; Откуда берутся подонки? - Страница 2 - Форум Приветствую Вас Гость
RSS
         МОЯ ПЕСОЧНИЦА
                          пришел, увидел, отдохнул...

Главная Регистрация Вход
Откуда берутся подонки? - Страница 2 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Откуда берутся подонки?
МушуДата: Понедельник, 03.09.2012, 23:54 | Сообщение # 26
Студент
Статус: Не видать
За активное участие Президент форума Светоч форума Зануда всея Новороссии
Интуиция Форума Генератор Идей
Quote (Lis)
Сварушка, че ж ты сегодня ворчун такой? али муха тебя укусила?

Вот бы ник поменять, ага? На Буркотун.))))
Quote (Lis)
по условию задачи

Ну, для тебя это может и задача, я же вижу реальную жалобу. Будь Амриция мне реальным другом, я бы поддержал её несмотря ни на что, кто бы не был виновен. А так... можно только предположения делать и говорить примерно так:
Если этот мужчина действительно так сказал, то он реально неправ. Но называть его подонком, даже завуалированно, я не буду, так как не знаю причины из-за которой была произнесена данная фраза.

ГвендолинДата: Вторник, 04.09.2012, 10:25 | Сообщение # 27
Школяр
За стойкость убеждений За активное участие
Хранитель Ключей
Хех, я бы тоже не стала судить обо всём, выслушав только одну сторону. Ни один суд не будет рассматривать дело руководствуясь показаниями только одной стороны. Это просто эмоции.

И ещё, тот кто не растил детей - многого не знает. Мне, например мама запросто могла сказать - а за что тебя любить? .. И это было В ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ целях. Она просто на данный момент могла быть не довольна мной и хотела этим меня как-то "пронять". При этом я всё равно знала, что она меня любит.

А на счёт мужа... Вам прям готового принца подавай, всё хотите на всё готовенькое. Если он такой плохой, то либо бросай, либо - ты женщина - ПЕРЕВОСПИТЫВАЙ. Не можешь? Бросай и сиди жди принца. Только на всех их не хватает, как известно.)) "Хорошего мужика надо самой делать, а не готовым получать." (с).

Никогда не спорь с идиотами. Люди могут не увидеть между вами разницы.

УшДата: Вторник, 04.09.2012, 22:48 | Сообщение # 28
Детсад
Военный советник За активное участие
Quote (Гвендолин)
Если он такой плохой, то либо бросай, либо - ты женщина - ПЕРЕВОСПИТЫВАЙ.

Тут не соглашусь пожалуй. каков человек есть таким и останется - не перевоспитаешь, да и стоит ли перевоспитывать. Ты или принимаешь его с таким набором качеств (которые считаешь сама для себя положительными) или отвергаешь с тем же набором качеств (которые тебе не подходят).
А подонки (любого пола) появляются от равнодушия (бездушия) и трусости (боязни лезть "не в свое дело").
Проходит такой человечек мимо чужого горя (беды), один раз, второй раз а потом появляется как в "12-ти стульях" у Ильфа с Петровым Голубые воришки.
Они же в моем представлении и являются подонками - бездушные (слабодушные) твари.

Здесь и всегда

LisДата: Вторник, 04.09.2012, 23:21 | Сообщение # 29
Богиня
Богиня форума За активное участие
Юный Холмс форума
Quote (Уш)
Тут не соглашусь пожалуй. каков человек есть таким и останется - не перевоспитаешь, да и стоит ли перевоспитывать. Ты или принимаешь его с таким набором качеств (которые считаешь сама для себя положительными) или отвергаешь с тем же набором качеств (которые тебе не подходят).

полностью согласна!!!

...и заменили облака рухнувшую крышу...

ШпиёнпаганiйДата: Тяпница, 07.09.2012, 08:38 | Сообщение # 30
Детсад
За активное участие  3а пьанстфо!!
Итаг фпалне логичное завершение темы такого плана - Тупик!! Некоторые праблеммы не имеют решений, попытки их поиска есть амбиции тока вапрозз благо ет иле худо!?
Астаеццо нерешенным вапрозз: Аткуда жи ани фсетаки беруццо , фсм падонки... Приведем некую аналогию модели опщества каг содержимого скажем деревенской уборной))) Итаг при детальном глубинном исследовании содержиммого ясно видно , ярковыраженное разделение на слои осадок ( искомые падонки) бомжи , угаловники , нелегальные эмигранты, фсякого рода душевно бальные , психи , моньяки , атмарозки и.т.д са свойственными группе эгрегорными проявлениями, морально этическими , поведенческими и психалогичезкими...
Втарую группу назавем , чистая вода ( самая обширная часть опщества ) здесь имеем относительную стабильность , завуалированноззть проявлений , видимое благополучие кст.. в апсуждаемом аспегте в том числе...
Следующая группа Фекалии , ( высший эшелон законодательной власти, представители бальшого пизднеса , монополисты итд..) здесь апядь имеем прагтич тот жи контигент ( уголовники , психи, морально неуравновешенные, моньяки, педофилы и пр. отморозь) в атличии ат первой.. наделенная амбициями са фсеми присущими качествами...
И последняя Корка. - Фекальная структура имеющая тенденцию к монолитизации , (ЕдРо)
Чтож ф заключении астаеццо дабавить, то есть замкнутый круг , без вазможности разомкнуццо пад ваздействием из вне.. Патаму просто находим тут сваё место!!! ;) :D
Итаг папытаимсо атветьть напаставлееное изначальна паставифф Жирную Точку!!
А таг жи на вапроз , Пачиму именна таг , а не иначе!?
ПАДОНКИ КАГ И ВЫСШАЯ ФЕКАЛЬНО-КОРОЧНАЯ ГРУППА , БЕРЕЦЦО ИЗ (ЧИСТОЙ ВАДЫ) пад ваздействием - !??????????...... vopros

ushel

Сообщение отредактировал Шпиёнпаганiй - Тяпница, 07.09.2012, 08:41

ШпиёнпаганiйДата: Тяпница, 07.09.2012, 08:44 | Сообщение # 31
Детсад
Lis , тож сагласен но частична!!!)

Сообщение отредактировал Шпиёнпаганiй - Тяпница, 07.09.2012, 08:48

ДафнаДата: Тяпница, 07.09.2012, 09:02 | Сообщение # 32
Топотушка
Quote (Свар)
Похоже, это очередная тема из серии "Все мужики козлы". Если да, то могу привести массу примеров, как "по-ангельски" ведут себя женщины. Или не стоит? Наверняка и самим известно, как "кидают" и "динамят" мужчин многие прелестницы. Как детей своих же гнобят и убивают, не говоря уже про чужих. И что случаев таких великое множество, думаю, тоже известно?

Сварушка)))) не все мужики козлы, но встречаются, как и бабы есть дуры, НО если подразумевать что тот конкретный случай был правдой отчиму просто не следовало так говорить на празднике, ребенка, можно, ругать, воспитывать, бить порой, но зачем это делать в такой радостный для него день, можно было даже это сказать другими словами. Но читая ее темы уже хренову кучу лет видно, что в отношениях у нее всегда проблемы

Сообщение отредактировал Дафна - Тяпница, 07.09.2012, 09:03

ШпиёнпаганiйДата: Тяпница, 07.09.2012, 09:14 | Сообщение # 33
Детсад
Вот вот и йа пра тож!! Мож чилавег карму тащит!?)) Разве можна вмешиваццо!?

LisДата: Тяпница, 07.09.2012, 09:58 | Сообщение # 34
Богиня
Юный Холмс форума
Quote (Шпиёнпаганiй)
Мож чилавег карму тащит!?)) Разве можна вмешиваццо!?

вмешиваться нет, но потриндеть можно :D мы же все ситуации на себя примеряем, почему не разобрать?

Quote (Шпиёнпаганiй)
. Приведем некую аналогию модели опщества каг содержимого скажем деревенской уборной)))

о! да вы философ, батенька!! интересная модель!!

Quote (Шпиёнпаганiй)
ПАДОНКИ КАГ И ВЫСШАЯ ФЕКАЛЬНО-КОРОЧНАЯ ГРУППА , БЕРЕЦЦО ИЗ (ЧИСТОЙ ВАДЫ)

ну как же? из воды ничего не берется, она не содержит твердых частиц) а дерьмо из дерьма и берется, только вода от туда в воду, а дерьмо на фекалии которые сверху плавают и донный осадок без воды разделяется...опять карма выходит? если ты фекалией родился, то путь тебе либо в бомжи либо в правительство?

ШпиёнпаганiйДата: Тяпница, 07.09.2012, 10:39 | Сообщение # 35
Детсад
Праильна лапка Лиси!!)) вмешиваццо нибудем но апсудимъ!!! :D
А вот народнайа мудрость гаварит фекалиями нерождаюццо име становюццо!!)) но таг мы апять атдаляемсо ат сути ибо энергию этого становления , некоторые ешо ашибочно считают двигателем прогресса )) хатя па сути ана ведет именна к регрессу, ну и к скарапастижной канчине инагда!!

LisДата: Тяпница, 07.09.2012, 10:55 | Сообщение # 36
Богиня
Юный Холмс форума
Quote (Шпиёнпаганiй)
А вот народнайа мудрость гаварит фекалиями нерождаюццо име становюццо!!))

ну с одной стороны и не фекалиями тоже ( говорят же - новорожденный, как чистый лист), а с другой - опять же карма, куда ее денешь? я считаю что рождается человек уже с четко заложенным в него характером, и если мудрые родители слегка не подкорректировали в младенчестве ( заметь, не воспитали, а именно подкорректировали), то пиши пропало - вот тебе и фекалия))

SiestaДата: Тяпница, 07.09.2012, 11:00 | Сообщение # 37
Школяр
За активное участие За феминистические идеи
Супер Маска
Quote (Lis)
и если мудрые родители слегка не подкорректировали в младенчестве ( заметь, не воспитали, а именно подкорректировали), то пиши пропало - вот тебе и фекалия))

То есть ты совершенно отрицаешь возможность человека к самосовершенствованию как таковому? Мудрые родители это где ж всем таких набрать? Бывает же что у нерадивых родителей вырастают очень достойные дети.

Женщина не знает как забить гвоздь, зато точно знает ГДЕ.

LisДата: Тяпница, 07.09.2012, 11:03 | Сообщение # 38
Богиня
Юный Холмс форума
Quote (Siesta)
То есть ты совершенно отрицаешь возможность человека к самосовершенствованию как таковому?

почему же? только одни самосовершенствуются чтобы шедевры искусства творить или спортивные рекорды ставить, а другие чтоб диктаторами становиться или криминальными гениями)) они все талантливы, только каждый в свою сторону. и кстати не факт, что в течении жизни эта сторона не поменяется) потенциал дан, а куда его направить - выбор человека.
Quote (Siesta)
Бывает же что у нерадивых родителей вырастают очень достойные дети.

бывает) наверно потому, что в детях было заложено))

SiestaДата: Тяпница, 07.09.2012, 11:09 | Сообщение # 39
Школяр
За активное участие За феминистические идеи
Супер Маска
Quote (Lis)
потому, что в детях было заложено))

Абсолютно точно. Я работала в ДС воспитателем, там у нас ходила фраза: даже у чуднЫх родителей - чУдные дети :D

Женщина не знает как забить гвоздь, зато точно знает ГДЕ.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня присутствуют Сегодня у нас были