|
О женщина, что в имени твоем?????
|
|
| Googmen | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:10 | Сообщение # 26 |
|
Непоседа
Статус: Не видать
| Quote (Тамплиер) Или кажется, что нет. По моему нсли часто пробовать, то становится всегда пресно. И жажда поиска всё тянет к новым идеалам. Я на самом деле так считаю.
|
| |
| |
| Тамплиер | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:16 | Сообщение # 27 |
|
Студент
| Quote (Googmen) По моему нсли часто пробовать, то становится всегда пресно. И жажда поиска всё тянет к новым идеалам
Гы. Нет предела совершенству))).
...Бог создал людей разными, а Сэм Кольт уравнял их в правах...
|
| |
| |
| Lis | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:18 | Сообщение # 28 |
|
Богиня
| Quote (Тамплиер) Гы. Нет предела совершенству))). вот такие искатели идеала поттом и оказываются одни одинешеньки..
...и заменили облака рухнувшую крышу...
|
| |
| |
| Googmen | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:23 | Сообщение # 29 |
|
Непоседа
| Quote (Lis) вот такие искатели идеала поттом и оказываются одни одинешеньки.. Вот и я про женщин так же думаю
|
| |
| |
| Siesta | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:24 | Сообщение # 30 |
|
Школяр
| Quote (Тамплиер) тогда учитесь пИсать через забор))) Вот еще предложи пиписками мерятся - это как раз и есть наипервейший признак мужского шовинизма. Quote (Lis) давайте в конце концов считать женщину ЖЕНСКИМ полом и все Нет, не все! Только равным и тогда восстановится вселенское равновесие.
Quote (Googmen) а что, женщинам это не нравится? Быть слабыми рядом с сильными? Нет, не нравится категорически. Что ты вкладываешь в понятие слабый и сильный?
Женщина не знает как забить гвоздь, зато точно знает ГДЕ.
|
| |
| |
| Lis | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:34 | Сообщение # 31 |
|
Богиня
| Quote (Siesta) Вот еще предложи пиписками мерятся - это как раз и есть наипервейший признак мужского шовинизма. пусть сначала рожать научатся, а потом учат нас писать. Quote (Siesta) Нет, не все! Только равным и тогда восстановится вселенское равновесие. да не равные они, они просто разные. можно сравнивать горячее и холодное, но електричество и сирийских хомячков нельзя.
|
| |
| |
| Тамплиер | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:37 | Сообщение # 32 |
|
Студент
| Из писания следует, что Бог повелел Адаму в трудах добывать хлеб насущный, заботиться и обеспечивать семью, а Еве - в муках рожать детей и хранить семейный очаг)). Ах, да! Еще беспрекословно слушать мужа своего)))
|
| |
| |
| Siesta | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:39 | Сообщение # 33 |
|
Школяр
| Вот собрала подборку ответов на вопрос "Каков удел слабых?"
Подчинение-удел слабых
вечно догонять сильных
Удел сильных -добиваться желаемого.Удел слабых -ныть,ничего не делая для достижения результата
Соглашаться на то что предлагают
удел слабых - ждать, а вот удел сильных - добиваться того, чего хочешь!
Быть в стороне как тени или ходить за сильными, ожидая что что-то перепадёт от них.
Жаловаться - удел слабых
Оправдания — удел слабых и др.
Женщины, вы действительно хотите чтобы нас читали слабым полом? Тогда все эти определения составляет основу для для формирования отношений к женщине и ее роли в семье, обществе и самой жизни.
|
| |
| |
| Siesta | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:43 | Сообщение # 34 |
|
Школяр
| Quote (Lis) можно сравнивать горячее и холодное, но електричество и сирийских хомячков нельзя.
Сравнивать можно, но сказать что горячее сильнее холодного или наоборот нельзя ) С хомяками и электричеством перебор. Мужчину с трактором тогда давай сравним или женщину с бетономешалкой. Мужчина и женщина оба двое человеки
|
| |
| |
| Googmen | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:45 | Сообщение # 35 |
|
Непоседа
| Quote (Siesta) Что ты вкладываешь в понятие слабый и сильный? Слабый - это оберегать Сильный - это заботиться
Для меня лично это важно, чтобы кто-то во мне нуждался, пусть даже таже черепаха которая у меня на кухне живёт. Я зато каждый день перед заходом в подъезд в любую погоду ей нарву одуванчиков. Это мой долг перед ней и я его выпоняю несмотря ни на что. А кто это ещё сделает? И важно, чтобы кто-то хотел чтобы я о нём заботился. А я уж в обиду не дам точно
|
| |
| |
| Siesta | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:46 | Сообщение # 36 |
|
Школяр
|
Из писания всяк кому не лень может надергать цитат, да только жить по этим цитатам никто не торопится
|
| |
| |
| Siesta | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:50 | Сообщение # 37 |
|
Школяр
| Quote (Googmen) чтобы кто-то хотел чтобы я о нём заботился.
Ты можешь заботится о черепахе, о коте, попугайчике... Но забота в отношении другого человека, женщины-жены в нашем обсуждении не может быть такой же как в отношении животных. Они от тебя зависимы полностью, а другой человек этого не потерпит.
|
| |
| |
| Lis | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:51 | Сообщение # 38 |
|
Богиня
| Quote (Googmen) любую погоду ей нарву одуванчиков ога. весной одуванчиков, зимой мох из под снега наковыряю
|
| |
| |
| Lis | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:52 | Сообщение # 39 |
|
Богиня
| Quote (Тамплиер) Из писания следует, по умолчанию следует что все христиане?!
|
| |
| |
| Lis | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:53 | Сообщение # 40 |
|
Богиня
| Quote (Siesta) Мужчина и женщина оба двое человеки негр и китаец тоже человеки. но они разные.
|
| |
| |
| Lis | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:56 | Сообщение # 41 |
|
Богиня
| Quote (Googmen) Для меня лично это важно, чтобы кто-то во мне нуждался, опять же, эгоизм в чистом виде. тебе важно, а что важно этому кому-то? Quote (Googmen) ей нарву одуванчиков. Это мой долг перед ней и я его выпоняю несмотря ни на что. ДОЛГ??!! такое громкое слово.. наверно долг, это не про одуванчики. тащит баба сумку тяжелую, а сзади ты с одуванчиками - долг исполняешь, ога...
|
| |
| |
| Siesta | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:02 | Сообщение # 42 |
|
Школяр
| Quote (Googmen) Слабый - это оберегать Сильный - это заботиться
От чего оберегать то? От набега кочевников? Заботится как? Носки стирать?
Сильного боятся, со слабым не считаются, а уважают только равного!!!
|
| |
| |
| Lis | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:05 | Сообщение # 43 |
|
Богиня
| Quote (Siesta) Сильного боятся, со слабым не считаются, а уважают только равного!!! а я умных уважаю.. они не сильные, они не равные..они умные...недосягаемые, аааа...
|
| |
| |
| Siesta | Дата: Среда, 17.10.2012, 12:05 | Сообщение # 44 |
|
Школяр
| Quote черепаха которая у меня на кухне живёт
история из реальности:
3 гола назад на работе коллега вышла замуж, ее муж был очень заботливым человеком )) Например: приносит ей 4 пары сапог и она должна выбрать 2 пары себе, и не важно что ей ни одни не нравятся! Приносит 2 пуховых пальто - она выбирает одно, а нах оно ей? Хочет ведь брюки и свитер... Но муж решил что именно так для нее лучше. Это действительно правда, и прожили они ровно полгода, потом развод с судами по инициативе Марианны. Единственно что добавлю - они армяне, но всю жизнь живут в Москве. И вот чего этой дефке нетак? Жила бы как черепашка окруженная заботой по самое небалуйся
|
| |
| |
| Фантомка | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:36 | Сообщение # 45 |
|
Студент
| Siesta, жесть какая!!!
|
| |
| |
| Тамплиер | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:00 | Сообщение # 46 |
|
Студент
| Quote (Lis) по умолчанию следует что все христиане?!
Ну я ж не беру в расчет вражин-мусульман-нехристей
|
| |
| |
| Lis | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:51 | Сообщение # 47 |
|
Богиня
| Quote (Тамплиер) Ну я ж не беру в расчет вражин-мусульман-нехристей у них про женщину еще хужее сказано ))) а как же дружественные нам братья буддисты? вудуисты, последователи зеленых человечков и премудрых тараканов?? короче я хочу сказать, что писания (любые) нам в этом вопросе не товарисчи. ибо писались очень давно, такими же людями как мы с вами, разные писания имеют разную точку зрения на сей счет... и в конце концов - все течет, все изменяется.. не думаю что в вопросе социальных статусов по гендерным принадлежностям индивидумов они могут быть авторитетами.
|
| |
| |
| Тамплиер | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:10 | Сообщение # 48 |
|
Студент
| Quote (Lis) а как же дружественные нам братья буддисты? А кто сказал. что они дружественные?))) Вот снимут пендосы фильм "Невинность Будды", восстанут монахи Шаолиня, расхерачат пендосское посольство, я посмотрю тогда, что ты про них скажешь)))
|
| |
| |
| Lis | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:16 | Сообщение # 49 |
|
Богиня
| Quote (Тамплиер) Вот снимут пендосы фильм "Невинность Будды", восстанут монахи Шаолиня да хрен они снимут, потому что понимают - выброшенные деньги, ибо монахи не восстанут даже если им двумя ногами на ... на что-нить наступить. подвинутся только, чтоб медитировать не мешал)))
|
| |
| |
| Googmen | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:27 | Сообщение # 50 |
|
Непоседа
| Quote (Lis) зимой мох из под снега наковыряю Ты на моей страничке была? Сама знаешь где. В альбомы заходила? там несколько фотографий есть с одуванчиками в январе.
Quote (Lis) а я умных уважаю.. они не сильные, они не равные..они умные...недосягаемые, аааа... Пасиба, Лиса)) Ты впервые обо мне такие слова сказала Quote (Lis) Quote (Googmen) Для меня лично это важно, чтобы кто-то во мне нуждался,
опять же, эгоизм в чистом виде. тебе важно, а что важно этому кому-то? Quote (Lis) Quote (Googmen) ей нарву одуванчиков. Это мой долг перед ней и я его выпоняю несмотря ни на что. опять же, эгоизм в чистом виде. тебе важно, а что важно этому кому-то? Да не в этом дело.. Почему кто-то должен всегда угождать кому-то? Понимаешь, это надо мне! Для того чтобы мне жилось спокойно. Да, согласен, не всегда забота в радость. Но кому-то же это надо! Кто-то же хочет чтобы я заботился о ней. И она, в отличии от некоторых будет от этого тоже счастлива.
Quote ДОЛГ??!! такое громкое слово.. наверно долг, это не про одуванчики. тащит баба сумку тяжелую, а сзади ты с одуванчиками - долг исполняешь, ога... Долг. Именно Долг. А будешь жить только для себя, то кому ты нужен будешь? Чтобы в жизни тебя уважали, и отдавали тебе что-то, например тепло души, то нужно отдавать БОЛЬШЕ, чем ты получаешь. Потому что часто так получается, что человек располагается к тебе когда ты ему хорошее делаешь. И ничего плохого я не вижу в этом.
|
| |
| |