|
Фу-фу-фу
|
|
| Без_Имени | Дата: Тяпница, 28.06.2013, 15:10 | Сообщение # 26 |
|
Студент
Статус: Не видать
| фильм мне не понравился тем что там шаблонно выгоняют слезу из зрителя он не шизанутый он пустой наигранный и играли то чем: религией, несчастным ребёнком такими вещами не играют
|
| |
| |
| Lis | Дата: Тяпница, 28.06.2013, 15:30 | Сообщение # 27 |
|
Богиня
| Цитата (Без_Имени) тем что там шаблонно выгоняют слезу из зрителя наверно по разному воспринимается. сентиментальные люди слезы роняют. меня на слезы не пробило.
Цитата (Без_Имени) и играли то чем: религией, несчастным ребёнком такими вещами не играют это кино. в кино играют любыми вещами. просто с какой целью? если с целью зрелищности, то канешна святое трогать не стоит. а если с целью че та где та подергать за живое, то почему нет? не первый не последний такой фильм.
...и заменили облака рухнувшую крышу...
|
| |
| |
| Без_Имени | Дата: Суббота, 29.06.2013, 06:06 | Сообщение # 28 |
|
Студент
| я не спорю, многим этот фильм нравится, поэтому то я и сказала - рекомендую
но для меня там очень много спорных , мягко говоря, вопросов.
я тоже не пускала слёз ( некоторые трогаются) , и по окончании сказала только одно слово, простите - идиотизм
пафосные падания на колени в снегу и молитва в чистом поле это из другого кино, а в этом.. у меня слов нет
привезла ребёнка в поле умирать ... не понимаю я такого становления личности
|
| |
| |
| Lis | Дата: Суббота, 29.06.2013, 06:35 | Сообщение # 29 |
|
Богиня
| Цитата (Без_Имени) не понимаю я такого становления личности вопчем тебе "фу-фу-фу" ))))
|
| |
| |
| Без_Имени | Дата: Суббота, 29.06.2013, 06:40 | Сообщение # 30 |
|
Студент
| Цитата (Lis) вопчем тебе "фу-фу-фу" )))) та я знаю еже в своё время получила я за это кино фу-фу но точку зрения мою никто не смог поменять и даже нашлись единомышленники вот какой спорный фильмец может и хорошо что есть такие и есть о чём поспорить игра актёров +++ кстати эта актриса мне очень нравится качественно достаточно но смысл... мыльный пузырь
|
| |
| |
| Без_Имени | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 09:45 | Сообщение # 31 |
|
Студент
| Увидела отечественное творение "Шпион" ничё не поняла)) что это было)) Гитлер общается по скайпу о_о_о_о? мой мозг в шоке кто нибудь смотрел?
|
| |
| |
| Lis | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:01 | Сообщение # 32 |
|
Богиня
| Цитата Без_Имени (  ) Гитлер общается по скайпу о_о_о_о? может это типа фантастика такая? теперь обязательно гляну. после такой фразы )))))
|
| |
| |
| Без_Имени | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:14 | Сообщение # 33 |
|
Студент
| Цитата Lis (  ) может это типа фантастика такая? если бы)) В начале фильма сидит фашистский генерал в своей резиденции на краю скалы... ну как то так...в кресле, попивает коньячок, напротив него телевизор такой старый линзовый и в нём Гитлер чего то там орёт, ну как он всегда орёт, а генерал ходит по комнате и ему отвечает))
Там они ещё слежку вели в режиме онлайн на старую камеру снимали чувака и в реальном времени съёмка транслировалась на линзовое ТВ в штабе)) я не смогла досмотреть , я испугалась - а когда ЭТО увидят дети, что они подумают?
|
| |
| |
| Lis | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:27 | Сообщение # 34 |
|
Богиня
| Цитата Без_Имени (  ) а когда ЭТО увидят дети, что они подумают? ничего не подумают. современные дети считают, что ленин - это такой писатель был. так что гитлер в скайпе для них явление практически естественное )))
|
| |
| |
| roterb | Дата: Среда, 14.08.2024, 07:26 | Сообщение # 35 |
|
Младенец
|
|
| |
| |