а я вот раньше зелененький любила. теперь заметила, что в сторону голубого смещаюсь, а синий для меня пожалуй темноват))) ...и заменили облака рухнувшую крышу...
Я раньше предпочитала все оттенки коричневого, беж, песок. А вот уже года три снесло на сине-голубые цвета. Может психологи помогли бы разобраться, только я им не очень верю )) Женщина не знает как забить гвоздь, зато точно знает ГДЕ.
А вот - жадные люди! И я реально скупердяйка. На себя всегда денег жалею. Друзьям , родственникам- подарки не подарки, а для себя лишний рубль жалею. От того я научилась столь тщательно выбирать себе вещи ( ну чтоб два раза не покупать) , что они все у меня любимые. Здорово правда? То, что вы называете любовью несколько смешно, немного неприлично и очень, очень приятно.
Ты не то что бы волевой человек, но ты стремишься к этому и очень сильно боишься что кто то будет давить на тебя, заставлять плясать под свою дудку. Наверное Спартак тоже любил зелёный)) И есть что то подростковое в вечном стремлении кому то что то доказать - ты лучше, ты выше, мокрее, зеленее ))) Но это не до фанатизма , а так... ну просто для тебя это важно)) Работа твой друг. Работать ты любишь. Ты любишь не то место куда люди по утрам ходють, а деятельность, движуху. Интересный факт - если окружить себя зелёным всюду ( дома на работе...) поначалу будет хорошо , а потом будешь работать работать и работать и подрабатывать и колымить и хвататться за любую возможность обогатиться))) Так что в меру)) То, что вы называете любовью несколько смешно, немного неприлично и очень, очень приятно.
я думала от незнакомцев надо паспортные данные скрывать, а оно вон оно чё, Михалыч!!!!
Quote (Ms-Papandopulus)
а потом будешь работать работать и работать и подрабатывать и колымить и хвататться за любую возможность обогатиться)))
вот только в этом месте соврала! мне интересно работать только ради самой работы. буду корочки грызть, но то что мне не нравится делать не стану))) ...и заменили облака рухнувшую крышу...
я описала возможную крайность!!! сильно преувеличенную но возожную))) Ты же амбициозная личность) То, что вы называете любовью несколько смешно, немного неприлично и очень, очень приятно.
я очень люблю своего мишку) это подарок и я с ним сплю) сегодня даже проснулась с ним в обнимку) приятно) Ёжик тоже человек) Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, -сказал Медвежонок. Ежик кивнул. - Я обязательно приду к тебе, чтобы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. -Ну что ты молчишь? -Я верю, -сказал Ежик.
Если я не буду протирать звезды каждый вечер — думал ежик — они обязательно потускнеют…
у нас мишковая коллекция целая) одних Тедди 5 штук или 6.. а уж остальных всех размеров и цветов!! любили раньше их . покупали всегда, когда няшечных встречали.. и все с именами!! и спим мы тоже с игрушками ( и кошками))) а еще из любимых - чашка глинянная большая. с крышечкой и иероглифами))
благодаря твоему сообщению я поняла, что есть ещё одно слово, которое я не люблю кроме ясно и понятно няшечно-няшно-няшечка, брррррррр Ёжик тоже человек) Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, -сказал Медвежонок. Ежик кивнул. - Я обязательно приду к тебе, чтобы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. -Ну что ты молчишь? -Я верю, -сказал Ежик.
Если я не буду протирать звезды каждый вечер — думал ежик — они обязательно потускнеют…
а я ещё люблю красную ложечку на работе) я вообще ценительно всяких приятных вещичек Ёжик тоже человек) Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, -сказал Медвежонок. Ежик кивнул. - Я обязательно приду к тебе, чтобы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. -Ну что ты молчишь? -Я верю, -сказал Ежик.
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 07:55 | Сообщение # 66
Непоседа
Статус: Не видать
Было интересно:) текс, сейчас соображу для компании:) ну неоригинально как-то, 1 плеер, ибо музыкой живу; 2 мобильный ибо центр мультимедиа, а я все в разьездах и буки не уважаю; 3 свою голову, работает она редко, но без нее как то скушно Для многих я - геморрой,который не лечится! Не помогает:иприт,цианистый калий,дихлофос,кетамин,зеленка,абсент,шаурма,нож 35см,добрый дрын,железный кулак, монтировка... Попробуйте атомный взрыв.
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 07:56 | Сообщение # 67
Непоседа
Было интересно:) текс, сейчас соображу для компании:) ну неоригинально как-то, 1 плеер, ибо музыкой живу; 2 мобильный ибо центр мультимедиа, а я все в разьездах и буки не уважаю; 3 свою голову, работает она редко, но без нее как то скушно Для многих я - геморрой,который не лечится! Не помогает:иприт,цианистый калий,дихлофос,кетамин,зеленка,абсент,шаурма,нож 35см,добрый дрын,железный кулак, монтировка... Попробуйте атомный взрыв.
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 08:06 | Сообщение # 68
Непоседа
А цвет-то любимый зеленый Для многих я - геморрой,который не лечится! Не помогает:иприт,цианистый калий,дихлофос,кетамин,зеленка,абсент,шаурма,нож 35см,добрый дрын,железный кулак, монтировка... Попробуйте атомный взрыв.
прям как у известного ослика )))))))))) - А какого он был цвета? - Зеленого... -Надо же, мой любимый цвет!! (с) ...и заменили облака рухнувшую крышу...