на коробке написано - томатный сок, кухонная соль. обычно пишут про консерванты, Е всякие и пр. даже пишут что из "восстановленного сока", т.е из томатной пасты. тут просто состав - сок, соль. значит трындят? ...и заменили облака рухнувшую крышу...
а мне вот интересно, от ягод и плодов собирают кожуру, косточки, остатки и добавляют в продукты которые позиционируются как "из натурального сырья". именно поэтому в черничном или клубничном йогурте к примеру, можно видеть кучу мелких ягодных семечек. все сразу считают, раз семечки настоящие, значит там точно ягоды тертые есть. а мне вот интересно, а кто ест ягоды? мы покупаем от этих ягод семечки и шкурки, а кто ест продукты из самих ягод и где их можно взять?))) ...и заменили облака рухнувшую крышу...
В жару квас. СВОЙ. Чтоб обязательно несладкий. Сладкое пойло - терпеть не могу. Уважаю хороший чай, только обязательно без сахара. Пару-тройку пакетиков на стакан, крутейшим кипятком - и закрыть плотно. И оставить минут на 40. Потом можно чифирить. )
Из спиртного только пиво холодное. Тёмное и не крепкое. Водка, вино, коньяк, вискарь - не пью. Удовольствия никакого, только башка кругом и в сон тянет. Потом плохо. Всякое мартини-хренини - ваще отрава сладкая...фу.. Фруктовое пиво - это вообще... в клоуна одеть того, кто его придумал и по улицам водить за деньги показывать. Никогда не спорь с идиотами. Люди могут не увидеть между вами разницы.
Сообщение отредактировал Гвендолин - Вторник, 14.05.2013, 16:32
то же самое)) единственное, в кофе немного сахара кладу.
Цитата (Гвендолин)
Из спиртного только пиво холодное.
не пью даже пиво. вернее особенно пиво)) даже когда спиртное пила, у меня от пива сразу голова болеть начинала. ...и заменили облака рухнувшую крышу...
Ну да. А другой чай я не признаю. Это моча, а не чай для меня. )))
Цитата (Lis)
единственное, в кофе немного сахара кладу.
Кофе меня почему-то вообще не прикалывает. Оно какое-то кислое для меня и тошнить начинает.
Цитата (Lis)
у меня от пива сразу голова болеть начинала.
Вот, а у меня от вин-мартиней-коктелей (и тому подобного) голова болеть начинает. И глаза болят и в сон тянет. И сушняк дикий. Вишь - кому что.)) Никогда не спорь с идиотами. Люди могут не увидеть между вами разницы.
А ведь было время, когда реально чистые натуральные соки мы пили, без примеси яблочного. Одного виноградного сколько сортов стояло в магазине. А смешанные соки так и назывались - яблочно-виноградный, яблочно-помидорный )))
это потому что растворимый ( а это вообще не кофе), или низкосортный. хороший кофе никогда кислотой не отдает))) ...и заменили облака рухнувшую крышу...
без примеси яблочного. Одного виноградного сколько сортов стояло в магазине. А смешанные соки так и назывались - яблочно-виноградный, яблочно-помидорный )))
ммм! а еще сливовый, персиковый.. настоящих расцветок - некрасивых))) зато натуральные!!! ...и заменили облака рухнувшую крышу...
это потому что растворимый ( а это вообще не кофе), или низкосортный. хороший кофе никогда кислотой не отдает)))
Может быть. Но меня помнится и дорогим каким-то угощали (не знаю, вроде в зёрнах), тож не моё. Никогда не спорь с идиотами. Люди могут не увидеть между вами разницы.
каждому свое)) я например, молоко и молочные напитки не пью) с младенчества не пью. была беременная - как прорвало, по 3 литра молока в день . потом родила и снова терпеть не могу)) ...и заменили облака рухнувшую крышу...
недавно под влиянием ностальгии взяла пакет березового сока. БЛЯ!! вылила!! вода с сахаром и лимонной кислотой, фу!!! а кто в эс-эс-эс-эре бывал, тот поооомнит!! )))))) ...и заменили облака рухнувшую крышу...
Вчерась угостилась в кафешке коктейлем : кола+ мороженое+лёд+шок.стружка. Всё! теперь это будет мой любимый напиток, только колу я конечно уже сейчас заменила на отечественный дюшес супер весч!! можно и без шоколада, просто газировка с мороженым.
нерастаявшее но не большим куском а кусочками и слегка перемешать ( не взбивать), т.е. при подаче и когда его пьёшь часть мороженого смешалась с лимонадом а часть плавает вверху бокала в шапке пышной пены, которая образуется кстати говоря сама без взбивания)
я частенько варю глинтвейн. По холоду самое то - как горло или нос першит на ночь выпить и утром будет все прекрасно ) Женщина не знает как забить гвоздь, зато точно знает ГДЕ.
На 2 порции 300 мл красного вина (я беру полусладкое и уже сахар не добавлю) 150 мл яблочного (или апельсинового) сока 150мл крепкой черной заварки
специи - корица, гвоздика, черный и душистый перец, лимонная цедра (кожуру можно набросать свежую) и что еще любишь. Можно кусочки фруктов мелко нарезать и бросить
Все это довести до кипения (типа ПШШШШ...) и настоять 15 мин. Процедить и через соломинку пить горячим. Если остыло - подогреть ) И потом в одеяло и фильм смотреть. Женщина не знает как забить гвоздь, зато точно знает ГДЕ.
очень интересно!! там градусов мало получается, наверно даже я после такого выживу)) как основательно похолодает - обязательно попробую!! ...и заменили облака рухнувшую крышу...