|
Феонино горе.
|
|
| Lis | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:40 | Сообщение # 51 |
|
Богиня
Статус: Не видать
| Цитата (Siesta) и вообще с ними говорить сложно. а это вообще не психологи )))
...и заменили облака рухнувшую крышу...
|
| |
| |
| Feona | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:41 | Сообщение # 52 |
|
Топотушка
| Какая дурашка всё ещё думает, что психология вне идеологии?
Зы. Простите. перепутала. Это я на другом форуме в тему отвечала
Я всегда только искренне вру! ))
Сообщение отредактировал Feona - Воскресенье, 30.06.2013, 22:42 |
| |
| |
| Lis | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:43 | Сообщение # 53 |
|
Богиня
| Цитата (Feona) психология вне идеологии? психология - это орудие. а направить его можно в любую сторону.
|
| |
| |
| Lis | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:44 | Сообщение # 54 |
|
Богиня
| Цитата (Feona) Это я на другом форуме в тему отвечала зови сюда этих психологов, мы им дружно покажем фигу)))
|
| |
| |
| Siesta | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:01 | Сообщение # 55 |
|
Школяр
| Цитата (Lis) так житейская мудрость и своевременный совет близкого человека помогает выходить, разве нет? Лис, ты повторяешь мой путь )) я с этого начинала бомбить науку. в твоей фразе сплошной позитив - там не нужен психолог. есть мудрость, близкие люди, желание помочь и принять совет: что еще надо??? Чарочку и закусон
В реальности помощь психологов требуется в иных ситуациях. Например - родители не могут понять ребенка, взрослый сын9дочь) не понимает отца(мать), они в принципе не могут слушать родных которые выступают заинтересованными и предвзятыми. Сторонний человек будет объективен, не будет сюсюкать боясь ранить чувства и прямо назовет те моменты когда люди переходят на ненужные эмоции.
Цитата (Lis) психолог от бога, если действительно помочь хочет, не станет ставить человека в ситуацию, где человек против него дурак))
да не является его целью выставить чела дураком! Человек пришел не за этим, а за разбором его безвыходной ситуации. Профессионализм психолога и желание изменить ситуевину есть необходимые условия. Иначе получается то о чем ты пишешь - профанация.
Женщина не знает как забить гвоздь, зато точно знает ГДЕ.
|
| |
| |
| Siesta | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:03 | Сообщение # 56 |
|
Школяр
| Цитата (Feona) психология вне идеологии?
это там такое бают? еще пусть напишут что она вне педагогики, морали и религии... сама такая по себе - в сферическом вакууме.
|
| |
| |
| Гвендолин | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:04 | Сообщение # 57 |
|
Школяр
| Капец, вы чё все такие засекреченные-то?
Никогда не спорь с идиотами. Люди могут не увидеть между вами разницы.
|
| |
| |
| Lis | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:05 | Сообщение # 58 |
|
Богиня
| Цитата (Siesta) В реальности помощь психологов требуется в иных ситуациях. Например - родители не могут понять ребенка, взрослый сын9дочь) не понимает отца(мать), они в принципе не могут слушать родных которые выступают заинтересованными и предвзятыми. Сторонний человек будет объективен, не будет сюсюкать боясь ранить чувства и прямо назовет те моменты когда люди переходят на ненужные эмоции. угу. только скажи почему раньше, когда психологов вообще не было, люди как-то выходили из подобных ситуаций, а теперь, когда куда ни плюнь в психолога попадешь - проблем во взаимоотношениях между людьми все больше и больше? чета хреновато психологи работают, ога))
Цитата (Siesta) а за разбором его безвыходной ситуации. Профессионализм психолога и желание изменить ситуевину есть необходимые условия. однако если он не будет располагать к общению, человек тупо закроется , а это уже не есть показатель профессионализма.
|
| |
| |
| Lis | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:06 | Сообщение # 59 |
|
Богиня
| Цитата (Гвендолин) Капец, вы чё все такие засекреченные-то? это ты с чего вдруг так? )))
|
| |
| |
| svarog | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:08 | Сообщение # 60 |
|
Студент
| психология не появилась вместе с психологами, а была всегда и использовалась всегда, только под другими названиями. Любой врач должен быть хорошим психологом в том смысле, чтобы помочь больному да и может просто кто не в себе, прийти в себя, а вот психотехнологи уже могут работать против сознания человека и манипулировать им, это уже и в религиях первым делом началось и в идеологиях, те же цыганки, или ведьмы манипулировали недалекими и доверчивыми людьми, а сейчас это использую уже в качестве псих оружия по промыванию мозгов, а что нового то)
Шиза косит наши ряды, паранойя наш верный друг!
|
| |
| |
| svarog | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:09 | Сообщение # 61 |
|
Студент
| Цитата (Гвендолин) Капец, вы чё все такие засекреченные-то? вы об чем это?))))
|
| |
| |
| Гвендолин | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:16 | Сообщение # 62 |
|
Школяр
| Ну Пересвет имя называть не хочет, Феона форум не желает засветить (а мы бы там УУУУУХ!!!). У всех секреты до небес прямо.
|
| |
| |
| Siesta | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:16 | Сообщение # 63 |
|
Школяр
| Цитата (Lis) только скажи почему раньше, когда психологов вообще не было, люди как-то выходили из подобных ситуаций, а теперь, когда куда ни плюнь в психолога попадешь
Я не буду называть штатных психологов даже приблизительно специалистами ))) Давай этих сразу спишем на совесть фирм их нанявших. У меня на работе есть целое подразделение подобных тунеядцев. Сидят тихо, иногда анкеты придумают идиотские - на них хором ответят и всем щастя. Исключаем также психологов детсада (видела воочию во время работы)) и школьных - такая же шелупень.
Что в итоге? Практически ничего - и не стоит идти к специалисту по объявлению в подвале-приемной. если только поразвлечься и плюнуть ))
Как выходили раньше... Большие семьи и работы дохрена - некогда было мозги канифолить!! В качестве психологов выступали служители церкви, домострой, общественное порицание, партия, комсомол... Что из этого действенно сейчас? Люди остались во власти вседозволенности. А потом не знают что с этим делать.
|
| |
| |
| Lis | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:19 | Сообщение # 64 |
|
Богиня
| Цитата (Siesta) Я не буду называть штатных психологов ..... Что в итоге? Практически ничего - и не стоит идти к специалисту по объявлению в подвале-приемной. если только поразвлечься и плюнуть )) ну вот и я про то же))
|
| |
| |
| Гвендолин | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:20 | Сообщение # 65 |
|
Школяр
| Цитата (Siesta) Большие семьи и работы дохрена - некогда было мозги канифолить!! Точняк! Не было таких траблов, не до них людям было. свёкла взошла - счастья полные штаны! Какой там нафиг может быть депресняк, если свёкла взошла?! Не с чего ему быть больше.
|
| |
| |
| svarog | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:24 | Сообщение # 66 |
|
Студент
| депресняки всегда были, кому некуда себя приткнуть было)) а сейчас эти депресняки создают, а народ с ними к психаналитикам бегают))
а поговорить по душам это всегда было, мало чего у кого в жизни не ладилось
|
| |
| |
| Lis | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:25 | Сообщение # 67 |
|
Богиня
| Цитата (Гвендолин) Не было таких траблов, не до них людям было. Цитата (svarog) депресняки всегда были, кому некуда себя приткнуть было)) моя матушка всегда говорила - если человек не знает чем себя занять, то начинает себе проблемы выдумывать))
|
| |
| |
| svarog | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:25 | Сообщение # 68 |
|
Студент
| Цитата (Гвендолин) Ну Пересвет имя называть не хочет, Феона форум не желает засветить (а мы бы там УУУУУХ!!!). У всех секреты до небес прямо. секретный суперагент, работающий под прикрытием)) у Феоны видимо там место постоянной вендетты))
|
| |
| |
| Siesta | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:27 | Сообщение # 69 |
|
Школяр
| Цитата (Гвендолин) свёкла взошла - счастья полные штаны!
а если помидоры завяли... все на поливку!!! и никакой хандры
я вспоминаю огороды в 15, в 25 соток... мне до сих пор плохо )) бабушка ложилась спать и говорила "слава Богу что есть ночь, а тоб умерли от работы!"
|
| |
| |
| Гвендолин | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:30 | Сообщение # 70 |
|
Школяр
| Цитата (Siesta) я вспоминаю огороды в 15, в 25 соток... мне до сих пор плохо )) бабушка ложилась спать и говорила "слава Богу что есть ночь, а тоб умерли от работы!" ПЗДЦ
Мне это знакомо.
|
| |
| |
| Пересвет | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:35 | Сообщение # 71 |
|
Школяр
| Цитата (Гвендолин) Ну Пересвет имя называть не хочет. У всех секреты до небес прямо. А ты и Мушу всегда в невидимом статусе
|
| |
| |
| Гвендолин | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:40 | Сообщение # 72 |
|
Школяр
| Цитата (Пересвет) А ты и Мушу всегда в невидимом статусе Ну не люблю я, когда за мной подглядывают. Пунктик у меня такой.
|
| |
| |
| svarog | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:43 | Сообщение # 73 |
|
Студент
| Да и как на этом форуме можно за тобой подглядывать?
|
| |
| |
| Гвендолин | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:48 | Сообщение # 74 |
|
Школяр
| Никак. А я всё одно не люблю.
|
| |
| |
| svarog | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:54 | Сообщение # 75 |
|
Студент
| так если есть невидимка на форуме и постит от твоего имени, ясно же что ты, значит отследить можно, разница только в том, что не видно ника и все, а так ясно, кто на форуме
|
| |
| |