Ну если только в темноте и на ощупь Женщина не знает как забить гвоздь, зато точно знает ГДЕ.
Сообщение отредактировал Siesta - Понедельник, 24.09.2012, 22:45