|
Женская фигура.
|
|
| Lis | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:53 | Сообщение # 26 |
|
Богиня
Статус: Не видать
| Quote (Тамплиер) Фотафстудийу!)) тебе бы все фото!!! признайся по секрету, небось каталог собираешь? брачное агенство открывать надумал?
...и заменили облака рухнувшую крышу...
|
| |
| |
| Роуз | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:46 | Сообщение # 27 |
|
Непоседа
| Quote (Наивная) занимаюсь фитнесом в спортзале) когда сидишь дома, стимул не такой, а когда вокруг тебя девушки тоже повторяют движения инструктора стимул огромный, чтоб не быть хуже всех, хлеб почти не ем, алкоголь не пью 3 недели, кофе и чай уже давно без сахара пью и разгружаюсь с помоьщью молоко-чая) он неплохо переносится и вес уходит вот умница!
|
| |
| |
| Тамплиер | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:04 | Сообщение # 28 |
|
Студент
| Не, Лиси, ты чо))? Пасматреть на красоту всегда приятно!
...Бог создал людей разными, а Сэм Кольт уравнял их в правах...
|
| |
| |
| Lis | Дата: Тяпница, 29.06.2012, 21:12 | Сообщение # 29 |
|
Богиня
| Quote (Наивная) занимаюсь фитнесом в спортзале) когда сидишь дома, стимул не такой, а когда вокруг тебя девушки тоже повторяют движения инструктора стимул огромный, чтоб не быть хуже всех, эх, для меня стимул - если кто-нить пинками под зад с дивана сгонит, все остальное не стимулирует
|
| |
| |
| Роуз | Дата: Тяпница, 29.06.2012, 21:40 | Сообщение # 30 |
|
Непоседа
| Индекс массы тела (ИМТ)
Индекс массы тела позволяет определить степень избыточности веса и, следовательно, риска развития заболеваний, в происхождении которых ожирение играет существенную роль. Формула определения индекса массы тела (ИМТ): вес тела в килограммах следует разделить на величину роста в метрах, возведённую в квадрат, то есть: ИМТ = вес (кг) : {рост (м)}2
Например, вес человека = 85 кг, рост = 164 см. Следовательно, ИМТ в этом случае равен:
ИМТ = 85 : (1,64x1,64) = 31,6. Рассчитать ИМТ
http://www.mcvita.ru/know/table_massa.html Определив ИМТ, можно оценить степень риска развития заболеваний, связанных с ожирением. Если ИМТ равен:
20–25 — нормальный вес тела; риск для здоровья отсутствует; 25–30 — избыточная масса тела; риск для здоровья повышенный, рекомендуется снизить массу тела; 30–35 — ожирение - риск для здоровья высокий, необходимо снизить массу тела; 35 и более — резко выраженное ожирение; риск для здоровья очень высокий, необходимо проконсультироваться у врача и снизить массу тела.
|
| |
| |
| Lis | Дата: Тяпница, 29.06.2012, 21:49 | Сообщение # 31 |
|
Богиня
| Роуз, кроме нормального веса есть еще и пропорции) которые тоже хотелось бы изменить) а уж про риск для здоровья - с тех пор как в моду вошли таблетки для похудения, наверно избыточный вес несет меньше угрозы здоровью, чем все эти пилюли и изнуряющие диеты.
|
| |
| |
| Роуз | Дата: Тяпница, 29.06.2012, 21:50 | Сообщение # 32 |
|
Непоседа
| а диеты при чем.Тут какая масса должна быть,учитывая пол, возраст,рост
а тут сколько должно быть килограммов.
http://www.bienhealth.com/service/kalkulyator-indeksa-massy-tela/
Сообщение отредактировал Роуз - Тяпница, 29.06.2012, 21:56 |
| |
| |
| Lis | Дата: Тяпница, 29.06.2012, 21:56 | Сообщение # 33 |
|
Богиня
| Quote (Роуз) а диеты при чем.Тут какая масса должна быть,учитывая пол, возраст,рост
Quote (Роуз) 20–25 — нормальный вес тела; риск для здоровья отсутствует; 25–30 — избыточная масса тела; риск для здоровья повышенный, рекомендуется снизить массу тела; 30–35 — ожирение - риск для здоровья высокий, необходимо снизить массу тела; 35 и более — резко выраженное ожирение; риск для здоровья очень высокий, необходимо проконсультироваться у врача и снизить массу тела.
как при чем? там в конце каждой строки про существующий риск для здоровья, вот я и говорю - некоторым любителям жестоких диет будет меньше риска для здоровья с лишним весом. ))
|
| |
| |
| Роуз | Дата: Тяпница, 29.06.2012, 21:58 | Сообщение # 34 |
|
Непоседа
| Quote (Lis) как при чем? там в конце каждой строки про существующий риск для здоровья, вот я и говорю - некоторым любителям жестоких диет будет меньше риска для здоровья с лишним весом. )) а зачем таблетки-то? меньше жрать и больше двигаться- залы тренаджерные.фитнес,сауна,бассейн. Или питание сделать сбалансированным или режим питания и режим дня изменить.Таблетки уже по-моему мало кто ест,с нормальной головой.
Сообщение отредактировал Роуз - Тяпница, 29.06.2012, 21:59 |
| |
| |
| Lis | Дата: Тяпница, 29.06.2012, 21:59 | Сообщение # 35 |
|
Богиня
| Quote (Роуз) а зачем таблетки-то? меньше жрать и больше двигаться- заолы тренаджерные.фитнес,сауна,бассейн. Или питание сделать сбалансированным.Таблетки уже по-моему мало кто ест,с нормальной головой. ООО!! так то с нормальной!! у нас пол-города на таблетках! в больницу попадают, печень-почки отказывают...потом выходят и по новой жрут таблетки
|
| |
| |
| Роуз | Дата: Тяпница, 29.06.2012, 22:01 | Сообщение # 36 |
|
Непоседа
| Quote (Lis) ООО!! так то с нормальной!! у нас пол-города на таблетках! в больницу попадают, печень-почки отказывают...потом выходят и по новой жрут таблетки странно. у нас тренажерные залы переполнены и все хватают скидки на спец.программы с обертываниями и массажами.
|
| |
| |
| Роуз | Дата: Тяпница, 29.06.2012, 22:01 | Сообщение # 37 |
|
Непоседа
| Quote (Lis) ООО!! так то с нормальной!! у нас пол-города на таблетках! в больницу попадают, печень-почки отказывают...потом выходят и по новой жрут таблетки Думать башкой надо,чего в рот совать.
Сообщение отредактировал Роуз - Тяпница, 29.06.2012, 22:03 |
| |
| |
| Lis | Дата: Тяпница, 29.06.2012, 22:02 | Сообщение # 38 |
|
Богиня
| Quote (Роуз) странно. у нас тренажерные залы переполнены и все хватают скидки на спец.программы с обертываниями и массажами. у нас тоже в спортзалы ходят, но большинство предпочитает какие-то немыслимые диеты из тырнета и таблетки. пахать над собой никто не хочет(
|
| |
| |
| Роуз | Дата: Тяпница, 29.06.2012, 22:04 | Сообщение # 39 |
|
Непоседа
| Quote (Lis) пахать над собой никто не хочет( значит, сами виноваты
|
| |
| |
| JD | Дата: Тяпница, 29.06.2012, 22:04 | Сообщение # 40 |
|
Детсад
| Quote (Lis) что кости - это вешалки) и ничего не вешалки...(( не поправляюсь я. чтож мне теперь в шифанэре жить?
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?
|
| |
| |
| Роуз | Дата: Тяпница, 29.06.2012, 22:06 | Сообщение # 41 |
|
Непоседа
| Quote (JD) и ничего не вешалки...(( не поправляюсь я. чтож мне теперь в шифанэре жить? одевай вещи,подчеркивающие достоинства..я вот топик,открывающий животик не одену уже...и мини-юбку без колготок тоже.Так что у любой фигуры свои преимущества)) пользуйся преимущетсвами)) думаю, оценят!!
|
| |
| |
| Lis | Дата: Тяпница, 29.06.2012, 22:08 | Сообщение # 42 |
|
Богиня
| Quote (JD) и ничего не вешалки...(( не поправляюсь я. чтож мне теперь в шифанэре жить? я всю жизнь там и сидела) только недавно мясом обрастать начала) а ваще, надо себя любить, а кому не нря - все в сад!!
|
| |
| |
| Фантомка | Дата: Тяпница, 29.06.2012, 22:29 | Сообщение # 43 |
|
Студент
| Роуз, ИМТ - очень спорная штука. по его критерию мой вес - в пределах нормы. только вот я (и не только я) вижу лишнее.
|
| |
| |
| Фантомка | Дата: Тяпница, 29.06.2012, 22:31 | Сообщение # 44 |
|
Студент
| Quote (Lis) кроме нормального веса есть еще и пропорции) которые тоже хотелось бы изменить) Вот-вот!
Меня вот эта разбежка убивает! "Нормальный вес для вашего роста от 37.1 кг до 50.3 кг" Это странно. Имхо.
|
| |
| |
| Роуз | Дата: Тяпница, 29.06.2012, 22:33 | Сообщение # 45 |
|
Непоседа
| а рост-не пропорция?и возраст?
|
| |
| |
| Фантомка | Дата: Тяпница, 29.06.2012, 22:34 | Сообщение # 46 |
|
Студент
| Роуз, не поняла?
|
| |
| |
| Роуз | Дата: Тяпница, 29.06.2012, 22:34 | Сообщение # 47 |
|
Непоседа
| Quote (Фантом) ИМТ - очень спорная штука. по его критерию мой вес - в пределах нормы. только вот я (и не только я) вижу лишнее. видишь- избавляйся..главное,чтобы ты чувствовала себя ГАРМОНИЧНО..)) я ж вам не икону тут вешаю,чтобы именно как тут, а ОРИЕНТИР. Информация к размышлению.
Сообщение отредактировал Роуз - Тяпница, 29.06.2012, 22:35 |
| |
| |
| Фантомка | Дата: Тяпница, 29.06.2012, 22:37 | Сообщение # 48 |
|
Студент
| Quote (Роуз) видишь- избавляйся.. Не избавлюсь. Не все так просто. Но это не предмет нашего разговора.
|
| |
| |
| Роуз | Дата: Тяпница, 29.06.2012, 22:40 | Сообщение # 49 |
|
Непоседа
| Quote (Фантом) Не избавлюсь. Не все так просто. Но это не предмет нашего разговора.
Хорошо. Предметом будет- да- да ,ну его черту индекс. Все не так просто
|
| |
| |
| Lis | Дата: Тяпница, 29.06.2012, 23:03 | Сообщение # 50 |
|
Богиня
| помнится мы раньше так вычисляли : для мужчит - рост минус 100, для женщин - рост минус 110 )
|
| |
| |