Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:58 | Сообщение # 1
Студент
Группа: Друзья форума
Сообщений: 3385
Статус: Не видать
Давайте поиграем! Суть. В вашем доме есть буфет для хранения продуктов. Холодильник очень тривиально. А это такой старинный огромный прабабушкин буфет с резными дверцами и маленькими ящичками для специй, с зеркальными полочками для хрустальных фужеров и нижними просторными отделами для сыров колбас и овощей. В этом буфете вдруг осталось лишь пять продуктов и вы в растерянности размышляете - какое блюдо из них приготовить, а может выйдет два. Вы спрашиваете у общественности совета -Что мне приготовить из яиц, кровяной колбасы, кефира, сахара и имбиря. Следующий игрок придумывает блюдо и загадывает новые продукты. Описывать ли рецепт или просто дать название - решайте сами. Шалости ради, во избежании скуки в буфете могут оказаться несъедобные ингридиенты которые должны сложиться в несъедобное, но просто забавное по звуковому составному содержанию блюдо. Но только шалости ради и по вашему желанию.
Начнём простенько )
Соль, красный перец, капуста белокочанная, мука, помидоры.
Сообщение отредактировал Без_Имени - Воскресенье, 09.06.2013, 18:06
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:10 | Сообщение # 2
Богиня
Группа: Администратор
Сообщений: 16781
Статус: Не видать
Цитата (Без_Имени)
Соль, красный перец, капуста белокочанная, мука, помидоры.
капусту режем, солим, перчим. выкладываем в сковородку. помидоры давим в пюре, смешиваем с мукой и выкладываем на капусту. ставим в духовку. вытаскиваем, называем блюдо " Думы гетьмана" и угощаем соседей. смотрим в окно. если в течении получаса к подъезду не подъезжает скорая, угощаемся сами)))
рецепт простой вышел) давайте усложнять. можно соль, перец по умолчанию подразумевать? они же везде используются,, ога?
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:23 | Сообщение # 3
Студент
Группа: Друзья форума
Сообщений: 3385
Статус: Не видать
Цитата (Lis)
можно соль, перец по умолчанию подразумевать? они же везде используются,, ога?
специи по умолчанию? ол райт!! интересно а вино в специи занесём? ибо орехи толчём и обжариваем на раскалённой сковороде без масла, вливаем мёд и вино и снимаем помешивая с огня - цэ соус морковь натираем на тёрке и слегка тушим с крупой рыбу цельную чистим брюшки рыб начиняем крупой с морквой и запекаем перед подачей заливаем сладким соусом.
Аааа , название - явство дипломата. Рыбу ( не филе) очень удобно подавать на встречах с нежелательными гостями. Выбирая кости они начнут отвлекаться от сути вопроса беседы.
молоко, печень говяжья, картофель, лук , сыр плавленный.
Сообщение отредактировал Без_Имени - Воскресенье, 09.06.2013, 18:26
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:41 | Сообщение # 4
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 3257
Статус: Не видать
обвалить печень в молоке и ждать нажарить картошки, но не до полной готовности, сунуть туда печень обваляную в молоке и засыпать луком потом по желанию кхе кхе залить сыром) Шиза косит наши ряды, паранойя наш верный друг!