; Встречаем конец света ! - Страница 6 - Форум Приветствую Вас Гость
RSS
         МОЯ ПЕСОЧНИЦА
                          пришел, увидел, отдохнул...

Главная Регистрация Вход
Встречаем конец света ! - Страница 6 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Встречаем конец света !
LisДата: Тяпница, 21.12.2012, 01:52 | Сообщение # 126
Богиня
Статус: Не видать
Богиня форума За активное участие
Юный Холмс форума
а животные как будут? их же развитие не меняется, что с ними? они вообще ничего не заметят?

...и заменили облака рухнувшую крышу...

taishaДата: Тяпница, 21.12.2012, 02:01 | Сообщение # 127
Детсад
За активное участие
Ты ж слушала аудио. Там все есть, и про животных где-то было.
А что животные. Они есть в разных измерениях разные. По идее третье измерение поднимется до четвертого, кто выжил, тот и молодец. Ну а кт о-то помирает. Ты же не знаешь и сейчас, сколько кого умирает. Типа как всегда процессы то, кто-то живет, кто-то умирает.

солнцеДата: Тяпница, 21.12.2012, 02:03 | Сообщение # 128

Какие у вас тут разговоры. Брр даже не по себе. Давайте о чем нибудь хорошем.

taishaДата: Тяпница, 21.12.2012, 02:04 | Сообщение # 129
Детсад
За активное участие
Солнце, а это о хорошем. Да еще и по теме о хорошем...

LisДата: Тяпница, 21.12.2012, 02:06 | Сообщение # 130
Богиня
Юный Холмс форума
Quote (taisha)
Ты ж слушала аудио. Там все есть, и про животных где-то было.

было вскользь) аудио Шпиён давно выложил. могла просто забыть. смотрю на кошек своих - они спокойные, а ведь животные энергию по идее чувствоввать должны, вот и спросила.

МушуДата: Тяпница, 21.12.2012, 02:10 | Сообщение # 131
Студент
За активное участие Президент форума Светоч форума Зануда всея Новороссии
Интуиция Форума Генератор Идей
Вот и наступил конец света, дождались.))) Не вижу разницы.

LisДата: Тяпница, 21.12.2012, 02:14 | Сообщение # 132
Богиня
Юный Холмс форума
Quote (Мушу)
Вот и наступил конец света, дождались.))) Не вижу разницы

да ну.. обещали в 10 по мск. еще есть надежда)) хотя.. сказали - темно будет. в окно глянь. темно! не соврали стало быть :D

taishaДата: Тяпница, 21.12.2012, 02:14 | Сообщение # 133
Детсад
За активное участие
Quote (Мушу)
Вот и наступил конец света, дождались.))) Не вижу разницы.

А что, десять утра уже 21 декабря, час икс?
Не видишь разницу по отношению к чему? С 2008 года уже он идет...

taishaДата: Тяпница, 21.12.2012, 02:18 | Сообщение # 134
Детсад
За активное участие
Quote (Lis)

было вскользь) аудио Шпиён давно выложил. могла просто забыть. смотрю на кошек своих - они спокойные, а ведь животные энергию по идее чувствоввать должны, вот и спросила.

Ну слушай. У меня дизайнер затупил на ровном месте. Вообще-то это у человеков чердак съезжает, ибо мозг человека - это электромагнитная машинка, а дело касается электромагнитных полюсов и изменения всяких отам полярностей. Я давно не видела, чтоб люди так тупили, как они тупят в последние сутки, а именно - людей простоо вырубает.
Это и есть конец света. На это и медитация Меркаба была сделана. Там есть объединение левого и правого полушарния мозга, чтоб люди не вырубались. Про зверей не знаю, но думаю, что они уже года три как привыкшие к тем энергиям, которые земля периодически включала все это время. У людей в эти периоды болела голова и повышалась конфликтность.

LisДата: Тяпница, 21.12.2012, 02:22 | Сообщение # 135
Богиня
Юный Холмс форума
Quote (taisha)
Про зверей не знаю,

этой осенью-зимой звери жрут как никогда. обычно они на зиму утепляются, но чтоб так... первый раз такое вижу. даже у уличных морды в мусорные баки по ширине не пролазят :D

LisДата: Тяпница, 21.12.2012, 02:25 | Сообщение # 136
Богиня
Юный Холмс форума
Quote (taisha)
Там есть объединение левого и правого полушарния мозга,

кстати, что ты можешь про "разъединение" сказать? у меня последние годы плавненько так правое доминировать начало. а последний ГОД левое категорически вышибает. иногда даже буквы вижу - в слова не собираются)) и главное четко так осознаю, наблюдаю, прикалываюсь.. никаких опухолей нет, если что.. мож оно и верно к шизофрении идет? ахаха))

taishaДата: Тяпница, 21.12.2012, 02:32 | Сообщение # 137
Детсад
За активное участие
Quote (Lis)
кстати, что ты можешь про "разъединение" сказать? у меня последние годы плавненько так правое доминировать начало. а последний ГОД левое категорически вышибает. иногда даже буквы вижу - в слова не собираются)) и главное четко так осознаю, наблюдаю, прикалываюсь.. никаких опухолей нет, если что.. мож оно и верно к шизофрении идет? ахаха))

Не очень понятно, что конкретно ты имеешь за этим ввиду. Правое полушарие отвечает за интуицию и алогичное мышление. Левое - за ум, логику. У любого современного человека расхождение между подсознательным и сознательным - велико. Соединяют их технологии типа юнгианского анализа, там это называется индивидуация. Или медитации и всякие мистические системы. Я не знаю, что у тебя начало доминировать, ибо ты не рассказала о своих ощущениях по жизни. И я не знаю, что ты в жизни делаешь. Если ты в жизни занимаешься творчеством - это доминирование правополушарного образа жизни. Если ты цифры считаешь, или занимаешься аналитическими отчетами - это доминирование левополушарного образа жизни. А вот если ты занимаешься творчеством, да еще и подсчитываешь с того прибыль - у тебя пртизошла интеграция всего, то есть ты и интуит, и логик. Хотя чисто напополам не бывает. Обычно люди развивают то, что не развито сильнее, дотягивают.

МушуДата: Тяпница, 21.12.2012, 02:42 | Сообщение # 138
Студент
Варево. Смотрю по мега каналу смарт шоу про конец света. lol
Спрашивают у парня, который говорит то же, что и Тайша. Вопрос: сколько человек перейдёт на новое измерение.
Ответ, погибнет очень много людей, но 144000 спасутся, мало того, эти люди, посвящённые, обладают такой мощной энергетикой, что спасут каждый ещё по 144000. lol
Этот олух в школе хоть учился? lol

LisДата: Тяпница, 21.12.2012, 02:45 | Сообщение # 139
Богиня
Юный Холмс форума
Quote (taisha)
Правое полушарие отвечает за интуицию и алогичное мышление. Левое - за ум, логику.

ну вот про это и говорю. ловлю себя на мысли, что интуитивное восприятие мира растет, а логическое напрочь вырубает. кроме того трудно становится формулировать мысли свои что-ли. людей воспринимаю на энергетическом уровне больше. а в ежедневной жизни - все что в правом хранилось - прочитанное, накопленное куда-то девается со страшной скоростью. как ненужное.

LisДата: Тяпница, 21.12.2012, 02:51 | Сообщение # 140
Богиня
Юный Холмс форума
Quote (Мушу)
Варево. Смотрю по мега каналу смарт шоу про конец света.

там обратный отсчет не включен? чтоб потом с боем курантов :D

taishaДата: Тяпница, 21.12.2012, 02:53 | Сообщение # 141
Детсад
За активное участие
Ой-ой-ой, да, я понимаю) Разговаривать про хамов, это не то же самое, что мыть им ротик с мылом))
На самом деле. Есть вещи, которые правда в умах неподговленных россиян так выглядят. При этом они никогда не участвовали же в программах просветления годика так 2009-го. И им никто не рассказывал в 2010 году про изменения сценария. Изменение сценария меж тем происходило...
Это просто люди. Они вот так вот и живут. Мочат своих сограждан почем зря. Причем я часто встречала выражение "олух" не по поводу концепций о Большой взрыве или теории конца света. А по поводу того, как люди разбивают яйцо, с тонкого кончика, или с толстого. Или взрослый умный дядька учит другого не менее взрослого умного дядьку, периодически повторяя сакраментальное "и чему его в школе учили". Ну мало ли, чему.
Это называется - хорошие защиты ума.
Этот сценарий отменен, про спасение, я его видела года два назад, не интересно говорить о прошлом. Однако он был изменен потому,что на всей земле появлялось больше людей света... Все это время типа люди Света работали на вас)))
Хотя техника Меркаба действительно может вмешаться в процессы (не помню сколько, но точно, порядка 144 человек). С их внутреннего разрешения. Понятное дело, мы говорим о внутренних процессах. Когда один человек другому вполне в состоянии энергетически помочь. Причем так было всегда. Что один человек другому может таки помочь. Но конечно, раскрытие каких-то энергетических техник и употребление таких слов, как "энергия" делает части людей нехорошо. Да, возможно, люди учатся в разных местах...Например, десятку человек можно помочь медитацией. Одной. Почему бы и не ста сорока четырем человекам... С одной медитации....А если одну медитацию дают в разных странах сотни людей, то...

taishaДата: Тяпница, 21.12.2012, 02:55 | Сообщение # 142
Детсад
За активное участие
Кстати, я в принципе не впилила. Какая связь между сильным энергетически человеком. Который в состоянии увести за собой 144 тыщи человек. И школой. Школа там выступает как фактор отбирающий энергию что ли?

taishaДата: Тяпница, 21.12.2012, 02:56 | Сообщение # 143
Детсад
За активное участие
Quote (Lis)
ну вот про это и говорю. ловлю себя на мысли, что интуитивное восприятие мира растет, а логическое напрочь вырубает. кроме того трудно становится формулировать мысли свои что-ли. людей воспринимаю на энергетическом уровне больше. а в ежедневной жизни - все что в правом хранилось - прочитанное, накопленное куда-то девается со страшной скоростью. как ненужное.

"И вот когда я все забуду - я начну вспоминать"
Из одной рок-н-ролльной песенки))

LisДата: Тяпница, 21.12.2012, 02:56 | Сообщение # 144
Богиня
Юный Холмс форума
Quote (taisha)
Что один человек другому может таки помочь.

вот вопрос. а нужно ли помогать тому, кто этого не просит? знаю человека, который рвется всех просветлять, просвящать, спасать... не лучше ли с себя начинать?

LisДата: Тяпница, 21.12.2012, 02:58 | Сообщение # 145
Богиня
Юный Холмс форума
Quote (taisha)
"И вот когда я все забуду - я начну вспоминать"

ну поттому и весело мне. кажется мне, что это трансформация во что-то новое) наблюдаю со стороны.

taishaДата: Тяпница, 21.12.2012, 03:01 | Сообщение # 146
Детсад
За активное участие
Да. Это правда трансформация во что-то новое. И ты правильно выбрала путь наблюдения за тем.

taishaДата: Тяпница, 21.12.2012, 03:02 | Сообщение # 147
Детсад
За активное участие
Quote (Lis)
вот вопрос. а нужно ли помогать тому, кто этого не просит? знаю человека, который рвется всех просветлять, просвящать, спасать... не лучше ли с себя начинать?

Нет.
Поэтому было сказано "с их разрешения".
Если же ты спрашиваешь, нужно ли спросить "чем я могу вам помочь?", если ты можешь, и можешь спросить, то почему бы и не спросить. Насколько я помню все эти сценарии, они говорили о том, что если вы хотите помочь кому-то - вы можете. То есть это возможность. Или быть может, мне других не попадалось в связи с тем, что меня учили именно так.

Сообщение отредактировал taisha - Тяпница, 21.12.2012, 03:04

LisДата: Тяпница, 21.12.2012, 03:07 | Сообщение # 148
Богиня
Юный Холмс форума
Quote (taisha)
Нет.
Поэтому было сказано "с их разрешения".

я тоже так считаю.

МушуДата: Тяпница, 21.12.2012, 12:15 | Сообщение # 149
Студент
Ровно в десять погас свет, люди заорали, собаки завыли, кошки... кошки, как спали так и спят.)))

И всё-таки, какой идиот рубильник в подвале вырубил? aq Хорошо, что только на пол подъезда распространяется.
А соседи новые весёлые оказались, отмечают конец света, как новый год с шампанским и криками "ура" :D

LisДата: Тяпница, 21.12.2012, 12:17 | Сообщение # 150
Богиня
Юный Холмс форума
Quote (Мушу)
И всё-таки, какой идиот рубильник в подвале вырубил?

мечта идиёта была в последние недели!! получить доступ к главному рубильнику города и поприкалываться)))

Поиск:

Сегодня присутствуют Сегодня у нас были