Ребята, какой сорт коньяка или рома вкуснее добавить в кофе? Или еще чего-нить из алкоголя посоветуйте. Я не употребляю, но кофе иногда покупаю в зернах пропитанный ромом например. Хочу попробовать непосредственно спиртное в кофе, а что именно выбрать? Коньяк мне в принципе сильно воняет, может ром, виски? Может есть какие настойки, чтоб на травах? Чего бы вы добавили в кофе? ...и заменили облака рухнувшую крышу...
например вигор настойка на травах продаётся в аптеках но это на любителя никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
вигор когда-то пробовала. действительно на любителя) сильно травяное, аптечное..мож я канешна уже и не правильно помню.. последнее из спиртного, что есть в доме - больше года стоит бутылка "Бейлиса", еще только треть израсходовано, но уже приелось, надоело)) кремовая фигня..хочется более классический вкус попробовать. ...и заменили облака рухнувшую крышу...
Лисен, "Бейлис" - хорошая штука, но, ты права, приeдается. Элементарно: на чашку кофе - чайная ложка вотки (только хорошей). ...Бог создал людей разными, а Сэм Кольт уравнял их в правах...
какой сорт коньяка или рома вкуснее добавить в кофе?
Терпеть не могу спиртное в кофе. Честно признаюсь, я вообще не люблю мешать что-либо (чай с бегемотом, кофе с лимоном, например). Предпочитаю "чистый" вкус.
сама такая) вот чего-то иногда поэкспериментировать тянет.. как правило после эксперимента еще раз убеждаюсь - не в коня корм... но бывет хочется сделать вумное лицо и с видом дегустатора поумничать про букеты и композицию вкуса ..а сама дуб дубом)) хотя когда-то хорошо разбиралась в алкоголе и разных там элитных напитках..даже любимые были) ...и заменили облака рухнувшую крышу...
бывет хочется сделать вумное лицо и с видом дегустатора поумничать про букеты и композицию вкуса
Было такое, было))). Потом надоело и стал говорить так, как оно есть. Не пью и не разбираюсь. Не поверишь, многие стали с большим уважением относится.)))
Было такое, было))). Потом надоело и стал говорить так, как оно есть. Не пью и не разбираюсь. Не поверишь, многие стали с большим уважением относится.)))
да я так всем и говорю, все уже привыкли, что я не пивец по жизни ) тут не для кого-то, а перед собой что-ли повыпендриваться больше)) ...и заменили облака рухнувшую крышу...
амаретто - а хорошая идея!! миндальная косточка довольно приятно, пожалуй с нее меня не своротит)))
раньше много было амаретто, а теперь бы еще сорт определить, чтоб не бадяга какая-нить))
Нуда, подделок навалом. Надо просто посмотреть точное описание упаковки и этикеток. И если есть галограмма, то на ней есть номера для проверки.) Кстати необязательно Амаретто. Наверняка на Украине есть неплохие местные ликеры. С Абрикосовыми или персиковыми оттенками, или что нибудь с оттенком орехов. Банановый ликер тоже думаю уместен будет.) Тем более что его и сделать можно.)
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:03 | Сообщение # 18
Непоседа
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Статус: Не видать
А я люблю на чашеку кофе, не слишком крепкого, но очень горячего одну-две чайные ложки бальзама усурийского. Их на самом деле там много сортов, но как минимум лимонник там должён быть. Мне его с Дальнего востока привозят раз-два в год. У нас к сожалению я таких бальзамов не видел. раз на рынке купил один с таким названием, так совсем другой вкус. ГО*но в общем. И при этом ещё и слишком сладкий.
Ещё люблю кофе черный и рядом стакан ледяной воды. и так вперемежку, то одно, то другой. Усталость снимает только так))
ну и с молоком тоже не плохо, причём молока добавляется по убытию кофе. И в конце кружки у меня кофе уже минимум, а молока максимум. Молоко естественно только что из холодильника. А кофе вначале только что вскипело__