|
Как я провел лето
|
|
| Lis | Дата: Тяпница, 07.09.2012, 21:33 | Сообщение # 1 |
|
Богиня
Статус: Не видать
| Как сообщает источник в Министерстве Образования РФ по г. Москве, по результатам написанного школьниками сочинения "Как я провел лето" проводится проверка. Были проанализированы 3 группы школьников, 1-4 класс, 5-8 класс, 9-11 класс.
Самую большое опасение вызвали сочинения старших классов.
Общие проблемы:
1. Занижение доходов родителей учеников. Были проанализированы курорты и отели, в которых отдыхали дети. По результатам предварительной проверки, выявлено 7395 факта посещения дорогих курортов семьями, числящимися в списках малоимущих. По данным фактам отправлены запросы в налоговые органы.
2. Употребление алкогольных напитков. (13% случаев у учеников 5-8 классов). По данным фактам ведется проверка. Школьников, у которых подтвердится факт употребления, поставят на учет в наркодиспансерах, а родителей могут привлечь к административной ответственности.
3. Вступление в интимные отношения. (в 47% сочинений старшеклассниц). Мин. Образования надеется, что это всего лишь вымысел старшеклассниц, но для подтверждения данного факта, всех заподозренных несовершеннолетних девушек отправят на принудительный осмотр у гинеколога.
Как сообщает источник, очень много фактов деградации личности среди детей, около 35% процентов всех сочинений содержит факты постоянного нахождения в сети Интернет во время летних каникул.
Также отмечено, что 10% школьников 5-11 класса не могли высидеть урок полностью, во время написания сочинения. Они просили выйти и возвращались со стойким запахом сигаретного дыма. http://muz4in.net/news....6-30013
вот вам и сочинения на тему...
...и заменили облака рухнувшую крышу...
|
| |
| |
|
| Гвендолин | Дата: Тяпница, 07.09.2012, 22:17 | Сообщение # 3 |
|
Школяр
| Надо чтоб учителя обет молчания давали, что-ли...
Никогда не спорь с идиотами. Люди могут не увидеть между вами разницы.
|
| |
| |
| Lis | Дата: Тяпница, 07.09.2012, 22:19 | Сообщение # 4 |
|
Богиня
| Quote (Свар) Это же каким дебилом надо быть, чтобы такое в сочинении писать? ну это же дети)) всегда же писали- "мы с родителями ездили на море..." а теперь возможно еще и момент "похвастаться" присутствует)
|
| |
| |
| Lis | Дата: Тяпница, 07.09.2012, 22:20 | Сообщение # 5 |
|
Богиня
| Quote (Гвендолин) Надо чтоб учителя обет молчания давали, что-ли... мне кажется теперь наоборот все сочинения будут по заказу налоговой, пожарной, санитарной ..ахахаа!!
|
| |
| |
| Anton_lv | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:10 | Сообщение # 6 |
|
Главный Техник
| Quote (Lis) мне кажется теперь наоборот все сочинения будут по заказу налоговой, пожарной, санитарной ..ахахаа!!
темы школьных сочинений :
правильный вывод финансовых активов в оффшор курение в помещении или как правильно наипать пожарную сигнализацию соблюдают ли Санпин у вас дома
никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
|
| |
| |
| Lis | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:24 | Сообщение # 7 |
|
Богиня
| любопытно почитать сочинения детей чиновников на тему "Профессия моего папы"))
|
| |
| |
| Anton_lv | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:26 | Сообщение # 8 |
|
Главный Техник
| Quote (Lis) любопытно почитать сочинения детей чиновников на тему "Профессия моего папы"))
мой папа самых честных грабил...
никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
|
| |
| |
| Lis | Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:01 | Сообщение # 9 |
|
Богиня
| вот еще на эту же тему...вот это я понимаю - правильновоспитанный ребенок
|
| |
| |
| Anton_lv | Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:09 | Сообщение # 10 |
|
Главный Техник
|
|
| |
| |