Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:53 | Сообщение # 76
Студент
Статус: Не видать
Нравится мне это разводилово с концом света.))) Не... ну реально, когда ещё можно точно определить, сколько вокруг тебя доверчивых лошков и не желающих думать лентяев.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:25 | Сообщение # 77
Богиня
а я вота чего подумала... вот по идее если все размагнитится всвязи с квантовыми истериками природы, то из компа все фотки точно удалятся, со съемников скорее всего тоже ( размагнитится же), а вот с компакт-дисков? жаль будет, если "все что нажито непосильным трудом, все же пропало!!...", хотя с другой стороны и смотреть то эти диски не на чем будет.. ну я в таком случае подожду, пока заново компьютеры изобретут. а они такие - "Ой, а что это за панелька такая выдвигается?, мож туда чего вставить нужно?", и тут я такая - "А вота у меня диск как раз есть!!" , и все такие - "Да ты наш герой!!" ..и давай мне памятники ваять на скорую руку!! ...и заменили облака рухнувшую крышу...
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 09:33 | Сообщение # 80
Quote (Мушу)
Нравится мне это разводилово с концом света
Почиму разводилово? Очень даже может быть. Раньше говорили что антиматерия чушь а потом нашли её. Так почиму не может быть полосы без энргии? А вот что ты будишь делать когда лампы погаснут?
пф, так ишшо 6 дней!!! можно постараться!! а тебе так особенно важно, кто же эту красоту на фото снимет? когда еще такое увидим-то ...и заменили облака рухнувшую крышу...
цитируя А.Макаревича - есле крысы бегут с корабля ,то быть кораблю в беде(С)
безусловна ет каму та выгодно... :55ee2948bf6b: Скажем кагда защелкнуццо электро замки ет кавчега , сей вынужденный электрический кризис- благо!! можна и атметить!!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:21 | Сообщение # 89
Студент
Quote (Lis)
главное не сухари, а батарейки к ноутбуку!!
Лисенок, а смысл то? Если ретрансляторы работать не будут, спутники упадут)))) Инета то все равно не будет))) ...Бог создал людей разными, а Сэм Кольт уравнял их в правах...
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:24 | Сообщение # 90
Студент
Ах да!! Забыл добавить: Все электрики мира будут пианствовать, ибо 22-е святое число для энергетиков - День Энергетика)))) ...Бог создал людей разными, а Сэм Кольт уравнял их в правах...
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:26 | Сообщение # 96
Богиня
Quote (Шпиёнпаганiй)
Paradise, Ну есле пад боранами панемать гегемон, то пака признакофф панике невидна ,среди крыс та , неузнаем пака нипабигут)) Таг шо спакойна гатовимсо к празднованию дня энергетика запасаем вотку йафства)))
фух! осилила!! лучший способ отвлечься - направить мозговую деятельность в другое русло!! Шпиён, да твоим постам в этом отношении цены нет))) надо собирать в сборник и выдавать как лекарственное средство при депрессивных состояниях ...и заменили облака рухнувшую крышу...