; Мы все одна раса. - Форум Приветствую Вас Гость
RSS
         МОЯ ПЕСОЧНИЦА
                          пришел, увидел, отдохнул...

Главная Регистрация Вход
Мы все одна раса. - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Мы все одна раса.
LisДата: Суббота, 03.11.2012, 21:54 | Сообщение # 1
Богиня
Статус: Не видать
Богиня форума За активное участие
Юный Холмс форума

мне кажется доводы логичные. я не хочу сказать, что негры или китайцы животные, но то , что мы совершенно разные биологические виды, по-моему очевидно.

...и заменили облака рухнувшую крышу...

ТамплиерДата: Воскресенье, 04.11.2012, 04:34 | Сообщение # 2
Студент
За активное участие Замполит форума
Эксперт по сисьгам
Quote (Lis)
мне кажется доводы логичные. я не хочу сказать, что негры или китайцы животные, но то , что мы совершенно разные биологические виды, по-моему очевидно.

Лисен, ты неудачного человека процитировала. Г-н Пирс - известный нацист и почетный член Ку-клукс-клана. Поэтому лично для меня его аргументы - полное г...но. почитай его ученика - Эдичку Лимонова. Тезисы - один-в-один

...Бог создал людей разными, а Сэм Кольт уравнял их в правах...

Сообщение отредактировал Тамплиер - Воскресенье, 04.11.2012, 04:45

LisДата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:58 | Сообщение # 3
Богиня
Юный Холмс форума
Тамп, знаешь я с пирсом в очень многом не согласна, но в данном случае да. я не поддерживаю идею "земля для белых", но то, что пусть каждый живет на своем континенте для сохранения своей расы - что в этом нацистского? по законам генетики темный цвет берет вверх и при таком количестве смешаных браков как в наше время, естесственно что через 50-100 лет белой расы не останется. а почему мы заступаемся за всякие меньшинства, а такая большая часть человечества исчезает и нам пофиг? вопрос пересекается с нашествием лиц кавказских и восточных национальностей на россию. я не против них, но пусть живут у себя. иначе выходит что у них есть будущее, а у русских нету, это печально. человек так заботится о разнообразии пород собачек и кошечек, а свое разнообразие не ценит.

ТамплиерДата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:57 | Сообщение # 4
Студент
Эксперт по сисьгам
Лисенок, ты удивишься, но примерно процентов 60 населения африканского континента составляют люди европеоидной расы

LisДата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:15 | Сообщение # 5
Богиня
Юный Холмс форума
Ромыч, ну и что в этом хорошего? не в том проблема, что там живут белые, а тут черные, а в том, что живя вместе мы полюбому смешиваемся. кроме цвета кожи смешиваются культуры, религии, теряется индивидуальность. китайцы опять же по всему свету расселились, азиаты. они плодятся как кролики, а белый человек вымирает потихоньку. это разве хорошо? кстати про кроликов... в австралию когда-то завезли совсем немного этих милых зверьков, что почти полностью подорвало со временем экосистему и стало настоящим стихийным бедствием. ..так и тут, почему одни народы должны плодиться , занимая все больше места и вытесняя другие народы? пусть у себя и плодятся.
добавлю ишшо: есть канешна негры умные, но в большей своей массе они обладают действительно низким уровнем интеллекта. про азиатов например такое сказать не могу, хоть именно азиатов недолюбливаю больше ))..так вот, смешиваясь мы понижаем общий уровень интеллекта.хотя могу сказать, что дети от родителей, принадлежащих разным расам обладают повышенным иммунитетом, выживаемостью и здоровьем.

МушуДата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:22 | Сообщение # 6
Студент
За активное участие Президент форума Светоч форума Зануда всея Новороссии
Интуиция Форума Генератор Идей
Quote (Lis)
белый человек вымирает потихоньку. это разве хорошо?

А чем это плохо?))

LisДата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:41 | Сообщение # 7
Богиня
Юный Холмс форума
Quote (Мушу)
А чем это плохо?))

у каждой расы есть свое культурное наследие. и думаю это вовсе не плохо. лишать человека корней, для того чтоб все были серой масой без роду племени??

МушуДата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:09 | Сообщение # 8
Студент
За активное участие Президент форума Светоч форума Зануда всея Новороссии
Интуиция Форума Генератор Идей
1. Я ваще-то про вымирание спросил.))) Но...
2. Можешь поконкретнее определить своё культурное наследие?

LisДата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:33 | Сообщение # 9
Богиня
Юный Холмс форума
Quote (Мушу)
1. Я ваще-то про вымирание спросил.)))

не хорошо и не плохо, если все. а зачем конкретную расу растворять в других?

Quote (Мушу)
2. Можешь поконкретнее определить своё культурное наследие?

это пожалуй одним словом не опишешь. начиная от народного фольклора, кончая историей. ( прошу заметить, я не про украинцев, я про славян). сюда же можно добавить народные традиции, привычки, образ жизни присущие только моему народу ( вон, намедни Гвен про мытье пример привела)), да много чего. мы разные, и это не плохо, я всегда за разнообразие против серой одинаковости. вот ты кошек любишь, объясни тогда, почему не упразднят все породы? кошка и кошка себе. а их и то стараются не смешивать. лан, если кошка она для красоты, то куры вон, коровы, козы - какая разница, каких пород? а есть, раз разводят.

ТамплиерДата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:11 | Сообщение # 10
Студент
Эксперт по сисьгам
Quote (Lis)
начиная от народного фольклора, кончая историей.

Лисен, ну это, пожалуй, больше национальные, а не расовые моменты. Коренное население, например Папуа-Новой Гвинеи относится к европеоидной расе, а единственное известное культурное наследие от них - съеденный ими Дж. Кук - английский мореплаватель и ученый)))

LisДата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:20 | Сообщение # 11
Богиня
Юный Холмс форума
Quote (Тамплиер)
Лисен, ну это, пожалуй, больше национальные, а не расовые моменты

национальное, не национальное, но согласись, национальность "китаец" все же ассоциируется с желтой расой, а национальность " эстонец" с белой, но никак не черной. и еще, когда темные расы и цветные уничтожали - это называлось фашизм, а когда уничтожают белую расу - толерантность к темнокожим. не странно ли? ты можешь сказать, что ее не уничтожают? ога!! уничтожают, но делают это мягко и ненавязчиво.

Quote (Тамплиер)
например Папуа-Новой Гвинеи относится к европеоидной расе, а единственное известное культурное наследие от них - съеденный ими Дж. Кук

известное нам. но это вовсе не значит, что у них его нет. чего они там передают друг другу из поколения в поколения...а они передают, это точно!

ТамплиерДата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:25 | Сообщение # 12
Студент
Эксперт по сисьгам
Quote (Lis)
ога!! уничтожают, но делают это мягко и ненавязчиво.

Теория всемирного заговора)))? :D Меня тоже одна такая теория преследует))). Я вот подозреваю, что страны Монголии вообще не существует, а все, что преподают в школе - всемирный заговор учителей географии))) :D

LisДата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:37 | Сообщение # 13
Богиня
Юный Холмс форума
Quote (Тамплиер)
Теория всемирного заговора)))?

типо того. да, я согласна, что все люди братья, только зачем их культура так стремительно проникает в нашу, а не наоборот? ( белых реперов например гораздо больше, чем черных поющих в классической опере) и почему белого населения с каждым годом становится меньше, а "другого населения" больше? за несколько тыщ лет расы оставались практически не тронуты. ладно, можно сказать что просто люди не передвигались, сидели на своих континентах. но последние 1,5 тыщ лет передвижения происходили, тем не менее расы были сохранены. и только за последние лет 50 ( как раз когда стала набирать силу толерантность) белая раса потихоньку уменьшается. и почему защищать права гомосексуалиста - это серьезно, а говорить о сохранении белого человека - это смешно и "заговоры мерещаться"? А?

ТамплиерДата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:57 | Сообщение # 14
Студент
Эксперт по сисьгам
Quote (Lis)
и почему защищать права гомосексуалиста - это серьезно,

А кто сказал, что это серьезно? И, тем более - нормально??

LisДата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:07 | Сообщение # 15
Богиня
Юный Холмс форума
Quote (Тамплиер)
А кто сказал, что это серьезно?

раз такой резонанс в обществе - видимо серьезнее чем сохранение белой расы. про нее-то тишина, только цветные заполоняют потихоньку, но это же ерунда. главное чтоб гомо-парам разрешили жениться.

ТамплиерДата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:20 | Сообщение # 16
Студент
Эксперт по сисьгам
Quote (Lis)
главное чтоб гомо-парам разрешили жениться.

Вот этого я вообще не понимаю. Не шьют пидорам "уголовку", как в советские времена - и этим должны быть довольны. И если уж разговор про расы - заметь: подавляющее большинство нетрадиционалов именно среди европеоидной расы.

LisДата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:31 | Сообщение # 17
Богиня
Юный Холмс форума
Quote (Тамплиер)
И если уж разговор про расы - заметь: подавляющее большинство нетрадиционалов именно среди европеоидной расы.

это все пропаганда.
чем больше нетрадиционалов, тем меньше детей. а китаезы в это время плодятся аки тараканы.

ТамплиерДата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:39 | Сообщение # 18
Студент
Эксперт по сисьгам
Quote (Lis)
чем больше нетрадиционалов, тем меньше детей. а китаезы в это время плодятся аки тараканы.

Не знаю, как сейчас в Китае, а в Северной Корее за однополые отношения - срок. За пропаганду оных - срок. Не дай Бог Мадонна бы выступила в Пхеньяне так же, как в Питере))). Она бы просто не доехала до аэропорта. Расстреляли бы на выходе с концерта.

LisДата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:55 | Сообщение # 19
Богиня
Юный Холмс форума
Quote (Тамплиер)
Расстреляли бы на выходе с концерта.

а нам впаривают что это круто!!. гомо - толерантность, межрассовые браки - дружба народов, засилие чужаков - мультикультурность... а мы как лохи ухи развесили и дружно шагаем в направлении большого анального отверстия, блин...

ТамплиерДата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:06 | Сообщение # 20
Студент
Эксперт по сисьгам
Quote (Lis)
и дружно шагаем в направлении большого анального отверстия, блин...

Да нет. не шагаем. Президент не зря поддержал автора закона "О пропаганде гомосексуализма" В. Милонова. В самом ближайшем будущем этот закон будет утвержден на федеральном уровне, помяни мое слово

LisДата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:13 | Сообщение # 21
Богиня
Юный Холмс форума
Quote (Тамплиер)
Президент не зря поддержал автора закона "О пропаганде гомосексуализма"

я в политике не участвую, ты ж знаешь) и что это за закон не знаю. но как бы то ни было, пропаганда гомо, это лишь одна из сторон. и к тому же в отдельно взятой стране. а вопрос с эмигрантами и "понаехалитутвсякие" все же остается. и проблема не только в том, что они понаехали, а в том, что они ( и правительства разных стран массово им в этом помогают) вливаются в чужое для них общество и вливают свою культуру, а не впитывают местную. да еще и межрассовые браки теперь чуть ли не вызов нафталиновым моралистам. а на деле - имеем то, что имеем.

ТамплиерДата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:26 | Сообщение # 22
Студент
Эксперт по сисьгам
Quote (Lis)
вливают свою культуру, а не впитывают местную.

Я не знаю, насколько серьезно такая проблема стоит в Украине, но в России вроде бы, нашествия нигеров не наблюдается. Китайцы на Дальнем Востоке - это да. Но общался с одним таким - он русский язык знает лучше нас с тобой. У себя в Пекине он был преподом (!) универа. В России он - агроном. И русские обычаи он чтит свято))).

LisДата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:30 | Сообщение # 23
Богиня
Юный Холмс форума
Quote (Тамплиер)
но в России вроде бы, нашествия нигеров не наблюдается.

желтая раса. нигеры в европе и америке.

Quote (Тамплиер)
Китайцы на Дальнем Востоке - это да. Но общался с одним таким - он русский язык знает лучше нас с тобой.

тем не менее, если он женится на белой девушке, то черты ребенка скорее всего будут монглоидные.

LisДата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:32 | Сообщение # 24
Богиня
Юный Холмс форума
Ромыч, ты мне в общем по теме скажи - ты считаешь, что есть угроза превращения всех рас в одну непонятно какую? и если такая тенденция имеется, ты считаешь, что это нормально и препятствовать этому не нужно?

ТамплиерДата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:37 | Сообщение # 25
Студент
Эксперт по сисьгам
Quote (Lis)
Ромыч, ты мне в общем по теме скажи - ты считаешь, что есть угроза превращения всех рас в одну непонятно какую? и если такая тенденция имеется, ты считаешь, что это нормально и препятствовать этому не нужно?

Лисен, Вряд ли. Слишком разный менталитет у нас.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сегодня присутствуют Сегодня у нас были