Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:53 | Сообщение # 85
Детсад
Статус: Не видать
Итак, после выхода в полуфинал кубка города (Лиги любителей футбола) все сложилось не так как хотелось бы в идеале (заняли 4-е место). Но ребята озлобились и в итоге на следующий турнир подошли с пролетарской ненавистью заняли 1-е место на кубке мэра города Тому посвещаю песенку:
Солдатами не рождаются
Свято место не бывает в пустоте. Лишним телом заложили котлован. Красной тряпкой обернули катафалк. Бравой песней заглушили злое горе:
Ведь солдатами не рождаются, Солдатами умирают. Солдатами не рождаются, Солдатами умирают.
Свято место не бывает без врагов. Полированным прикладом наугад. В непростреленной шинели напролом. Бравым маршем заглушив зубовный скрежет: Ведь солдатами не рождаются, Солдатами умирают. Солдатами не рождаются, Солдатами умирают.
Свято место не бывает в чистоте. Смрадным ветром затопили берега. Гнойным прахом напитали чернозём. Табаком закоротив хмельные ноздри: Ведь солдатами не рождаются, Солдатами умирают. Солдатами не рождаются, Солдатами умирают.
Свято место не бывает без греха. Закуси девичьим криком-благодать! Пригубить медовой браги да поблевать. Красным флагом утерев густые слезы: Ведь солдатами не рождаются, Солдатами умирают. Солдатами не рождаются, Солдатами умирают. Солдатами не рождаются, Солдатами умирают. Солдатами не рождаются, Солдатами умирают. Здесь и всегда
а песня внизу мне не нравится, просто на дискотеке пели её без запикиваний) особенно иностранцы орали слово: б***ь)
Ёжик тоже человек) Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, -сказал Медвежонок. Ежик кивнул. - Я обязательно приду к тебе, чтобы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. -Ну что ты молчишь? -Я верю, -сказал Ежик.
Если я не буду протирать звезды каждый вечер — думал ежик — они обязательно потускнеют…
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:59 | Сообщение # 98
Школяр
Статус: Не видать
любимый Пилот, любимые песни Сибииииииирь
Осееень
Ёжик тоже человек) Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, -сказал Медвежонок. Ежик кивнул. - Я обязательно приду к тебе, чтобы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. -Ну что ты молчишь? -Я верю, -сказал Ежик.
Если я не буду протирать звезды каждый вечер — думал ежик — они обязательно потускнеют…