Дата: Тяпница, 21.12.2012, 12:46 | Сообщение # 151
Непоседа
Статус: Не видать
Ну я так понимаю, что если Тайша еще с нами, то мы тоже где-то и чем-то посвященные, и плавно, не заметив потери всего остального человечества, переселились в другое измерение вместе с ней.)))) Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни… Я иду по своей… — фиолетовой!
Дата: Тяпница, 21.12.2012, 13:02 | Сообщение # 152
Богиня
Quote (AYYA)
Ну я так понимаю, что если Тайша еще с нами, то мы тоже где-то и чем-то посвященные, и плавно, не заметив потери всего остального человечества, переселились в другое измерение вместе с ней.))))
Дата: Тяпница, 21.12.2012, 16:15 | Сообщение # 155
Детсад
Quote (AYYA)
Ну я так понимаю, что если Тайша еще с нами, то мы тоже где-то и чем-то посвященные, и плавно, не заметив потери всего остального человечества, переселились в другое измерение вместе с ней.))))
Ну. Мы вас зомбировали и расслабляли, расслабляли и зомбировали) Там главный прикол, не бояться. Но и не уходить в несознанку) В этот раз все человечество посвященное) Если уж закрытые техники открывались) Анекдот в тему: 21-го на работу не пойду. Спросят, где был, отвечу: Вы живы благодаря мне, счастливчики". Да, к земле летит какая-то хрень, долетит в феврале) Имеют место холодноватая погода, но ЖКХ подготовилось, рапортует,что к концу света подтянулось с электричеством, В общем, живы будем -не помрем))
Сообщение отредактировал taisha - Тяпница, 21.12.2012, 16:17
Дата: Тяпница, 21.12.2012, 20:43 | Сообщение # 160
Непоседа
Ученые "отменили" конец света, назначенный на 21 декабря
В пятницу, 21 декабря, день предполагаемого "конца света", слухи о котором в последние месяцы активно циркулировали по интернету и различным СМИ, опровергла директор учебно-научного мезоамериканского центра им. Кнорозова Галина Ершова.
Напомним, мезоамериканский учебно-научный центр имени Ю.В. Кнорозова – это единственный в России и один из немногих в Европе научно-образовательных центров, ориентированных на изучение и преподавание истории и культуры древних цивилизаций доколумбовой Америки.
Галина Ершова, эксперт по расшифровке письма майя, уверяет, что конца света 21 декабря ожидать не стоит, в этот день должен закончиться один из циклов календаря майя, после которого начнется новый.
"Майя никак конца света не видели, у них существовал календарный счет, он строился по принципу умножения циклов на 13, то есть 13 дней, 13 недель, 13 месяцев, 13 лет. И вот сейчас заканчивается очередной цикл - 13 раз по 400 лет", - рассказала Галина Ершова в интервью агентству "Интерфакс".
Вместе с тем, добавила она, "по правильному расчету календаря речь идет о 23 декабря, а не о 21".
Отметим, что за последнюю тысячу лет конец света предсказывался неоднократно. Папа Римский Сильвестр II, известный средневековый ученый и церковный деятель, имя которого окутано легендами, обещал, что конец света наступит 1 января 1000 года.
Папа Иннокентий III утверждал, что конец света произойдет в 1284 году. По мнению Томмазо Кампанеллы, вселенская катастрофа должна была наступить в 1603 году, когда Солнце должно было столкнуться с Землей.
Накануне 1666 года в Европе также ожидали массовой гибели людей, напоминает BBC. Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни… Я иду по своей… — фиолетовой!
Дата: Тяпница, 21.12.2012, 22:18 | Сообщение # 166
Детсад
Цитата (AYYA)
В пятницу, 21 декабря, день предполагаемого "конца света", слухи о котором в последние месяцы активно циркулировали по интернету и различным СМИ, опровергла директор учебно-научного мезоамериканского центра им. Кнорозова Галина Ершова.
Напомним, мезоамериканский учебно-научный центр имени Ю.В. Кнорозова – это единственный в России и один из немногих в Европе научно-образовательных центров, ориентированных на изучение и преподавание истории и культуры древних цивилизаций доколумбовой Америки.
Галина Ершова, эксперт по расшифровке письма майя, уверяет, что конца света 21 декабря ожидать не стоит, в этот день должен закончиться один из циклов календаря майя, после которого начнется новый.
"Майя никак конца света не видели, у них существовал календарный счет, он строился по принципу умножения циклов на 13, то есть 13 дней, 13 недель, 13 месяцев, 13 лет. И вот сейчас заканчивается очередной цикл - 13 раз по 400 лет", - рассказала Галина Ершова в интервью агентству "Интерфакс".
Вместе с тем, добавила она, "по правильному расчету календаря речь идет о 23 декабря, а не о 21".
Отметим, что за последнюю тысячу лет конец света предсказывался неоднократно. Папа Римский Сильвестр II, известный средневековый ученый и церковный деятель, имя которого окутано легендами, обещал, что конец света наступит 1 января 1000 года.
Папа Иннокентий III утверждал, что конец света произойдет в 1284 году. По мнению Томмазо Кампанеллы, вселенская катастрофа должна была наступить в 1603 году, когда Солнце должно было столкнуться с Землей.
Накануне 1666 года в Европе также ожидали массовой гибели людей, напоминает BBC.
А почему вы все так решили, что окончание циклов конца майя - это не конец света? Что это за неверное понимание того, что сказала Галина Ершова? Или вы и раньше все не так понимали? Так же сейчас ожидать не стоит, а четыре года назад ожидали. Более серьезные последствия окончания цикла пятого солнца. Галина Ершова тогда высказывалась?
Сообщение отредактировал taisha - Тяпница, 21.12.2012, 22:18
Дата: Суббота, 22.12.2012, 03:51 | Сообщение # 168
Детсад
Ну, говорят, что какая-то планета летит, будет около земли 14 февраля. Но их много летает вот так. Разве что где-нибудь электричество вырубит, или землетрясение случится. Но это бывает же.