|
Дневник Лис.
|
|
| Lis | Дата: Среда, 10.12.2014, 10:54 | Сообщение # 1626 |
|
Богиня
Статус: Не видать
| Цитата Svarog6917 (  ) особой разницы не будет между очно и заочно. всегда будет. медицинское заочное, это разве образование??
Цитата Svarog6917 (  ) поменяет на очное не думаю, что туда-сюда можно, не на базаре. а потом, чтоб эти 2 года продержаться, нужно еще работу по специальности. а взять ее негде.
...и заменили облака рухнувшую крышу...
|
| |
| |
| Lis | Дата: Тяпница, 19.12.2014, 20:27 | Сообщение # 1627 |
|
Богиня
| "Жениться надо на сироте" (с)
внезапно осознала глубину фразы. хочется добавить - "и чтоб девственница(ник) ". дом заселяет молодая семья, и вместе с ней туда незримо заселяются родственники, бывшие жены-мужья, бывшие попугайчики-хомячки... не специально, но каким-то образом они периодически виртуально присутствуют. не напрягают, но вдруг ощутила, что они были, есть и будут. и никуда их не выбросишь. наверно плохо, когда много "бывших". они же всю жизнь будут рядом обитать. вот о чем нужно детям рассказывать, пока у них все впереди. поверят-ли?
|
| |
| |
| Svarog6917 | Дата: Тяпница, 19.12.2014, 20:31 | Сообщение # 1628 |
|
Школяр
| Цитата Lis (  ) не думаю, что туда-сюда можно, не на базаре. а потом, чтоб эти 2 года продержаться, нужно еще работу по специальности. а взять ее негде. в свете нынешних пертрубаций все возможно, а что делать... ну что ж тут с работой сделаешь, значит уезжать по специальности работать
|
| |
| |
| Svarog6917 | Дата: Тяпница, 19.12.2014, 20:33 | Сообщение # 1629 |
|
Школяр
| Оставлять нужно только хорошее, остальной хлам сжечь. Ну и уроки жизни само собой, но не загромождать себя всяки мыслями, давая пищу для суеты ума. Было и было. Наверно, просто все это было. Да передавать опыт следующим поколениям!
|
| |
| |
| Lis | Дата: Тяпница, 19.12.2014, 20:44 | Сообщение # 1630 |
|
Богиня
| Цитата Svarog6917 (  ) Оставлять нужно только хорошее, остальной хлам сжечь. Ну и уроки жизни само собой, но не загромождать себя всяки мыслями, ты не понял) никто не загромождает. но все эти люди периодически энергетически появляются. это не плохо и не хорошо. они просто присутствуют. если даже человек умер, он все равно присутствует. каждый оставляет свой след в жизни. а уж родственники...хм...вообще отдельная история ))) от них-то куда? и это при том, что мамы-папы к нам не ходят. но все равно они в нашей семье есть.
|
| |
| |
| Svarog6917 | Дата: Тяпница, 19.12.2014, 22:08 | Сообщение # 1631 |
|
Школяр
| ну в чем тогда проблема, это же самое обычное дело, так было, есть и будет...))
|
| |
| |
| Lis | Дата: Тяпница, 19.12.2014, 23:52 | Сообщение # 1632 |
|
Богиня
| Цитата Svarog6917 (  ) ну в чем тогда проблема, это же самое обычное дело, так было, есть и будет...)) проблемы нет. просто так неожиданно пришло глубокое осознание. ну как вот всю жизнь смотришь ночью на звездочки , смотришь.. а потом вдруг "Ох жешь , твою мать!!!!! Какие там вверху огромные громадины летают!!!!", а раньше знал это, но не чувствовал. просто точечки на ночном небе видел.
|
| |
| |
| Svarog6917 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 00:20 | Сообщение # 1633 |
|
Школяр
| ага, не замечалось раньше, а тут бац и наконец дошло до осознания... бывает да... по всякому
|
| |
| |
| Без_Имени | Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:18 | Сообщение # 1634 |
|
Студент
| Цитата Lis (  ) вот о чем нужно детям рассказывать, пока у них все впереди. а то тебе никто не рассказывал?
подумалось : девственница в тридцать.... страшное дело)) это просто шутка, если что.
Цитата Svarog6917 (  ) Оставлять нужно только хорошее пап мам эт не хлам
это как слоники на комоде, как его вещи в шкафу, данность, багаж
Я однажды дверь открываю, там светловолосый человек женского пола, говорит : я жду ребёнка от вашего мужа. Призраки прошлого)))
|
| |
| |
| Lis | Дата: Вторник, 23.12.2014, 15:02 | Сообщение # 1635 |
|
Богиня
| Цитата Без_Имени (  ) а то тебе никто не рассказывал? нет. к сожалению я самовоспитывалась все детство. воспитатели набежали поздно, когда деффочка выросла . а душевных разговоров и подавно не было.
Цитата Без_Имени (  ) я жду ребёнка от вашего мужа. Призраки прошлого))) чур меня, чур!!! жуть какая...
|
| |
| |
| Фантомка | Дата: Суббота, 03.01.2015, 20:16 | Сообщение # 1636 |
|
Студент
| Как дела у новоиспеченных молодоженов?
|
| |
| |
| Lis | Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:20 | Сообщение # 1637 |
|
Богиня
| как в сказке )) уже умеем правильно ругаться, учимся идти на компромиссы , учимся слушать и слышать. пока неплохо получается. у меня хуже, ибо я "ну и упертое же человечище!!!! ну разве так можно?!" возвращаясь к летним событиям, не могу понять, что же это такое было?
типичная семейная ситуация: смотрим кино про весьма стервозную истеричную дамочку. - Милый, я ведь не такая жуткая скотина, как эта? - Ну что ты, любимая! ( целует нежно в носик), ей до тебя еще расти и расти...
|
| |
| |
| Фантомка | Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:58 | Сообщение # 1638 |
|
Студент
| Цитата Lis (  ) ей до тебя еще расти и расти...
|
| |
| |