Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:40 | Сообщение # 51
Студент
Статус: Не видать
Quote (Lis)
ни в коем разе!! я против лишения жизни существ, которым ты жизнь не давал!! да уж не раз про это спорили-то))..миролюбивое я..
Я тож))) Но если мою любиму женщину напрягают ниггеры и китайцы - порву нах всех нигеров и китайцев. На всех наверно сил не хватит. Ну на сколько хватит ...Бог создал людей разными, а Сэм Кольт уравнял их в правах...
не хорошо и не плохо, если все. а зачем конкретную расу растворять в других?
Вот именно, не хорошо и не плохо, обычный исторический процесс. Только раньше растворялись народы, а теперь пришла очередь расы. Впрочем, расы и виды тоже исчезали. Геноцид хомо сапиенс против троглодитов и неандертальцев. Мы сами создали условия для своего же вымирания, как расы, мы уже не сможем без подпитки извне. Белая раса обречена, она слишком быстро состарилась. И, признаюсь тебе в страшном грехе, мне по фигу, что будет с белым народом через 50 лет.)))
Quote (Lis)
это пожалуй одним словом не опишешь. начиная от народного фольклора, кончая историей. ( прошу заметить, я не про украинцев, я про славян). сюда же можно добавить народные традиции, привычки, образ жизни присущие только моему народу ( вон, намедни Гвен про мытье пример привела)), да много чего. мы разные, и это не плохо, я всегда за разнообразие против серой одинаковости. вот ты кошек любишь, объясни тогда, почему не упразднят все породы? кошка и кошка себе. а их и то стараются не смешивать. лан, если кошка она для красоты, то куры вон, коровы, козы - какая разница, каких пород? а есть, раз разводят.
Ты права, разводят породы кошек для красоты, собак для охоты, боёв и защиты, коров для большего удоя, кур для лучшей яйценоскости, а в природе им всем глубоко по-барабану с кем потомство производить. Китайский петух одинаково усердно будет топтать как своих так и афро-африканских кур, бык из Техаса не будет изводить себя сомнениями перед тем, как заберётся на французскую тёлку. И не забывай, что за чистоту породы приходится чем-то платить. Те же кошки, чистопородные всегда слабее дворовых. А куры? Их же всегда можно отличить по внешнему виду, для чего они предназначены, у них масса изменений, которых нет в природе. И так можно сказать о любом породистом животном. Если разобраться, то защитники зверушек давно должны были начать борьбу с породистостью. Что же касается традиций, привычек и фольклора, то если ты присмотришься повнимательней, то выяснишь, что не очень то отличаются сказки Японии от былин Руси. (Кстати, каким это образом драконы фигурируют у всех народов всего мира?) Привычки зависят от среды обитания и ты не будешь плескаться в тазике на севере, а построишь баню, и не будешь носить мохеровый шарфик в тропиках. Обрезание спасает от инфекций в жарких пустынях, подтухшая рыба - прекрасная еда для северян. Можно ли вообще называть традиции и культуру какого-либо народа полностью принадлежащими только этому народу. По-моему, только если племя живёт безвылазно где-нибудь на далёком острове, про который никто не знает, тогда да. А так любая культура создаётся не только коренным народом, но и его соседями и пришельцами извне (война, переселение, торговля и т.д.) Мультикультуризм был всегда, в наше время он просто стал слишком явным и быстрым. Иначе и не могло быть, банальная фраза, но Земля стала меньше, а скорости больше и возможностей перемещения между государствами тоже больше. Чтобы это остановить, нужен отказ от технического прогресс, война или "железный занавес" на каждой границе... и отказ от интернета.))))
Quote (Тамплиер)
Ну... Я просто постеснялся.... С удовольствием бы))) Трудил бы в 100 смен))))
А так всё хорошо начиналось, "...вызывают в Москву!"
Геноцид хомо сапиенс против троглодитов и неандертальцев.
не было геноцида. известно ли тебе, что у неандертальца с гомо сапиенсом вообще не могло быть детей. как у лошади и зебры. а вымерли по другим причинам.
Quote (Мушу)
И, признаюсь тебе в страшном грехе, мне по фигу, что будет с белым народом через 50 лет.)))
не вижу в этом греха. но лично мне не пофигу.
Quote (Мушу)
(Кстати, каким это образом драконы фигурируют у всех народов всего мира?)
знаешь, и солнце фигурирует.. странно , да? с чего бы??
Quote (Мушу)
Китайский петух одинаково усердно будет топтать как своих так и афро-африканских кур, бык из Техаса не будет изводить себя сомнениями перед тем, как заберётся на французскую тёлку.
а почему? потому что они расселены искусственно и перемешаны. если животное живет в своем ареале, никто никого топтать не будет кроме себе подобных. снежный барс никогда не покроет гепарда только по той причине, что живут они в разных частях света.кстати, змеи, медведи, рыбы и в принципе почти все дикие животные спариваются только со своим видом. та же зебра с той же лошадью пример. обезьяны - живут все рядом, но шимпанзе никогда не спарится с орангутангом. сюда же отнесу проблему породистых животных. слабее они почему? выведены искусственно.
Quote (Мушу)
Привычки зависят от среды обитания и ты не будешь плескаться в тазике на севере, а построишь баню, и не будешь носить мохеровый шарфик в тропиках. Обрезание спасает от инфекций в жарких пустынях, подтухшая рыба - прекрасная еда для северян.
...продолжим: темная кожа спасает от солнечных ожогов, узкие глаза от слепящего снега.... тоже все продумано. не думаешь ли ты, что природа ( или инопланетяне) такая дура, что расселила расы именно по своим континентам? ...и заменили облака рухнувшую крышу...
а почему? потому что они расселены искусственно и перемешаны. если животное живет в своем ареале, никто никого топтать не будет кроме себе подобных. снежный барс никогда не покроет гепарда только по той причине, что живут они в разных частях света.
Quote (Lis)
...продолжим: темная кожа спасает от солнечных ожогов, узкие глаза от слепящего снега.... тоже все продумано. не думаешь ли ты, что природа ( или инопланетяне) такая дура, что расселила расы именно по своим континентам?
Нет, не дура, но я думаю, что человек не животное и если хватило мозгов на самолёты, поезда и толерантность, то хватит дури на спаривание с кем попало. Что ты предлагаешь, отказаться от техноцивилизации, я против, так как живу, благодаря ей.)) Построить великие китайские, русские, немецкие и т.д. стены? Нереально.)) Если бы у снежного барса была возможность ездить к гепарду на рождество, то и спаривались бы как миленькме.)))) И ещё вопрос, какая именно раса до 18-20 веков, лезла везде и всюду постоянно, выживая коренные народы и расы?
Если бы у снежного барса была возможность ездить к гепарду на рождество, то и спаривались бы как миленькме.))))
обезьяны живут в одной местности, но не спариваются.
Quote (Мушу)
И ещё вопрос, какая именно раса до 18-20 веков, лезла везде и всюду постоянно, выживая коренные народы и расы?
белая и что? это не снимает вопроса о том, что пора одуматься и попытаться сохраниться как вид.
Quote (Мушу)
человек не животное и если хватило мозгов на самолёты, поезда и толерантность, то хватит дури на спаривание с кем попало. Что ты предлагаешь, отказаться от техноцивилизации, я против, так как живу, благодаря ей.))
а при чем тут техноцивилизация?? если китаец живет не в европе, а в китае, он что, не может изобретать и делиться изобретениями с остальным человечеством?
Quote (Мушу)
Построить великие китайские, русские, немецкие и т.д. стены? Нереально.)
не надо ничего строить. надо ненавязчиво агитировать что замечательно что есть белые, черные, красные и желтые, и что хорошо бы чтоб так и оставалось. если человек будет осознавать свою принадлежность к определенному виду ( заметь, не в смысле что его вид лучше и качественнее, а просто что мы разных видов), то человек и не будет стремиться к смешиваниям. а по поводу китайцев с их плодовитостью, так вообще пора ввести жесткое ограничение на въезд в другие страны, ибо уже их больше чем достаточно. ...и заменили облака рухнувшую крышу...
вот вот, чисто эмоциональный вывод, а на самом деле надо перестать с ними панькаться и развращать их необразованностью и безответственностью, а реально уравнять, как в правах, так и Обязанностях и убрать им льготы на бестолковую и безнаказанную жизнь, и учить и спрашивать с них так же, как и с белых по всей строгости, тогда и они людьми станут А вот тех, кто будет бунтовать в карьеры загнать и на пальмы) Даешь всем равные права и обязанности Шиза косит наши ряды, паранойя наш верный друг!
да чего же эмоциональный? они так устроены. они там природой приспособлены жить. у них больше физическое развито, чем умственное. зачем их насиловать? пусть бананы жуют и жизни радуются.
Цитата (svarog)
А вот тех, кто будет бунтовать в карьеры загнать и на пальмы)
вот-вот! а сам про то же))
напоминаю, что тема про мульты. а мы про негров. это сюдой не относится. есть спец тема. ...и заменили облака рухнувшую крышу...
ерунда, их способности такие же как и у остальных людей и на территории Африки существовали черные цивилизации, не берем во внимание глухие джунгли, там тоже самое как и с индейцами амазонки). В царстве Куш были и черные династии и стало быть учебные заведения по египетскому образцу, да и расовых вопрос как сейчас не существовало, все были в равных условиях на то время без политкорректности и толерастии)
это одна из частей по оболваниванию. Быть дураком очень удобно, какой с тебя спрос. а мульты америкосовские, не все конечно, это одно из таких средств Шиза косит наши ряды, паранойя наш верный друг!